标题: [科幻] 复仇者联盟/复仇者 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2012-5-16 17:06     标题: 复仇者联盟/复仇者

◎译  名 复仇者联盟/复仇者
◎片  名 The Avengers
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  9.0/10 from 20,259 users Top 250: #33
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0848228
◎文件格式 清晰HD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 405
◎文件大小 1CD 709MB
◎片  长 131 Mins
◎导  演 乔斯·韦登 Joss Whedon
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans ....Steve Rogers / Captain America
      小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. ....Tony Stark / Iron Man
      克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth ....Thor
      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson ....Natasha Romanoff / Black Widow
      马克·鲁法洛 Mark Ruffalo ....Bruce Banner
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ....Clint Barton / Hawkeye
      寇碧·史莫德斯 Cobie Smulders ....Maria Hill
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson ....Nick Fury
      汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston ....Loki
      格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow ....Pepper Potts
      保罗·贝坦尼 Paul Bettany ....Jarvis (voice)
      斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsg?rd ....Professor Erik Selvig
      卢·费里诺 Lou Ferrigno ....The Incredible Hulk (voice)
      珍妮·艾加特 Jenny Agutter ....Female council member
      克拉克·格雷格 Clark Gregg ....Agent Phil Coulson
      罗密·罗斯蒙特 Romy Rosemont
      沃特尔·派瑞兹 Walter Perez ....Young Shield Pilot

◎简  介 

美国队长在被冰封数年后,终于苏醒过来。这个世界已经不再是他过去所熟悉的样子,各类型的邪恶对手层出不穷,整个社会动荡不安,单靠一个人的力量已无法拯救世界。于是美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人等超级英雄聚集在一起,组成史上最强大的“复仇者”团队,共同惩恶扬善,为和平而战。

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄-“钢铁侠”、“雷神”、“美国队长”、“绿巨人”、“黑寡妇”和“鹰眼”组成的“复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

幕后制作

影片预告片中并未出现负责影片发行的迪士尼的标志性城堡,取而代之的则是百年派拉蒙的山峰——这一变化源于2010年十月两家所签订的一份协议,作为失去《复仇者联盟》和《钢铁侠3》全球发行权的补偿,派拉蒙将会获得迪士尼发行《复仇者》影片收入的8%、《钢铁侠3》收入的9%(两者至少1.15亿美元);除此之外,派拉蒙还享有关于这两部影片任何市场推广的唯一署名权,也就是说,虽然迪士尼拥有两部影片全球唯一的发行权,却无法将自己的Logo加到片中。

迪士尼日前宣布《复仇者联盟》(The Avengers)在英国的片名更改为"Avengers Assemble",对此官方给出的解释是“为了不让观众把影片与英国上世纪60年代的经典剧集《复仇者》以及1998年的同名电影版《复仇者》相混淆”。

超级大混搭

虽然说,《复仇者联盟》是一部众多漫画迷和超级英雄迷们翘首以待的电影,但是在其创作者们的心中,这部电影却并不是一个抢手的香饽饽,究其原因其实很简单:太多的英雄、太多不同的超级能力,太难杂糅在一起了。乔恩·费儒,这位开创了《钢铁侠》的大导演曾经一度是本片的导演人选,但是他最终选择了退出。费儒说:“我没办法指导这部电影,因为这太难了。我在电影中营造了一个用高科技打造出来的钢铁侠,但是他现在却要和复仇者联盟在一起战斗,这里有托尔这样的神话人物,也有一些和高科技很不搭的超自然能力等等。要把这些元素杂糅在一起其实是很难很难的。在漫画中这样来表现或者没有问题,但是在电影里,这样拍摄我就不行了。”

