标题: 推荐便宜不伤身,那都有卖的好药 [打印本页]

作者: ymswh    时间: 2008-1-12 16:55     标题: 推荐便宜不伤身,那都有卖的好药

前面有楼主说用仁丹,其实不对,推荐 兄弟们都知道六神丸吧.弄个2颗用水化开.水尽量少.然后擦在龟头上和沟上.半小时后就可以ML了.不要用太多哦.应该循序渐进.一次使用过大量,会一点也没有感觉
作者: dmark1021    时间: 2008-1-13 15:14

这个据说真的管用
不止一次听说过
支持一个
作者: 81484981    时间: 2008-1-13 21:18

真的假的呀,这都是什么理论啊,有没有真正用过的啊,有用过的大大说句话啊
作者: lionheartr    时间: 2008-1-13 22:00

据说上面有微量蟾蜍毒素,功效是麻痹神经......................
作者: geibie    时间: 2008-1-14 00:18

真的假的?有那么好,伟哥都不用卖了,没实际体验别乱发表
作者: 随缘地带    时间: 2008-1-14 01:46

六神丸治啥病的,没有听说过,楼主说的详细点好吗
作者: 李-眭    时间: 2008-1-14 11:44

我也没听说过六神丸哎  听名字应该是补药吧  
百度一下看看是什么
作者: 李-眭    时间: 2008-1-14 11:46

六神丸
六神丸 Lu Shen Wan

清热解毒、止痛消炎、适用于肩桃腺炎、咽炎、咽喉肿痛、热疖及疔疮、一切无名肿毒等
【作用类别】耳鼻喉科用药,国家基本药物。
【概    述】六神丸是著名清热解毒利咽药,是家庭常备良药之一,沿用至今已有250余年历史。它是“雷允上诵芬堂”的药铺方,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味功效卓著的珍贵药物组成,故称“六神丸”。此药具有清热解毒、消肿止痛、敛疮生肌的功效,适用于治疗咽喉肿痛、溃疡糜烂、口舌生疮等症,易用、高效、速效,深受人们青睐。治疗喉症时宜含化慢慢咽下,以便能更好的发挥药物的疗效。近年来通过大量研究与应用,发现六神丸还具有强心、增强免疫力等作用,随之在治疗支气管哮喘、病毒性肝炎、流行性感冒、寻常疣等症上开拓了新用途。
【药方组成】牛黄、珍珠(豆腐制)、麝香、冰片、蟾酥、雄黄(飞)。
【方    解】方剂中的牛黄能清心开窍、清热解毒。具有治疗咽喉肿痛、口舌生疮、痈疔疮毒的作用。珍珠具有解毒生肌的作用能治疗口疮咽喉肿痛及糜烂等症。中医《圣济总录》书中有将牛黄与珍珠配伍研细末制成珠黄散,吹于咽部可治疗咽喉肿烂、口腔溃疡等症的记载,冰片又名龙脑,是樟脑和松节油等药用化学方法合成的制品,具有清热、止痛、解毒的功效。蟾酥为癞哈蟆耳后腺分泌和浆液经加工干燥后制成的具有一定的毒性的中药,蟾酥有消促、止痛及解毒除秽的功能,常用于治疗疔疮痈肿、瘰疬疙瘩、咽喉肿痛、齿龈疼痛等症。雄黄也叫石黄,是一种含有硫化的矿石,具有解毒杀虫、燥湿功能。在外科常用于治疗痈疔疮喉风、喉痹、湿疮、疥疹等症。麝香是人们较熟悉的名贵中药,具有通络、消肿、行瘀、止痛的功效,在外科与其它消肿、化瘀、止痛药合用,可治疗红肿痈疖、口咽糜烂等症。由以上药物配伍组成的六神丸,具有清热解毒、消肿止痛、敛疮生肌的功效。

服法﹕
每日三次。
2岁﹕每次2粒;
3岁﹕每次3-4粒;
4-8岁﹕每次8-9粒;
成人每次10粒。

外敷﹕
取丸十余粒,少许开水化开,敷搽皮肤患处四周,每日数次,保持潮润,直至肿退为止,如肿将溃烂或出浓,切勿敷用。孕妇忌服。

成份﹕
天花粉、人工牛黄、青黛、蟾酥、冰片、大黄、珍珠粉

包装﹕10粒、100粒装

保存方法﹕本品应避光,置于阴凉储存。

注意﹕孕妇或哺乳期妇女应暂停服用。

Indications: Tonsillitis, Sore throat, Furuncle and Telephium.

Dosage: 3 times daily.
For Children: 2 years old 2 pills each. 3 years old 3-4 pills each. 4-8 years old 8-9pills each.
For Adults: 10 pills each.

