标题: 推荐两款非常不错的东东 [打印本页]

作者: wodeba    时间: 2007-11-21 10:02     标题: 推荐两款非常不错的东东

1、自慰杯
日本Tenga株式会社技惊四座的体位型男士自慰杯,在推出短短日子里,
销量已破一百万个,各媒体杂誌争先报导.
与拥有卓越技巧的女性採用女上男下的性交姿势做爱,是男士的福份.
此款自慰杯模拟了女上男下的性爱姿势,独特设计的Flexible Body及
Rolling Head令自慰杯的上部分可以随意摇动,向前,向后,向左,向右,
甚至旋转,仿如与一个狂野女骑士较量,当然最后败阵的必定是...
此杯玩法变化无穷,有待您们亲身体验.
日本某着名网站评语: 令人感动之作品!
ROLLING HEAD CUP 骑乘式Rolling Head自慰杯(可以配合加热棒一起使用)
高度:15.5 cm、口径:1-2 cm。

- 入口位佈有海棉。
- 内裹採用透明软胶。
- 杯身软胶製造。
- 特殊复杂构造。
- 超强快感。
- 附有特多润滑油。
- 冰凉畅快感觉。
- 红色杯身。
- 高品质产品。
推荐理由:价格便宜(100元左右)性价比高,内部非常柔软,使用有紧迫感可以使用专用加热棒加温,清洗方便!
2、仿真YD
一般人大多没有注意到女性在兴奋的时候子宫内部形状其实有很大变化。"名器的品格"就是针对这方面设计的。女性兴奋的时候,子宫颈管部份体积会变大而紧固,使包上阴茎全体防止精液外漏。子宫内膜部份则变长,配合反复有节奏的伸缩。

"名器的品格"由设想、研究、制造达7年之多。透过专业医学知识帮助下,统计了70000名女士的资料,来制造本品。

"名器的品格"模拟女性在兴奋时子宫颈管部体积较大及子宫内膜较长的特征,并利用最新的 "无次元加工" 技术增加肌肉组织表面处理的细致度,阁下只需仅仅放进一根手指,便可体会到一定程度的插入感。所以若是放进一首更粗更大的探索号,插入感便更加...

她是一个让谁都感到吃惊的真正的「名器」,无论是在由下而上的插入角度(请留意上方的图片)、尺寸、形状甚至名器的大小也都是1比1的取材于女性器官的构造。

此名器由70000而归1,独立成一个让人感动的作品。有了自己的品格,亦写下了男性自慰器的新一页。她不单只是一个有品味的名器,亦是一件用心交织出来的艺术结晶品。若是阁下支持这划时代的作品,定当令人赞叹你作先驱的创新精神。

名器之品格系列有上付和下付名器两款选择。其分别主要在于阴蒂和阴唇的位置(上付:位置较上;下付:位置较下)及外观构造,而内部结构则相同。

- 模拟女性兴奋时子宫的特征
- 素材不黏、软身和有弹性。
- 无次元加工技术。
- 肌肉组织更细致。
- 管道很厚有肉感。
- 非贯通设计吸啜力强劲。
- 优雅木盒包装,古典清纯而大方。
- 表面横纹设计,防止滑落,使用时更容易紧握。

推荐理由:价格适中(600元左右)性价比非常高,除了没有体温基本上和MM的YD结构是一样的。因为是非贯通的设计再加上内部结构的真实还原,抽送的时候小DD上会感觉有吸吮非常棒,就是清洗起来有点麻烦。
以上两种我都试过,虽然一般成人用品都会建议你戴上安全套使用,但国产的套套又厚又不合身我还是喜欢不戴,因此有一点就是清洗一定要干净,小dd毕竟是男人身体上最脆弱的地方也很敏感。说到敏感告戒大家千万不要贪便宜买假货,因为劣质的硅胶制作的东东不仅味道重而且很可能引起皮肤过敏。。虽然我推荐的是日本产的东东,但日本人不行日本人的产品还是不错的!最后告诉大家一点东东的保养方法,就是清洗完了擦干净后最好抹上婴儿粉或者玉米粉延长使用寿命!
以上东东在国内的购物网站上非常多,实物图片我就不发了有点麻烦!

