标题: [日本AV] [无码/176*144]颐和园-海外版(与苹果同样受争议)【3GP/71.8M】 [打印本页]

作者: coolzyf    时间: 2008-2-2 18:39     标题: [无码/176*144]颐和园-海外版(与苹果同样受争议)【3GP/71.8M】

【影片名称】:颐和园-海外版(与苹果同样受争议)
【格式类型】:3GP
【影片大小】:71.8M
【播放时间】:02:22:59
【有码无码】:无
【图片预览】:

【影片介绍】:大陆导演娄烨执导的新作「颐和园」,整部电影只能用「劲爆」来形容,不但男女主人公正面××,且××场面不断,更重要的是娄烨以相当篇幅描述了,是大陆截至当前,第一部属性触及的电影。无论从哪个角度来说,娄烨都很「勇敢」(哈哈应该说郝蕾很勇敢想出名嘛情有可原)。
   「颐和园」的故事背景从1988年到当下,叙述一个中韩边距的乡下姑娘(郝蕾饰),在考取北京清华大学后,面对同侪,爱情,以及的历史洪流,生命有了剧烈的变化。片中的男女主人公, 虽都身处大陆一流学府,但对爱情与未来却都是茫然的,性爱似乎是唯一相互取暖慰藉,获取彼此信任的方式,于是一场接着一场的大胆激情戏,就在清大的宿舍里出现,几位年轻演员纷纷露点,牺牲颇大。
   基本上,如此般的「校园情色」已犯了大陆禁忌,但更严重的是,通过男女主人公的学生背景,娄烨让在「颐和园」中重现,并且还加了几段纪录画面,除了让入镜外,柏林墙倒塌与共产苏联解体也在片中与相呼应......
《颐和园》电影故事 :
    晓军站在那儿,望着面前的这个快要离开他的女孩,没有说话,好久,他们开始慢慢地抱在一起,长长地接吻,在暮色的昏暗中**……
    她叫余虹,那是80年代中的一个夏天,在中国东北靠近朝鲜的边界,朝鲜族自治区,图们江流域的一座城市图们。在小学六年级的时候,老师对她说,她以后的生活会很艰难,余虹至今不明白这话的意思。
    北京的大学生活改变了余虹,她认识了李缇:一个比她稍大些的飘亮的进修生,以及她的曾经在德国留过学男友若古,还有就是将纠缠她以后生活的一个人:周伟,他们相爱了,就在那个清晨,在颐和园散步的时候相爱了,他们都知道,而且都意识到这爱是那样的突然,和那样的深,和剧烈,然而他们意识到了这爱是艰难的。余虹在她那几天的日记中写到:
    “他的确是我一直在心里想着要遇见的那个人。好像我一直在等待着他的出现,等待跟他相遇,在今天,愿望变成眼前的现实。可是,我又害怕这个人的出现,因为我害怕随之而来的危险,但是,就现在而言,我还没有害怕到不敢有所行动的程度……”
     那是在北京,80年代末的一个的夏天。很快的,余虹知道她错了,他们发现这危险比他们任何一个人想像的要严重的多,以至于他们在爱情和整个环境的混乱之中几乎寸步难行……
    那个夏天余虹、周伟、李缇之间经历着混乱,那是关于爱的,情感的,当然,还有若古,在他们的记忆之中,那是一个漫长的夏天……
    大学毕业之后他们各奔东西。
    余虹,毕业以后被分配到武汉,在武汉的一个事物性机构的办公室工作,在那个炎热和喧嚣的城市,她继续着她的爱情生活,她于90年代初离开武汉,一度她回到了北京,期间认识了一个来自于北戴河附近小城市抚宁的年轻人,并与他一起在抚宁生活了几年,大约在90年代末的某个夏天的下午,她带着自己的一些衣物独自离开,没有告诉任何人她去哪里……
    周伟由于被学校教务处认为他在学校内乱搞男女关系,而将他除名,之后几经辗转,在朋友的帮助下出国,来到了柏林,在那里和先前到达的若古和李缇汇合,开始了他的在柏林的流浪生活,直到李缇在一次意外中死去。他似乎突然悟到了什么,他告别了若古回到中国。
    他来到远离北京的中国南部城市重庆,在一家印刷公司上班,努力地适应着几年来的中国的巨大一直试图摆脱这变化给他自身的生活带来的某些困惑,然而他的生活是平静和舒适的,有了新的女友,并准备结婚,他几乎已经忘了过去和余虹了,可是一个偶然的机会他知道了余虹一些消息,他突然发现一切都一直伴随着他的生活,这让他无法平静。
    于是他一个人回到北京,然后独自驱车驶上了去北戴河的高速公路,那是在二十一世纪初的一个冬天,周伟相信一切都可能发生,而事实上一切都已经发生……
    北戴河之行之后,周伟一直生活在重庆,再也没有回过北京,直到今天.....