For External: Take 10 or more pills to be disintegrated in cold water or vinegar, apply around the affected area, several times daily and keep it damp until relieved. Avoid using for corruption or pus formation.

Caution: Do not use this product if you are pregnant or nursing.

Package: 10 pills and 100 pills packed in different tubes.

Storage: Store in a dry and cool place

【来源】《雷允上诵芬堂方》。
【组成】珍珠粉 犀牛黄 麝香各4.5克 雄黄 蟾酥 冰片各3克
【用法】各研细末,用酒化蟾酥,与前药末调匀为丸,如芥子大,百草霜为衣。每服5~10丸,每日二至三次。亦可外用。
【功用】清热解毒,消炎止痛。
【主治】咽喉肿痛或溃疡,白喉,扁桃体炎,口疮,痈疽,疔疮。
【禁忌】孕妇慎用。
切忌滥用六神丸

六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。

然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。

曾有一个4岁女孩发热、咳嗽、咽痛5日,其父用六神丸治疗,在11小时内竟连续吃了3次,每次15粒,女孩很快出现面色潮红、四肢冷湿、胸闷、恶心、呕吐、口唇发紫、呼吸不规则的症状,经全力抢救仍死亡。

为什么会出现这种情况呢?主要因六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。

六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。

此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。
作者: shenhualan    时间: 2008-1-14 17:30

饿..真的假的啊..我回头买一些试试.
不会出事吧..
作者: mqliqing    时间: 2008-1-14 17:48

这个听说有用,不过还是有副作用的
作者: 646674    时间: 2008-1-15 12:52

我觉得不太好,不支持啊,因为如果是刺激神经,会使神经疲劳,会不会再今后不用的情况下没感觉,而且会不会给女伴带来不适啊
作者: shenzaisis    时间: 2008-1-15 22:06

头一次听说  还是慎用为妙  多谢楼主分享  建议个人使用时小心点
作者: 忧郁    时间: 2008-1-18 13:15

以前用过,前几次觉得还可以,用多了就不管用了
作者: no7care    时间: 2008-1-18 13:49

小弟弟还是要爱护的好啊,
随便用药不提倡,
最好还是天天锻炼,自然而然就会很强了
作者: yulin01010    时间: 2008-1-18 15:50

麻痹神经.支持.
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-1-19 21:36

虽然有毒,但仅仅两粒,而且外用,应该不会造成太大问题吧?
作者: 富兰客    时间: 2008-1-19 22:49

是六味地黄丸还是六神丸,搞错了麻烦大了。
作者: xiapeng107    时间: 2008-1-19 23:12

用过 有次把一女的搞得喷了三次 床单都湿了
开始ML没什么感觉 大概30分钟后才开始爽
就是说开始飞一般的速度都不会射
作者: 漫步天空    时间: 2008-1-20 11:59     标题: 回复 6楼 的帖子

听说过六神丸,管用不管用还是不知道。试一试不错
作者: moodxx    时间: 2008-1-20 20:42

这个药很便宜的不药乱用啊!没理由相信这个!
作者: maodan1972    时间: 2008-1-21 13:44

听说过,回头试试,谢谢!还有什么药品可以的吗?请指教!
作者: sayyas    时间: 2008-1-21 17:38

听说过这种说法,但是如果自己的家伙还可以,还是别轻易用这些所谓的偏方吧,小弟弟就一个,一旦出了问题哭都来不及的。
作者: jackychar    时间: 2008-1-21 22:01

最好不要用什么药物
毕竟总会有一些副作用的吧
作者: wzz    时间: 2008-2-22 00:46

效果实实在在,大家不妨一试。我亲身体验过,效果绝对不是盖的。
没任何副作用,就是很久都不射。开始的时候几乎没感觉,大概半小时后就爽了,这样起码可以坚持一小时以上。骗你们不是人!
作者: kookookoo    时间: 2008-2-22 01:47

其实是不是等于把自己的小DD麻痹了呢?
和市面上卖的延时湿纸巾原理是一样吗?
作者: zjm22    时间: 2008-2-22 22:46

真是有创造性。这也行?!试试就知道了。
作者: haiwb678    时间: 2008-2-23 20:26

好像有听说过,不知道有没有那位试过,介绍一下心得就好了,感谢楼主分享!
作者: sunyan1981    时间: 2008-3-17 01:28

这个可以用,不过不要太多.一般2到3颗用水化开.擦在龟头和沟上就行.有一点火热的感觉.一般15分钟以后就会有效.太多了会让龟头没有感觉.亲身体验.
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-3-18 10:21