虽然后来也有人问过影片的监制凯文·费格,希望能把雷神这个碍眼的角色去掉。但是却得到了否定的答案,费格希望做的是一部全景式展示这些漫画人物的影片。随后,制片方找到了曾经拍摄过电视剧和电影版《萤火虫》的乔斯·韦登,让他来指导这部电影。影片中的混搭元素,其实是显而易见的,韦登说:“影片有一个非常漫画性的剧本,看上去,这些复仇者联盟的成员似乎就是从各自的电影中走出来的一样。整个这个东西混杂在一起,看上去又傻又有意思。这里有神话人物,有二战的美国大兵也有托尼·斯塔克这样的军火商和独行侠。要把这些人物给放在一起可真不容易。从根本上来说,这群人本不属于一部电影,而现在却要用一个故事把他们串在一起。我觉得,这么一个故事,就成为了电影的重点内容。”在影片的风格上,凯文·费格坦承自己想把它拍摄的传统一些,少一些CG内容。他说:“60年的那些《复仇者联盟》的漫画给了我很多的影响,我是看着那些漫画长大的一代人。这群人是一家人,是一条战线里的战士。所以,我极想在影片中表现出这些亲情的内容。而画面、特效方面,我并不想把它拍摄成超级大片,一定要有自己的风格和特点。我想,这样的《复仇者联盟》才会得到广大动漫迷的喜爱。”

人物谱和转制3D

影片中的人物众多,而且每个人物都是“当红明星”,加之编剧无法平均分配戏份,所以难免会有“厚此薄彼”的现象。乔斯·韦登说:“电影是遗憾的艺术,无论在什么方面,什么时候,都会留下遗憾。在剧情上,我和编剧们已经做了最大的努力和尝试,已经尽了所有的可能要平均化了,但很遗憾,这是不太现实的一个想法。所以,有些超级英雄只能在这部电影里被当作配角了。不过,这也不会令人失望,因为片中有很多动作戏,虽然有这么多超级英雄在一起,但是这部电影始终还是一部动作片。注意那些大场面的动作戏就好,因为这才是这部电影的血肉。”谈及片中的人物,制片人凯文·费格说:“这样的电影有一个好处,那就是观众对其中的角色都很熟悉,因为他们看过之前的那些电影,所以不需要我们在这部电影中对这些人物做什么解释或者是解读,我们可以很直接的切入剧情,讲述故事。无论是人物的性格还是他们的立场,早就是人尽皆知的事实。在这种情况下,我们没有什么可回避的,也没有什么太多的废话多要说。直接讲述故事,不用做任何的铺垫,让观众从一开始就看到高潮,一直保持着这种高昂的情绪,这样就好了。”

2011年12月,迪士尼宣布《复仇者联盟》将被转制成3D。关于转制3D,乔斯·韦登表示了一个很审慎的态度。他说:“看着工程师把电影转制成3D,是一件很有趣的事情。我很不喜欢那种长镜头的,到处都充满了对白的电影。我喜欢的是那种能让人感觉到身临其境的电影。所以,3D很符合我的审美倾向。说实话,有很多电影并不适合转制成3D。不过3D版本的《复仇者联盟》肯定不令人讨厌。而且有很多场景,的确能让人产生一种置身于电影中的感受。站在这个角度上,3D的《复仇者联盟》让我很是喜爱。“

一个很审慎的态度。他说:"看着工程师把电影转制成3D,是一件很有趣的事情。我很不喜欢那种长镜头的,到处都充满了对白的电影。我喜欢的是那种能让人感觉到身临其境

花絮

·钢铁侠在片中总是把自己这群盟友称为“地球最强”(Earth's mightiest heroes, that kind of thing)。这句话来源于1963年《复仇者联盟》漫画出版时的标语。而且,这句话也成为了2010年动画版的标题:《复仇者:超级英雄联盟》(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)。

·这是绿巨人和雷神第二次同时出现在同一部影视作品中。他们第一次同台亮相是在1988年的电视电影《绿巨人归来》(The Incredible Hulk Returns)之中。

·制片人凯文·费格常常把《变形金刚3》拿来和这部电影做比较,他希望《复仇者联盟》能在效果上超过《变3》。

·影片采用了表演捕捉技术,所以马克·鲁法洛可以自己既扮演绿巨人又扮演变身前的布鲁斯·班纳。在以往的电影中,绿巨人和布鲁斯·班纳要么是由两个演员扮演的,要么绿巨人是完全的CG产物。

·曾经扮演过绿巨人的爱德华·诺顿原本是本片中绿巨人的扮演者,但是他和漫威漫画之间并没有就此达成协议,从而没能再次扮演这个角色。在诺顿之后,杰昆·菲尼克斯曾是扮演绿巨人的候选人。