姓名:郝蕾
身高:1.67米
生日:11月1日
星座:天蝎座
血型:AB型
籍贯:吉林通化
学历:上海戏剧学院96级表演系本科

电视作品
《姐妹》 合作演员:常远
《17岁不哭》 合作演员:李晨
《等你》 主演:郝蕾
《缘来一家人》 合作演员:李若彤、胡兵、周迅、陈龙
《相约青春》 合作演员:苏有朋、袁立、廖凡
《肥猫寻亲记》 合作演员:郑则士、斯琴高娃、关礼杰
《少年黄飞鸿》 合作演员:释小龙、何中华
《有情有义》 合作演员:黄奕、李铭顺、陈小春、范文芳
《秀才豆腐》 合作演员:王学兵、陈好、牛清峰
《少年天子》 合作演员:邓超、潘虹
《道可道》主演:郝蕾
《神机妙算刘伯温》 导演:丁仰国 合作演员:黄少祺
《精武飞鸿》 导演:李惠民 合作演员:何润东、郭品超
《烟花三月》 合作演员:陈浩民 高圆圆
《密令1949》 合作演员:李光洁 刘小锋 朱媛媛
《地下铁》 合作演员:林心如、霍建华
《醉拳张三》 合作演员:吴越 释小龙 吴辰君
《新铡美案》 合作演员:丁志诚、傅彪、鲍国安、徐峥
《我生命中的橄榄树》 合作演员:唐国强 董勇 贾一平
《朱家花园》合作演员:陈坤 王奎荣

电影作品
《初恋的故事》 合作演员:苏有朋、吴奇隆
《颐和园》 导演:娄烨 合作演员:郭小东
《白银帝国》 合作演员:郭富城
话剧作品
《恋爱的犀牛》合作演员 段奕宏

广告作品:(略)

获奖情况
《颐和园》入围第59届嘎纳电影节

【下载地址】:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -bd2e-0014221f4662/

作者: 中國人    时间: 2008-2-2 19:29

針得假的現在點穎都這麼的直接真是太泰泰可怕了
作者: liu8212173    时间: 2008-2-3 16:23

这真是不敢相信啊,我受到太大的打击了,我的偶像啊。我一定下来看看。是不是真的。
作者: 078850    时间: 2008-2-3 18:16

着片子我看过了,不错,就是颜色太黑不是太清楚,楼主支持你
作者: 热舞寒流    时间: 2008-2-3 18:44

看过了。多谢楼主。。中国的三级时代来临了!
作者: bbcok127    时间: 2008-2-4 02:02

下载了,谢谢楼主的无私奉献!多多分享更多好片!
作者: bubukin    时间: 2008-2-4 02:22

希望楼主再接再厉,多发好图。

作者: zeropopo    时间: 2008-2-4 04:55

找了好久的片子,终于有了,谢谢楼主分享!
作者: fck    时间: 2008-2-4 09:06

17岁那部电视看的时候她是我的神啊,不过时代变了,我也没办法
作者: 解放军    时间: 2008-2-7 21:47

之前几个版本的容量都过大,硬盘下不下,现在有短小精悍的手机版实在是狼友的福音,这实在楼主精心的奉献,谢谢,期待能有压缩到300MB以内的MPG版。
作者: nihaoa5188    时间: 2008-2-8 11:31

我喜欢这样的明星,这才是明星本色啊。性本善,以性为大家服务更善。对明星和楼主的大公无私表示崇高的敬意!
作者: 水晶悬崖    时间: 2008-2-8 11:36

非常感谢楼主的分享!支持楼主!新年快乐!
作者: liuhu    时间: 2008-2-9 04:35

正在下载中,非常喜欢,支持楼主,一定要看看这部电影
作者: bbc778899    时间: 2008-2-9 21:02

看看啊 听说是很有名气的禁片 虽然我不喜欢导演的风格
作者: 制君    时间: 2008-2-10 12:52

说实话.我还以为是古装的那个颐和园
作者: ajime33    时间: 2008-2-10 14:11

这个叫什么为艺术献身吧!不要觉得奇怪,娱乐圈,我现在相信就那么一回事!
作者: jqlwb    时间: 2008-2-10 16:03

郝蕾,,又一个为了出名的女孩啊,出名真的这么重要嘛?
作者: 無天理    时间: 2008-2-10 17:06

女演员比男演员惨好多啊,女演员要成名不但要长得好看,而且还要会脱,会牺牲色,不但要服务老板,导演,还要服务男演员,回家又要服务男朋友,唉,赚钱不易,想出名就更难了,男演员就好好多啦,真是一个天一个地罗!
作者: tieyi    时间: 2008-2-10 17:11

