标题: [动作] 遍地狼烟 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-12-4 21:40     标题: 遍地狼烟

◎中 文 名 遍地狼烟
◎英 文 名 Cold Steel
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/战争/动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 288
◎文件大小 1CD  398MB
◎片  长 101分钟
◎导  演 胡大为 David Wu
◎主  演 何润东 Peter Ho  ….牧良逢
      宋佳 Jia Song  ….柳烟
      梁家辉 Tony Leung  ….排长猛子
      何晟铭 Mickey  ….小伍
      郭明翔 Ming-xiang Guo  ….日军狙击手“鬼影”
      朱琳 Zhu Lin  ….凌子
      吴飞霞 Feixia Wu  ….二娃
      于荣光 Rongguang Yu  ….团长
      陈司翰 Victor Chen

◎简  介

牧良逢(何润东 饰)本是猎手,天生枪法奇准。因为茶馆老板娘柳烟(宋佳 饰)抱不平,刀砍兵痞,被带到军营。途中,一场狙击战显露其神枪手潜质,后被猛子(梁家辉 饰)编入狙击排,从此与小伍(何晟铭 饰)等一起踏上了狙击手的生涯。
      在执行特殊任务中,他与大反派“鬼影”(郭明翔 饰)展开巅峰对决,并与柳烟演绎一场乱世中的生死绝恋……

◎影片截图

作者: kosko29    时间: 2011-12-4 21:44

太快了,国产片中最期待的一部影片了,比什么鸿门宴的好多了
作者: zhu370205733    时间: 2011-12-4 21:54

刚才看了下预告片感觉片子不错值得看下,没有想到中国的战争片也再进步了,预告片做的非常赞,
下载看看了
作者: octic    时间: 2011-12-4 21:54

于荣光不拍武戏很是可惜,直接被废了三成功力。
作者: zhuljx    时间: 2011-12-4 21:54

这么快就有高清晰了?辛苦楼主了。好期待这个电影
作者: qinghe11    时间: 2011-12-4 22:00

从剧照来看应该是抗战题材的吧?好久没看这类的电影了,先下咯!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-4 22:11

这么新的片子这么快就上架了,格外惊喜啊,感谢楼主分享
作者: antonysong    时间: 2011-12-4 22:34

楼主真的十分强大啊,简直是与电影院同步了,感谢。
作者: 14011t    时间: 2011-12-4 22:51

谢谢楼主,又是一个美好的夜晚。下来看看吧,
作者: alex33    时间: 2011-12-4 23:08

很强大啊,刚上映就有DVD了,谢谢LZ无私的奉献啊
作者: gdi2001    时间: 2011-12-4 23:16

这个一定要顶,我喜欢的题材,看的让人热血沸腾,谢谢老大,支持
作者: xleee    时间: 2011-12-4 23:32

国产也能拍出这么好的片子,一定要支持下,谢谢楼主
作者: xuhui10001    时间: 2011-12-5 00:09

看起来挺不错的。中国拍的战争片越来越好看了。谢谢楼主分享!
作者: martin19821204    时间: 2011-12-5 00:16

今天刚刚看了预告片,何润东在里面感觉比较青涩
只是这么快片子就有了,不知道清晰不?
作者: liushongjick    时间: 2011-12-5 00:32

这么新的片子这么快就上架了,格外惊喜啊,感谢楼主
作者: zengxj950    时间: 2011-12-5 00:37

这个片子应该不不错哦,演员阵容强大,还是才上映的。
作者: szs29    时间: 2011-12-5 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

演员阵容很强大,类型也是我喜欢的战争片,楼主动作也是超一流的快啦。
作者: wenrouxiake    时间: 2011-12-5 06:40

国产片更新速度真快,特喜欢这样的奉献精神,谢谢楼主!
作者: jwzevoli    时间: 2011-12-5 07:00

这么快就有这么清楚的版本了!楼主太牛了!赶快下载!
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-5 07:03

楼主真的十分强大啊,简直是与电影院同步了,感谢。
作者: daimutou    时间: 2011-12-5 09:09

楼主真有才,太给力了。
作者: tao2680565    时间: 2011-12-5 10:38

很早前就看过预告了,很不错的一部战争片,这样的片子看起来才会让人热血澎湃。
作者: war    时间: 2011-12-5 11:58

于荣光现在文戏拍的很多的啊。尤其是演政工类的角色。有威严感
作者: 青川    时间: 2011-12-5 12:16

找这部片子已经很久了 楼主辛苦了 信息分享
作者: shitou1234    时间: 2011-12-5 12:37

遍地狼烟,看介绍还不错,下载下来看看
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-12-5 12:41

可算等到了,看图片不像是高清版的不过闲下来看看
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-12-5 12:46

可算是等到了 不过看图片好像不是高清版的,不过先下来看看
作者: 胡万一    时间: 2011-12-5 13:11

亲爱的,这可是新的片子啊,赶紧下了啊,省了电影票钱了,好开心内
作者: newnew123    时间: 2011-12-5 13:56

真牛,院线刚上映吧,这速度,佩服佩服:)
作者: mengnanaaa    时间: 2011-12-5 14:02     标题: 看看

看看国产电影吧,外国的也就那么回事没多大新意了
作者: 333123swq    时间: 2011-12-5 14:47

这么快能看到了,谢谢楼主。希望能再发好片.
作者: chenyongmei    时间: 2011-12-5 16:22

看过介绍正想看楼主真是及时啊 ,谢谢楼主的分享。
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-12-5 17:00