·卢·费里诺在影片中为绿巨人配音,自从1978年以来,他几乎声演了所有真人版的绿巨人影片。

·为了扮演雷神,克里斯·海姆斯沃斯进行了大量的身体训练和饮食控制。

·本片导演乔斯·韦登是著名的《X战警》的粉丝。早在1990年代,他就撰写了《X战警》的剧本。不过这个版本的《X战警》未能开拍。在这部电影里,有两句台词出自他撰写的《X战警》的剧本。

·美国的科学与娱乐交流协会(Science and Entertainment Exchange)为影片提供了科普性的指导。

·小罗伯特·唐尼在片场总是喜欢穿一件黑色安息日乐队的T恤。而该乐队的歌曲也出现在了《钢铁侠》之中。

·影片演员阵容中,获得过奥斯卡奖的,足足有9位之多。这足以创下漫画电影的记录了。

◎影片截图

下载地址:右键使用迅雷下载

http://dl4.t15.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1

文件名称: 【The Avengers】【清晰HD-RMVB.英语原声修正中字】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 709.01MB
存储目录: D:\我的文档\桌面\
创建时间: 2012-05-16 17:00:15
完成时间:
下载用时: 1分35秒
平均速度:
URL:http://dl4.t15.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/NSJSAFDVGITM
注释: 【The Avengers】【清晰HD-RMVB.英语原声修...rmvb

作者: ACER4740    时间: 2012-5-16 17:15

还是像偷拍的,不知道得多久后才能看到清晰版的
作者: 冰红茶同一    时间: 2012-5-16 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qimi30    时间: 2012-5-16 17:58

这不是高清的.是目前最清晰版啊.还是ts的.
作者: ling135790    时间: 2012-5-16 18:23

谢谢楼主~
作者: 131455555    时间: 2012-5-16 19:03

同事在电影院看的3D,说还不错,哎,我还是等等在家看高清的吧,还是谢谢楼主分享,我再等等
作者: wqs557    时间: 2012-5-16 19:04

这应该算是迄今为止看到的最清晰的了,还是英文原声,非常感谢!
作者: cullou    时间: 2012-5-16 19:42

看截图画质还是没达到想要的效果啊,还是继续等高清的吧,看过电影院的就只想高清了
作者: ralfdodo    时间: 2012-5-16 20:13

看截图不像高清的哦,下来看看先,谢谢分享
作者: xinengfeng    时间: 2012-5-16 20:51

是DVD 高清的还不错,可以看了,想等全高清还要些日子,谢谢楼主,还有感谢楼主的就是下载方式简单方便,不像有的贴子下载页面都打不开,虽然是好片,再次谢谢楼主
作者: dabenzhu2222    时间: 2012-5-16 21:24

感谢楼主发片,一直期待这个影片的清晰版本,感谢楼主发片
作者: mthmth    时间: 2012-5-16 21:40

这个片子实在无聊,这么多超人都出来,那谁是主教?
作者: spark_zhan    时间: 2012-5-16 22:38

不是高清亮度都不均匀,忍住,坚持等到高清版再下
作者: 风云人物一号    时间: 2012-5-16 23:24

这个版本的充其量也只能算是DVDSCR版吧?
要真正享受看大片的乐趣,还是等出了高清的再来下下来慢慢欣赏。
作者: 全知全能    时间: 2012-5-17 00:30

虽然不是高清版 但是看截图感觉也不错 先睹为快了。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-5-17 07:01

哎,音质太烂。画面差点不要紧,主要是听不清,很让自己的耳朵受罪。算了,现阶段这个片子就只能是这个质量了。
出清晰版本,看完后再来评论
作者: axlailll    时间: 2012-5-17 10:21

太多大牌放在一起不一定就是好的,每个人的技能,心理,都要描写,有点麻烦,
而且每个人的战斗,这样看起来有点。。。我也说不上来了。。。
作者: ct500    时间: 2012-5-17 10:38

好像翻译的比较正规,下载下来看看,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: assitalia0411    时间: 2012-5-17 10:51

这片子已经在电影院看了,超赞!非常震撼,最好还是看3D的。
作者: x1x2x3x001    时间: 2012-5-17 10:52

好片还是在等等,不然看了TC版的就不想再看了,先支持一下楼主,期待真正清晰版的!
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-17 12:08     标题: 找了好几天,终于在这里找到了