多谢楼主分享,不过国内用户好多用了代理的点上去连接会有点问题,请修正一下好吗?谢谢
作者: huashaozha    时间: 2008-2-20 20:26

楼主这那下载的啊,我下载的怎么样要 验证码。看不了啊
作者: gleaf    时间: 2008-2-24 01:10

图片已经挂了,楼主能否重新做一下,谢谢
作者: anglexxh    时间: 2008-2-24 09:31

这就叫艺术,我们亲手打开了艺术这扇大门,大家好好享受吧,小心物极必反
作者: wwh0802    时间: 2008-2-24 13:53

楼主的介绍很精彩,下载中期待着有更好的给大家分享!
作者: 040228    时间: 2008-2-24 14:33

不是很明白这部片的意义.下来看看把.大家好象都支持,我也支持.谢谢
作者: asong101    时间: 2008-4-10 13:00

一直想看这部片子,可以前的都是用迅雷下载的,速度太慢了,现在终于有快速下载的东西了。
作者: AWDQIU    时间: 2008-4-20 10:50

听我的朋友介绍了,说这部片子不错,就下来看看喽
作者: slm2008    时间: 2008-4-20 11:18

中国新生代的导演往往会不拘泥于某固定风格导出相对会有争议的影片,这也是百花齐放嘛!
作者: OYYXLP    时间: 2008-4-20 19:05

除了感谢,还有一点感动。谢谢楼主的分享。献一个
作者: 120089    时间: 2008-4-22 13:13

谢谢楼主的无私奉献!多多分享更多好片!
作者: mldl1986    时间: 2008-4-22 13:40

谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉
作者: fmiyc    时间: 2008-5-2 07:51

哎呀这个题材真是特别的呀,所以肯定会被关注的。
作者: mickey3715111    时间: 2008-5-2 20:59

这真是不敢相信啊,我受到太大的打击了,我的偶像啊。我一定下来看看。是不是真的。
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 21:12

这部片子被禁主要不是因为里面的情色镜头,而是因为有敏感的政治镜头
作者: xy123890xy    时间: 2008-5-2 21:21

看过了,很震惊啊,郭晓冬都漏JJ
作者: tommy5    时间: 2008-5-4 08:21

万分感谢,最近找这个片子到处都找不到
楼主真乃神人也
作者: 开心一百    时间: 2008-5-4 12:34

终于让我找到了,真的喊感谢搂主的无私奉献.
作者: tswj    时间: 2008-5-4 12:38

听说过!不过一直不敢相信!呵呵!格式小就下来看看!
作者: a3653950    时间: 2008-5-7 15:47

着片子我看过了,不错,楼主支持你
作者: liulang2766    时间: 2008-5-11 05:27

一直找不到呢。。
感恩啊!谢谢你!
作者: 张晋    时间: 2008-5-11 09:19

强烈支持国产,看到了,没有病毒,只是不知道这位模特儿的名字,查了该网站的模特目录也没有发现,请那位好心人告知。
作者: anyfly1    时间: 2008-5-11 12:54

有没有清晰点的版本啊?下了看黑呼呼一片,什么都看不懂啊?
作者: hzl3857761    时间: 2008-5-17 21:06

好东西啊,不知XX的程度达到什么水平,呵呵,真期待啊,下载中呢,哈.
作者: gg1979    时间: 2008-5-17 22:28

我的 为什么不能下载啊?哪位老大能帮帮忙啊!感谢!
作者: sd3116655    时间: 2008-5-21 05:55

图没得看啊,好看不好看啊这片子?
谁知道啊
作者: duanwei121    时间: 2008-5-21 09:52

听说过这个片子,其实我对HL 没有什么印象,下来看看吧,谢谢楼住
作者: sherly315    时间: 2008-5-21 12:37

还不错嘛!谢谢楼主发好东西!请以后努力发多点
作者: caiyifeng    时间: 2008-5-28 18:04

没看到图片啊,不过这部我看过了,确实很不错的,里面的男女主角都全身裸体的,郝雷也是全身赤裸,特别是男主角连下面的金箍棒都露出来了,没看过的狼友真的下来看看,很棒的!
作者: vpn2004    时间: 2008-6-2 15:52