回复狼友的意见:现在不能发图抱歉了!自慰杯价格100元左右并不是名字叫一口咬定的那种,而且一口咬定我也用过,属于垃圾的玩意不建议买。我现在用的是第二种“名器の品格”感觉不错很爽,怕外面的xj不干净或不喜欢玩xj的推荐使用,毕竟安全第一嘛。万一得了什么病不划算!等过年的时候我还要买个“名器の品格”加强版双通道的,有兴趣的狼友可以到淘宝上购买,安全保密!

作者: tianwengong    时间: 2007-11-21 12:40

就四清洗比较麻烦,以后用的时候感觉一定怪怪的
作者: laohuanniu    时间: 2007-11-21 20:01

楼主说的对一定要买正规的,便宜的一定不要买,那时浪费钱,味道太重了,让人无法忍受,而且非常易燃,烧起来浓烟滚滚,估计材料环保肯定谈不上了,还估计有毒,小弟弟用的东西还是不能贪便宜,经验所得.
作者: HUIDAN    时间: 2007-11-21 21:34

希望楼主推荐产品时,发几张实物图片就更好了.
作者: 能者多劳    时间: 2007-11-21 22:07

那个是不是叫一口咬定啊,听人说起过,但还是没有买,下周老婆出国半年,我真的要买一个了,光是花钱消费,偶的人民币也不多啊。
作者: 2357119    时间: 2007-11-22 00:05

楼主能放张图就好了,现在网站上相同名称的太多了,买错就不好了.
作者: sex542400    时间: 2007-11-22 22:27

看来要买个 名器の品格 600,是在外面玩总怕得病,每次都是很少心。
作者: chhkyj    时间: 2007-11-23 00:30

真品都不容易买到
是否能提供个放心的在线购点
到处都是仿冒的
作者: shitou    时间: 2007-11-23 12:47

什么样子的啊  如果有图就更好了  多少银子啊
作者: autocpu    时间: 2007-11-23 18:39

这个东西到底是什么样的东西。来张图或说细一点
作者: 兔巴哥    时间: 2007-11-23 18:57

这倒是2个好东东,明年老婆要去外地读研,3年那,为了忠诚的爱,只能减少犯错误的机会和次数了。楼主是在那个网上买的啊?告诉大家一下啊,现在网上的假货比较多,有你这个开路先锋咱们也能少点损失。
作者: 2006hanwei    时间: 2007-11-23 19:45

楼主这两样DD哪买
我还想买个试试
谢谢
作者: nicholzh    时间: 2007-11-23 20:08

听听介绍就很动人啊,不知道现在国内的网站里有没有卖的啊?
望楼主也推荐一下.
作者: 太子光光    时间: 2007-11-23 21:44

楼主介绍的不错要是图图就更好了看来这个东西在国内估计是买不到的
作者: ljls2    时间: 2007-11-23 22:33

楼主介绍的很详细啊,看介绍是不错的,买一个试一下~
作者: hunterzf    时间: 2007-11-23 22:48

听起来是好东西!让人心动!但这些东西在什么地方买的才是正规的?
作者: fly_guan    时间: 2007-11-23 23:20

楼主的介绍如果有图就好了,现在只能靠想象.谢谢分享
作者: 暴疯    时间: 2007-11-24 12:29

LZ如果可以配上图片是最好不过了,既然花钱了,就不吝惜多少了,但是一定要安全
作者: feiwang0731    时间: 2007-11-24 16:44

没图片 怎么知道是什么东东?还有多少银子?
作者: menglin3    时间: 2007-11-24 20:21

光是介绍东西不错,要是有图的话就更好了,可以直接看到,最好要标上价位啊,东西是好,可是不要太贵哦,不知道我们这里哪有卖的.
作者: jj01    时间: 2007-11-25 00:37

强烈建议楼主弄张图片出来啊!这样看着才有诱惑力
作者: MichaelStar    时间: 2007-11-25 04:58

上次见过一个NudeCup,看着像杯面,打开就是仿真YD
作者: badgg    时间: 2007-11-27 15:13

能发张图看看就好了,
性价比极高!
赞一个!
作者: Ж疯子然    时间: 2007-11-28 13:39

LZ说的可是好东西呀!有机会一定要弄一个试试!
作者: kay74110    时间: 2007-12-1 13:28

什么样子,谢谢 分享,支持一下,买了才顶
作者: zdy2425    时间: 2007-12-1 21:11

说了半天没看懂是什么东东。放一张图片在上面就好了。
作者: 铁佛    时间: 2007-12-3 11:02

看你说的很不错的样子,怎么不发个图让我们看看啊~
作者: hcy8959    时间: 2007-12-3 20:35

楼主若发些图片就好了,这东西清洁是否方便,卫生是否可靠
作者: midoakabany    时间: 2007-12-3 20:46

此贴没图基本失去效果啊
什么文字描述根本没有作用的
现在都宽带时代拉,还吝啬发图干吗
作者: midoakabany    时间: 2007-12-3 20:50