个人认为是比较经典的片子,各类英雄大集合,有点看头。下载了。谢谢发帖!
作者: bakari22    时间: 2012-5-17 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

在电影院看过一遍,看完还想再看,一直在等高清的,看图不像高清,不过也感谢分享了
作者: qianyuan444    时间: 2012-5-17 13:05

这个时间出来的必须是枪版
想要高清必须等
作者: 98091030    时间: 2012-5-17 13:08

还是要继续等哟,期待高清的快出。
对电影的清淅度有高要求。
作者: pxf36789    时间: 2012-5-17 17:30

确实进步很大,但还不是我要的。为什么我这小地方没有电影院呢
作者: pyl23    时间: 2012-5-17 19:26

在电影院看过了,很不错的说,期待第二部的上映
作者: webgh    时间: 2012-5-17 20:44

这个版本看过,画面凑合还能看,音效实在不敢恭维了。还是等真正的dvd高清版本吧。
作者: luhu    时间: 2012-5-17 20:53

看过一次不是很清楚的,这次的还算是清楚一点,谢谢分享
作者: bezerker1025    时间: 2012-5-17 21:50

还是继续期待高清版的出现,看截图还是偷拍的,好片值得等待。
作者: F22    时间: 2012-5-17 23:38

一睹为快,我期待这个片子很久了,我是个爱好科幻的人,谢谢提供了资源。
作者: Roher    时间: 2012-5-18 00:52

不是清晰的,还是那种偷拍的,不过还是谢谢楼主提供的资源,但愿你这里能够早日出正真的高清复仇者联盟
作者: sword76    时间: 2012-5-18 01:22

早就听朋友推荐这部电影了,没时间去电影院只好下来解解馋了
作者: eddie_yu    时间: 2012-5-18 10:27

虽然不是高清的,但是清晰度已经是相当可以了,感谢楼主分享,等了很久了
作者: amazonhero    时间: 2012-5-18 10:36

从截图看,中间亮一些,周围很暗,应该还不是真高清的。期待高清。
作者: chentao828    时间: 2012-5-18 10:49

高清哪有这么快呀。我才看了超级战舰。画面是可以,但是是国语版的,有点意犹未尽。
作者: sping04    时间: 2012-5-18 11:15

这是今年以来最犀利的片子了
最好的去影院看3D的
音响效果和视觉效果会更好些
作者: 12123hu    时间: 2012-5-18 11:23

z真是太感谢了啊!到处找都不能下载,还是论坛好啊1
作者: 271858601    时间: 2012-5-18 16:41

还是像蒙了一层东西的 看了要再等等下载看吧
作者: 玉无瑕    时间: 2012-5-18 18:57

再等等看高清的吧,但还是谢谢楼主无私的分享
作者: icepoin    时间: 2012-5-18 19:03

还没到达我想要的效果,继续等待吧,还是谢谢
作者: lockin    时间: 2012-5-18 21:07

等待高清版地出来后在下载,这个就不下载了。
作者: dzzq2523    时间: 2012-5-19 00:06

复仇者联盟是在2012年世界毁灭谣言满天飞的一次英雄集体辟谣,有这么多英雄,还怕世界末日吗哈哈
大电影我们必须支持,谢谢分享
作者: zhengbinbin    时间: 2012-5-19 00:08

!这片很精彩!!
真是极品,谢谢楼主分享!!
作者: ymh23456    时间: 2012-5-19 00:09

这个片,应该说是今年最值得看的一部片了!
作者: mgp1986    时间: 2012-5-19 01:33

这截图是目前最清楚的了,想要高清的呀!我忍!
作者: z314666307    时间: 2012-5-19 01:53

还是比较喜欢高清的,再==吧,这个先不下了,看过了再看高清就没那么享受了
不过支持楼主
作者: 844520    时间: 2012-5-19 02:22

这好像也是枪版的。。
只能说清晰度比较好而已。。
作者: yc99zjb    时间: 2012-5-19 02:39

唐尼大眼睛各种吐槽!浩克裸一把还卖萌,你是天神我照摔!锤哥一边和抖森搞基一边雷!抖森那个演技啊啧啧太赞了!杰瑞米鹰眼帅气神射!性感女神斯嘉丽高超骗术还有漂亮身手!美国队长的屁股和胸配合3D效果要爆表!边看边高潮,湿了好几次!今年上映大片里第一部佳作!
作者: 13553587631    时间: 2012-5-19 07:48