早就听说过这个片子,但是一直没有机会欣赏,谢谢分享!
作者: hjc0408    时间: 2008-6-2 23:13

真是帅呆了,居然有这样的东西,太强大了,我要下载
作者: hzch008    时间: 2008-6-2 23:53

赶紧下载吧手机新买得也要好好用用一下哈哈
作者: jaycecl    时间: 2008-6-3 00:10

一直听说过这部电影就是没看到过,这次终于有机会看了,真是感谢,支持LZ
作者: 声东击西出肖    时间: 2008-6-3 07:37     标题: 狼友的福音

现在有短小精悍的手机版实在是狼友的福音,这实在楼主精心的奉献,谢谢,期待能有压缩到300MB以内的MPG版。
作者: mslsz    时间: 2008-6-3 07:58

没图不敢下咯
楼主补个图先
作者: 声东击西出肖    时间: 2008-6-3 14:52     标题: 谢谢楼主分享!

找了好久的片子,终于有了,谢谢楼主分享!
作者: no1rain    时间: 2008-6-3 16:20

找了好久,终于有了,谢谢楼主分享!
作者: 68769156    时间: 2008-6-3 17:32

好东西,支持一下楼主!谢谢啦~
作者: 68769156    时间: 2008-6-3 17:32

好东西,支持一下楼主!谢谢啦~
作者: LLDDYY    时间: 2008-7-5 11:36

呀,是郝蕾拍的啊,那一定要下来看看,她很漂亮的。
作者: 夏天太太太    时间: 2008-7-6 08:45

谢谢楼住.看介绍好看的.下来看一看的.谢谢楼主的无私奉献.支持的
作者: abab12345678    时间: 2008-7-10 23:56

身材看上去不错.下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-7-11 11:31

没照片了?楼主检查下吧~先支持下~红心送上
作者: aibaoxinxin    时间: 2008-7-11 12:02

谢谢楼主的分享 女主角的大乳很不错啊 非常喜欢
作者: jaqis    时间: 2008-7-11 12:52

好像听说过这部片子,影响还是很大的好像比苹果名气还要大一点
作者: owenzl    时间: 2008-7-11 14:56

强烈推荐 ,我看过,很不错的 有露点画面
郝蕾的演技很好,故事是由她为主线展开的 经历了89年的天安门事件等等 另类的爱情诠释
作者: mnight    时间: 2008-7-11 16:44

第一次听说这个电影,难道是我太封闭吗?那我一定要看看了。
郝蕾还是我很喜欢的一个演员呢。
作者: xiaohuang515    时间: 2008-8-3 01:16

好东西啊,真的不错,很喜欢,实在是太谢谢了!
作者: 12344zz    时间: 2008-8-3 01:59

谢谢楼主啦,不过两个多小时的片子转成70多m会不会很不清晰啊?
作者: yeermail    时间: 2008-8-3 15:56

有情节、有画面、有郝蕾,一部非常值得一看的好片子
女主角的大胆出位表演,赚足了眼球,而且情感也非常到位!
最重要的是片子非常具有真实性,具那个时代的老哥介绍,
很能引起一代人的共鸣!
作者: fenglin002    时间: 2008-8-4 23:21

作者: 二球    时间: 2008-8-7 22:36

感觉又是一部揭露改革开放时期 少男少女朦胧的思想转变
作者: hayekl    时间: 2008-8-11 10:09

片是好片,但是楼主图片看不了了。请补图。
作者: banyue0325    时间: 2008-8-28 20:21

我还真不知道这个片片呢,先下载下来观赏观赏.哈,苹果我也没看过.汗一个.
作者: tsdy1    时间: 2008-8-28 20:38

出现一下这段话:Your request for http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -bd2e-0014221f4662/ could not be fulfilled, because the domain name www.fs2you.com could not be resolved.
作者: luo4385939    时间: 2008-8-28 20:43

一家印刷公司上班,努力地适应着几年来的中国的巨大一直试图摆脱这变化给他自身的生活带来的某些困惑,然而他的生活是平静和舒适的,有了新的女友,并准备结婚,他几乎已经忘了过去和余虹了,可是一个偶然的机会他知道了余虹一些消息,他突然发现一切都一直伴随着他的生活
作者: seoren    时间: 2008-8-29 01:06

女主角的身材真的很不错,正在下载中,谢谢楼主
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-17 10:06

以前听说过,找了很久也没找的,感谢楼主。
作者: fdcv1    时间: 2008-10-17 10:38

图片都没有啊,都不清楚具体的内容是怎么样的
作者: scgf2008    时间: 2008-10-17 10:43

这是部不错的片子,之前下过AVI的版本看过,现在下个小手机版来回味下!
作者: konicaminolta    时间: 2008-12-29 21:53

看内容介绍让我眼前一亮 不知道具体如何 下载看看 谢谢楼主 送红心一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2