哎~此贴基本没有作用啊
想这样的新式产品光凭这种空洞的文字描述是根本没用的
都什么时代拉,还吝啬发个图什么的
作者: 水手    时间: 2007-12-7 07:45

应有图片,图文并茂,效果更好。男人对视觉的刺激相当敏感。
作者: 独自在    时间: 2007-12-11 15:56

谢谢楼主分享,说的真好,不过有图更好,
作者: joeys    时间: 2007-12-11 16:38

这是不是就是传说中的广而告之,不相信
作者: lyylyy79    时间: 2007-12-12 19:52

不是淘宝上那种像杯子一样的东西?这个东西料子上有点区别,别的和国内差不多把,最好是上个图大家看看
作者: andy-timmons    时间: 2007-12-15 21:25

..现在这高科技得时代什么东西造不出来啊 厉害
作者: zhaozuolin    时间: 2007-12-16 18:05

没有形象的幻想,你拿出图片来。我们感觉一下是啥样子的。
作者: one123123    时间: 2007-12-17 16:07

日本对于性方面的东西和它的电子产品一样都很发达啊!
作者: x1813    时间: 2007-12-17 16:13

对啊,什么样子哪,能不能发个照片看看,好有个参考!
作者: 12345zxcvb    时间: 2007-12-17 17:39

-6w能马到N个正经的美女了。品都不容易买到
是否能提供个放心的在线购点
作者: 3242696    时间: 2007-12-17 18:49

楼主介绍得很动人,如果能有图就更好了,还有就是也不知道哪有正品卖的,可以买个来体会下。
作者: haizi1221    时间: 2007-12-18 17:10

楼主你应该把图片发上来看看啊,看你的文字介绍,我也搞不清那究竟是什么东西
作者: 330988200    时间: 2007-12-27 23:19

下次搞妹妹时一定要试试这几款,看起来真的不错哦,一定很爽.感觉这个很厉害啊,女的一定会很高兴的
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 10:02

你不妨个图片让我们看什么东西啊,补档吧
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 14:48

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: pj_5088    时间: 2007-12-31 19:24

100多块就可以搞一个真人了~最好不要用器具,也不是天天都有需要!
作者: jijilulu    时间: 2007-12-31 20:05

听起来是不错,但是没有图片,不知道是不是真的好
作者: liouxing    时间: 2008-1-3 16:27

没有图还是不太直观,我看得有点犯迷糊呢,呵呵~~
作者: 83年的红酒    时间: 2008-1-11 12:58

日本Tenga自慰杯我正在使用,标准骑乘型,感觉吸的非常厉害,就是用起来声音比较大,有扑哧的声音,感觉还行,可以锻炼dd的敏感度,延长ML时间.
作者: cq2599    时间: 2008-1-26 07:38

600元还价格适中?太贵了点吧?日本人就是会赚钱!
作者: qqqqzzzz    时间: 2008-1-27 01:15

没有图片真很难想象是怎么样的东西
不过很好奇
作者: pangbo    时间: 2008-6-17 13:15

咱们没有视图呀,光白花就没意思了,是不是灌水来啦
作者: ninipipi    时间: 2008-6-17 13:35

试过几款自慰器具了,说实话没有什么感觉,不如老婆和小姐,呵呵。
作者: 6019233124    时间: 2008-6-17 14:06

看不到贴图啊,真是美中不足,看了真想见识一下
作者: liu146qq    时间: 2008-6-17 14:19

我到是看见过就是不知道 用过怎么洗 底部好像封死了的
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:24

我最近一直在物色这个,就是不知道楼主这个哪里有货,多少钱一个啊?
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:07

没有图根本不知道什么样子,对DD有伤害吗?
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 10:43

一定要买正规的,要买环保的,不能图便宜啊
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-3-1 11:45

网上卖的贵的125便宜的25,一样的介绍,听说那东西太紧了,不舒服
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-3-1 11:46

网上卖的贵的1便宜的差别太大了,一样的介绍,听说那东西太紧了,不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2