分辩率太低了,不要!
我在等1080p的!
作者: wwyymc    时间: 2012-5-19 11:10

看截图比以前几个发的清晰多了,不是高清的,但值得下载,这部片子场面比较壮观,英雄也很多,建议大家去电影院看
作者: bjo4eji6    时间: 2012-5-19 15:51

英语原声修正中字<~~下載完畢之後
裡面暗夾著木馬程式...
為什麼有木馬程式
為什麼有木馬程式
為什麼有木馬程式
為什麼有木馬程式
作者: 系色望先生    时间: 2012-5-19 16:24

最近忙着没时间 正好可以耐着性子等等高清版
作者: oil2020    时间: 2012-5-19 16:41

克里斯·埃文斯又来了!很好看。就怕不高清!
作者: mashill1034    时间: 2012-5-20 22:18

这么经典的电影,虽然很想看一直流口水,在忍忍吧等bd出来吧,感谢楼主给大家造福。
作者: liro2000    时间: 2012-5-21 14:50     标题: 复仇者联盟反派太单调

作为漫画改编自电影,观众和漫迷看的不仅仅是几个正面人物,反派也是重中之重,《复仇者联盟》虽然拍的不错,但还不是那么的不错,反派就一个洛基和一群一拳就能解决的外星军队,与其用军队来拍摄,倒不如直接再添加5个反派超能力者,以1对1或者多对躲的形式来拍显得更有趣,比如重力王,红骷髅,奇迹人这类超级反派也搞个什么反派联盟,岂不更刺激,当然第一部复仇者要求不能太苛刻,总的来说还是不错。但愿以后既不更好,灭霸作为下一集的反派最好整强力点一个打几个。
作者: ak-47?    时间: 2012-5-21 17:19

看影片的截图还不够清晰啊 还是等啥时候出了蓝光高清在看吧
作者: zhouhang888    时间: 2012-5-21 18:38

谢谢 可惜不是高清的 不过还是要收下 !
作者: huopengniao    时间: 2012-5-21 19:08

虽说已经很清晰了,但是感觉还是枪版的。谢谢楼主你了,我还是等高清版本的出来再说吧。
作者: zdsword    时间: 2012-5-21 20:57

唉,还是等高清的吧。看截图是偷拍的,不过还是鼓励楼主一下,目前最清晰地版本了。
作者: hhx1126    时间: 2012-5-21 22:13

清晰度还可以,不过还是得忍,怕看过以后高清的出来了觉得没新鲜感反而不想看了
作者: 四阶魔方    时间: 2012-5-21 22:20

刚上映不久就出来了?应该不是高清的吧。在电影院看过了,感觉复仇者就是X战警的加强版,其实战警里的很多角色都有这样的超能力,复仇者里面我很喜欢杰里米雷纳这个演员,等哪天出了高清的再收藏咯
作者: tdyc0416    时间: 2012-5-21 22:26

效果还是很一般啊,继续等待高清版,希望早日出来
作者: jxcb1982    时间: 2012-5-22 00:20

太厉害了,清晰版都出来了,马上行动,谢谢楼主
作者: tangbenbaby    时间: 2012-5-22 01:19

在电影院3d很激烈。很喜欢这样的大型的科幻打斗场面,但不知道为什么我姐怎么会睡着的。弄得我很郁闷
作者: 人类的荣耀    时间: 2012-5-22 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发贴,虽然已经非常清晰了,不过不看DVD版的,真的看上去太没感觉了,以前的几部好电影都这样将就看了,结果感觉很差劲,后来DVD出来也不想看了,这次一定要等DVD版式的,不过楼主的奉献精神还是要支持的,红心送上,不成敬意!
作者: chen272162069    时间: 2012-5-22 15:42