还没试过了啊不知道好用不好用买一瓶SS
作者: l5132973    时间: 2008-3-19 04:10

太扯了吧,拿六神丸来弄,这太不可信了,还是靠自己来得正.
作者: happydatetime    时间: 2008-3-19 19:02

我不相信中药,很多毒性副作用,都没人研究的。还是西药比较严谨。
作者: hyhsdbm    时间: 2008-3-23 00:47

用过一种叫金博乐纸巾 感觉还可以 用过后 就像给那上面打了针麻药一样 放女性那里面都没感觉出来 想爱人快乐推荐  想自己快乐别用 用了感觉自己连那活儿都没了
一袋两张 一次一张就行 还便宜 我那时候买好象是9元一袋
作者: yaoq    时间: 2008-3-23 03:12

什么理论啊!没有副作用吧
作者: wwxww    时间: 2008-3-23 23:22

以前这个在老版的性息中就讨论过了,当时说的就是六神丸里面含有冰片的成分,可以起到麻痹龟头的作用,以延时,后来又有高人说用含薄荷成分的牙膏涂上去效果也不错,原理都是麻痹龟头以达到延时的作用。

不过我个人任务,都麻痹了还有什么快感可言啊,光看看女人在你身下爽就可以了啊?那还不如直接看A片。
作者: 2272200    时间: 2008-3-24 00:38

记下了!小弟改天试试.谢谢昂~
作者: selang4175    时间: 2008-3-24 00:47

含薄荷成分的牙膏我试过,没什么明显的感觉,个人感觉,只要前戏做到位了
基本就可以两人都满足了
作者: yutian8038    时间: 2008-3-24 01:22

明天买点一定按照楼主的说法试试看看到底管用不管用.
作者: beebecn    时间: 2008-3-26 03:59

六神丸真的可以用~!

小弟尝试过了~
作者: mimi88888888    时间: 2008-3-26 06:18

真的假的啊..
不会出事吧..
作者: 绿旗飘飘    时间: 2008-3-28 06:04

太谢谢8搂的分析,既详细又清楚,比药上的说明都管用,8楼的朋友是位热心肠。
作者: 男丝    时间: 2008-3-28 11:33

听说过,是药都有三分毒,还是要慎重考虑再用。
作者: 绿旗飘飘    时间: 2008-3-29 02:17

不错,回头试试,就是不知道管什么用,是延时还是顶替伟哥。
作者: 5562226    时间: 2008-3-30 15:27

跟牙膏的作用是一样的 不喜欢这种感觉
作者: waypeng    时间: 2008-3-30 16:00

这个听说有用的,但不知道好不好用,有没有副作用。
作者: zghljdq    时间: 2008-3-30 22:33

真的假的,只是消炎药吗,感觉还是尽量少试,小心啊
作者: 三少weng    时间: 2008-3-31 00:14

有沒有那麼厲害呀 有沒有人真的試過呀....
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-31 01:43

我没事就吃六神丸,看了这贴,以后没事就涂六神丸!
作者: bluedragon    时间: 2008-4-4 15:09

这个用过一回,麻痹的都硬不起来。不知道是不是用多了
作者: beegees56    时间: 2008-4-5 00:35

说得如此之牛,一定要试试看,谢谢楼主分享
作者: fffyp    时间: 2008-4-5 21:06

听说过,有时间实践一下!谢谢楼主!
作者: lgni    时间: 2008-4-8 17:06

楼主的没什么,8楼的说明书可真是挺详细的。
作者: 八姐    时间: 2008-4-8 20:40

不知道 ~  好用吗~有机会用一下
作者: lulu69    时间: 2008-4-9 06:27

晕了,六神丸只知道吃了对身体有好处,怎么还能用呀,再说用了药味很大,还能有性趣吗?
作者: e7chat    时间: 2008-4-9 10:13

纯粹是依靠 表皮 麻醉 作用来降低刺激性 达到目的。

本末倒置,饮鸩止渴!

各位不要追捧。
作者: xue001    时间: 2008-4-9 12:38

试一试,这里还真有能人,对中药也这么有研究,谢谢大家。
作者: polo789    时间: 2008-4-9 16:42

不止一次听说过
这个据说真的管用麻痹神经
作者: qqxiaoyian    时间: 2008-4-9 18:58

听说过六神丸回头买一些试试
作者: 啊撒大    时间: 2008-4-9 20:27

真的长见识,我学药的还不知暹道六神丸有这种用途,但还是建议大家别去用,六神丸含有蟾酥素,有剧毒.别因贪一时之快丢了性命.
作者: seguoo    时间: 2008-4-10 17:04

只要原理是局部麻醉,就不行,我用一个叫做什么威力王的,一点感觉都没有,好像鸡鸡不存在似的。以后再也不敢用了。
作者: malihong    时间: 2008-4-11 00:30

