标题: [经典] Carnal.Desires.femme-fusion [打印本页]

作者: 秀~    时间: 2007-8-8 23:58     标题: Carnal.Desires.femme-fusion

大家如果觉得片子不错的话,请点红心支持一下!

【影片名称】:Carnal.Desires.femme-fusion
【影片大小】:827MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时06分
【是否有码】:无码
【影片代码】:04722825551f6dfbab23f6ab529387076e41dde9
【种子制作】:2007-08-07
【有效期限】:3天或出5种删档。望下完的兄弟多留种1小时
【种子下载】:

后备图:

附件: Carnal.Desires.femme-fusion.torrent (2007-8-8 23:58, 72.21 KB) / 该附件被下载次数 356

图片附件: 1avzxt.jpg (2007-8-8 23:58, 375.66 KB) / 该附件被下载次数 101

作者: englishyang    时间: 2007-8-9 00:31

女同片啊纯支持一下谢谢楼主了这好象是天涯的片子
作者: yonforever    时间: 2007-8-9 04:02

很喜欢她厚实的阴唇, 非常的性感 非常的有质感
作者: gycnewyorker    时间: 2007-8-9 07:11

太好拉, 终于可以下载 SANDEEE WESTGATE 的片子拉, 谢谢楼主的分享
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-9 10:53

很唯美的片子有很多女同的情节片中的女郎很美丽尤其是又很多金发女优!而且格式还很小。谢谢楼主发片!
作者: antonywus    时间: 2007-8-9 12:49

这么多美女的片子居然是女同当道,好失望,楼主辛苦
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 13:29

确实漂亮,精品不容错过,感谢兄弟的好片辛苦了
作者: mariana    时间: 2007-8-9 20:55

女同类的片子也称是<玻璃圈>类型的片子!
看图片这女郎玩的真是另类啊!互吸后玩起了钢球阴吸,没有一定功夫的女人玩不了这玩意!!这东西全看女人的阴道伸缩性!和阴道的弹性!没有一定的功底玩不了!你看着女郎玩的着精彩可见一般的男人受不了!这女人能玩这东西!差一点的男人还没找@边就样你射了!:s_20:
感谢兄弟分享佳片!非常有名的妞!送上红心支持!:s_13: :s_8:
作者: zdm200711    时间: 2007-8-9 22:52

感到新鲜刺激,还是第一次看到这种另类片子,谢谢你。
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-10 09:22

好漂亮的女同志啊,看图就知道一定是大片,没空聊了,马上就下
作者: zhou0042    时间: 2007-8-10 13:25

最爱女同片,因美女众多,看了上火,就想把她们从里面拉出来就地正法。感谢楼主,献上红心一朵:s_12:
作者: zkf    时间: 2007-8-10 16:26

高贵的气质型美女,加上欧美人士火辣的风格,哦~。最近看日本片太多了,被小日本的缠绵弄得有点萎靡,找一部欧美的猛片来重拾一下感觉也不错,看了几部介绍,还是选它了,这部看起来真的不错
作者: blackstone    时间: 2007-8-10 19:05

女同的片子
的确漂亮!
作者: funbig    时间: 2007-8-10 19:17

这片目录是 王的女人,我下了很多片都是这目录的,这是发布者的名字吗?
是的话要好好感谢这位兄台了,带来了好多好片啊.同时页感谢楼主哦~~!><
作者: sykes    时间: 2007-8-12 15:38

女优长得还不错,可以当梦中情人啊.丰乳肥臀,支持楼主啊.谢谢
作者: sammonzyy    时间: 2007-8-16 09:32

看图非常的不错,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2