感谢楼主分享。支持了
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-5-22 18:40

基本是把美国经典漫画里的英雄人物都放进来了,可惜看截图不是很清晰,抢鲜看一下吧~~
作者: abcde2006    时间: 2012-5-22 20:19

枪版的啊, 不够清晰. 还是继续等高清吧.
作者: zxl88    时间: 2012-5-22 20:21

很有意思的结合,将以往的英雄人物全部集中在一起,好像还有续集的。
作者: liche0cn    时间: 2012-5-22 21:56

去电影院看的3D版.好是好看.就是太贵啦.80的票啊.看不起.
作者: qufei111x    时间: 2012-5-23 00:10

标题上怎么说是高清的呢,明明图片都是枪版的,忽悠人嘛。
作者: 520laochen    时间: 2012-5-23 11:02

没去电影院看过,是抢版的不喜欢
作者: niupy    时间: 2012-5-23 13:17

人才这么多难道就没人发一个高清的?我可是一直憋着呢!
作者: zzy13gf    时间: 2012-5-23 23:01

这个版本看起来还很不错,谢谢楼主的分享啦,下载来看看
作者: minghuahua3    时间: 2012-5-24 08:03

这应该算是迄今为止看到的最清晰的了,还是英文原声,非常感谢
作者: eogo    时间: 2012-5-24 09:45

这是个英雄片泛滥的时代,经济不好的时候,人民就希望英雄来拯救世界,这下可好,英雄太多啦。
作者: zgjxncjx    时间: 2012-5-24 21:17

谢楼主发贴 但是我还是更喜欢高清的 支持一把楼主 !!
作者: amwrgw    时间: 2012-5-24 21:37

是像偷拍的,不知道得多久后才能看到清晰版的
作者: 七心海棠    时间: 2012-5-24 22:05

这个貌似是清晰版的枪版,也不容易了,等好久都等不下清晰版了,先谢谢楼主了
作者: essial    时间: 2012-5-25 17:37

众星云集的大制作,应该不会太令人失望吧,不看剧情光看颜也足够了
作者: delta.plus    时间: 2012-5-25 18:03

枪版啊= =还是默默等高清吧...不过像这种片子要FHD可能还要半年呢真是难过....
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 15:56

只要不是现场版(电影院架摄像机偷拍版...)就行~对美国的英雄不太熟悉,算是来科普一下~
作者: 诸神之子    时间: 2012-5-26 18:18

我要等高清的出来,听说剧情很让人期待,等等吧
作者: hwh8836    时间: 2012-5-27 20:25

是枪版吗?好失望啊,难道我得去电影院看么- -!
作者: lwwdream    时间: 2012-5-27 23:27

不忍了,清晰的就先下下来看看吧,等高清出来再复习一遍
作者: 止凡心    时间: 2012-5-28 13:30

清晰度还可以,但是剧情 还是比较老套 没有太多的创新
作者: xinjiaasd    时间: 2012-5-29 20:36

不是清晰版啊,楼主能不能给个AVI格式的高清版来让大家下载啊
作者: sevenpp    时间: 2012-5-29 23:45

看起来还不是真正的高清啊,有点模糊,再等等吧
作者: 66418109    时间: 2012-5-29 23:49     标题: 先下了看看

先下了看看 管他是什么版本 等有高清的再说
作者: 神KING    时间: 2012-5-30 10:38

比枪版强太多了,等不到高清,可以先看看这个版本,先过过瘾。
作者: doraemon.gdcp    时间: 2012-5-30 16:07

截图看貌似还不是高清呢,慢慢的等着先哈,谢谢分享
作者: Davidmqc    时间: 2012-5-30 16:35

哎,不知道什么时候才能看到超清的,纯支持一下
作者: haofood    时间: 2012-5-30 21:01

真的是很清晰啊,下来看看,感谢了,要是国语就好了
作者: haofood    时间: 2012-5-30 21:01

真的是很清晰啊,下来看看,感谢了,要是国语就好了
作者: yaoyuan6600    时间: 2012-5-30 21:09

呵呵,集合了好几部电影的主角,这个肯定很厉害了。
作者: kuyang21    时间: 2012-5-30 22:44

我想知道那个锤子男叫什么。看起来很弱的样子啊
作者: wazcw2012    时间: 2012-5-31 17:42

哎 等了好久 看截图不像高清的哦 在等等吧 飘过
作者: hzy2122    时间: 2012-5-31 20:05

谢谢楼主分享,不过清晰度还是不行,还得等等。
作者: a8784256    时间: 2012-5-31 21:16

这电影真心好看
各种打斗太炫了
去电影看是最好的选择
作者: aa8899    时间: 2012-5-31 22:08

谢谢楼主搞的清晰版,等待楼主发布HD版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2