对于中药,我一向认为不可靠,还是西药比较安全,毕竟西医是很严谨的科学。
作者: daiji    时间: 2008-4-11 16:04

相当于起麻醉作用哦,但是时间用长了以后,不知道会不会没高潮了
作者: daiji    时间: 2008-4-11 16:04

相当于起麻醉作用哦,但是时间用长了以后,不知道会不会没高潮了
作者: 狐狸325    时间: 2008-4-13 06:01

试过一次,效果还是不错的,坚持了一个多小时都没有出来,把自己累的腰酸背疼的。

前十五分钟基本上就没有什么感觉,到后面就好多了。

不过建议还是少用,对DD还是有一定影响。

用过一次以后,有一周早上都没有勃起过。
作者: 8752    时间: 2008-4-13 10:26

真的假的啊?会有什么副作用啊?
用过的说一下啊
作者: roma    时间: 2008-4-15 18:28

回头一定要试一下 估计就算又副作用也不会很大 毕竟可以治病嘛
作者: bia    时间: 2008-4-15 20:17

不止一次听说过,
不知道有没有副作用,
买一合试验一回
作者: 七浦大地主    时间: 2008-4-15 21:59

以前也听人说过,但试过后效果不行,效果最好是性药,如西力士等.但有付作用.俗话说;是药三分毒,如是偶尔用的话.那极对有用
作者: masswei19    时间: 2008-4-15 22:33

请教一下用这个六神丸有没有什么副作用,那位用过得出来介绍一下
作者: iovejieba    时间: 2008-6-8 05:04

六神现在涨到17快了`
比较郁闷
开始的效果比较好 4颗就要死人了
现在出的 4颗才有以前两颗的效果
不过可能因人二异
不过不好使的话 我把脑袋拿下来给大家当凳子过
毕竟我自己 有的时候也会用的
呵呵
作者: 107616392    时间: 2008-6-8 07:59

太好了谢谢LZ啊太好了谢谢LZ啊太好了谢谢LZ啊
作者: TZM    时间: 2008-6-8 08:39

不可以经常用否则会阳痿的,真正医生的忠告。
作者: bin9402    时间: 2008-6-8 09:06

呵呵  谢谢楼主说出来
又知道了一个好东西了
作者: mm520    时间: 2008-6-8 10:06

楼主介绍的便宜不伤身的药仁丹加六神丸真的有那么好的效果吗。
我的实践是要循序渐进固本养身还是硬道理,吃中成药《六味地黄丸》。
作者: zangjie121    时间: 2008-6-8 12:42

我试了,确实有用,但是感觉不是那么明显,,其他人有用过的么。。交流一下
作者: mayday82511    时间: 2008-6-8 19:21

这个偏方听说很久了,不过不知道对身体的伤害如何,毕竟如果要以健康为代价去换取一时的快乐,还是不要也罢
作者: anfei    时间: 2008-6-8 20:07

这么神奇,一会儿试试,看看是不是管用。谢谢楼主!
作者: lchb0248    时间: 2008-6-8 22:35

六神丸有镇痛作用,说白了就是局部麻醉啊。这个还是不要多用啊,多做爱就什么都不要用了。
作者: ily    时间: 2008-6-9 19:46

这个也早听说过,曾经试过一次。不过貌似没什么作用哈~~可能是量少了
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-10 11:01

不知道有没有副作用,要是对老婆有坏处我看就不能用的。
作者: kenyui84    时间: 2008-6-16 20:35

这个看完那药的介绍后感觉上就像在用慢性毒药,我怕试多几次之后想ML都不行了!
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-16 21:32

真的好用?如果效果好,咱也买点试试,经济实惠。
作者: DuXingZhe    时间: 2008-6-17 17:10

麻痹神经,少用点,用多了就没感觉了,呵呵
作者: lygliu    时间: 2008-6-17 20:51

..真的假的啊..我回头买一些试试.不过还是有副作用的
作者: kent3250    时间: 2008-6-17 21:07

不会吧,六神丸我一直在吃的,好像没有感觉的这种功能
作者: longlian01    时间: 2010-8-26 15:43

听说有用,不过还是有副作用的
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-26 15:51

说不上来了!
是药三分毒的吧,还是谨慎一点!
作者: 774165943    时间: 2010-8-26 15:55

我觉得做好的药就是运动了 身体好了 那方面自然就强了
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-26 19:15

看样子是用来延时的,不知道好不好使,改天试试。
作者: vi1939    时间: 2010-8-26 22:00

六神丸,具有清热解毒、消肿止痛、敛疮生肌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2