厉害,这么快就出来,据说该片还不错!!谢谢
作者: andily518    时间: 2011-12-5 17:50

挺好的片子,有我最喜欢的何润东,支持,赶快下来看看
作者: 激客01    时间: 2011-12-5 19:01

希望这是一部男人戏据主要位置的电影,毕竟是抗日片啊。
作者: weicongren    时间: 2011-12-5 19:10

看截图好像画面还不错,谢谢楼主分享佳片了,
作者: 天上木有乌云    时间: 2011-12-5 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

影片很清晰,非枪版。下载速度尚可。楼主赶上影院了快
作者: l447628028    时间: 2011-12-5 19:25

何润东侧面感觉挺像李小龙的嘛!下了看看先!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: shilian_1988    时间: 2011-12-5 19:35

太快了,国产片中最期待的一部影片了,比什么鸿门宴的好多了
作者: xuyang1979    时间: 2011-12-5 19:50

昨天刚在影院看过,国产狙击动作片里算不错的了,LZ很厉害
作者: headly    时间: 2011-12-5 20:07

谢谢楼主分享
作者: wdl105    时间: 2011-12-5 20:14

中国人的电影啊,值得下,感谢楼主,强大啊。
作者: wangjian2000    时间: 2011-12-5 20:32

很喜欢这样的影片,是狙击手的故事,我很是喜欢
作者: bugu    时间: 2011-12-5 22:19

一场狙击战显露其神枪手潜质 狙击手的生涯——这关键词我挺喜欢的下来观看!
作者: abcd9496    时间: 2011-12-5 22:31

好像不错的样子,不知道与鸿门宴比,谁更胜一筹
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-12-5 22:34

于荣光不拍武戏很是可惜,直接被废了三成功力。
作者: 371826344    时间: 2011-12-5 22:49

这个片子真的很不错啊,看了预告片的,相当精彩!
作者: yunpeng725    时间: 2011-12-6 00:19

很值得期待的电影啊
速度真是快啊
作者: sekci    时间: 2011-12-6 02:03

都是自己喜欢的明星啊,在其他的电影网站上都没看到呢,楼主强悍啊。
作者: a575757    时间: 2011-12-6 07:11

新片子?有劲!不过图片有点少了,要是能在多两张图就好了!不过还是谢谢楼主!
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-12-6 08:57

现在的电影像广告,越是包装得光鲜靓丽,越有可能金玉其外败絮其中,楼上提到的鸿门宴就是一例,看了真失望。我倒是看好这种宣传不多的电影,至少觉得制片方把更多的功夫下在了电影本身质量上,而不是一味要哗众取宠,吸引眼球。梁家辉,何润东也是我支持的实力型演员,赞一个先,感谢楼主的慧眼与无私!
作者: sagell    时间: 2011-12-6 09:14

看宣传是一部比较可看的片子,演员阵容也够强大,故事情节值得一看。
作者: bruce_1    时间: 2011-12-6 10:24

看评论这部片子不错啊。还有于荣光来。下下来看看。
作者: fwylq    时间: 2011-12-6 10:32

感谢楼主分享啊,本来还打算去电影院去看看,据说还行,我看宣传片的效果不错,再次谢谢楼主
作者: 我是色魔东    时间: 2011-12-6 11:16

是高清的吗,本人很喜欢小宋佳,下来看看,支持
作者: wangqq321    时间: 2011-12-6 11:44

国产的片子一等要下,支持国产,很喜欢片中的主角。
作者: 立花瞳    时间: 2011-12-6 12:32

速度太快了,这部电影主要是看小宋佳的,辛苦了谢谢。
作者: 灰色人生    时间: 2011-12-6 12:37

楼主好速度,看截屏好像很给力啊,下下来考完试欣赏!
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-6 14:32

看图片挺清晰的,前些天刚在电视上看的预告和片花,现在可以一饱眼福了
作者: hyr321    时间: 2011-12-6 15:04

听说这部片子比鸿门宴好看,谢谢楼主无私分享!
作者: youyuwanzi    时间: 2011-12-6 15:08

下好看完,这片真是大烂片,据说小说不错,可想而知改编的根本不会写剧本
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-6 17:27

这两年战争片子很流行,我也喜欢看。。。。
作者: bins    时间: 2011-12-6 20:29

楼主发片不错,给予红心支持,向往楼主今后多发好片。
作者: yy5863279    时间: 2011-12-6 20:48

看过电影的原著小说  很慷慨激昂  感谢楼主发好片
作者: dxyyygsliu    时间: 2011-12-6 22:18

相当不错,这么快就有了清晰版本的了,谢谢分享
作者: 我是一个呀    时间: 2011-12-6 22:39

看应该是抗战题材的吧?好久没看这类的电影了,先下咯
作者: whming1983    时间: 2011-12-7 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for your share
作者: ansonlinaa    时间: 2011-12-7 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢何润东天天在地铁里看宣传片 早就期待着片子了 谢谢楼主
作者: 555aaaH    时间: 2011-12-7 21:20

几天没有登录了,支持一下,国产的就是不一样.
作者: roy1116    时间: 2011-12-7 21:23

虽说是一部国产片,但是觉得很有观赏的欲望啊
作者: mail8686    时间: 2011-12-7 22:13

不知道到底是解放战争还是抗日战争的题材呀?
作者: zhangjack222    时间: 2011-12-7 22:40

等了好久了,终于等到了
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-8 00:36

这个是高清的还是TC版的哇?那么快有?据说里面枪战很不错的说。
作者: kmjl900    时间: 2011-12-8 10:57

说实话,是何润东和宋佳的激情戏吸引了我的!
作者: onion    时间: 2011-12-8 12:30

很不错的一部片子,我在电影院看过了,但是还想下来来再看一遍,推荐大家看啊
作者: louyscohk    时间: 2011-12-8 12:42

好了,又有新片子可以看了,又能浪费些时间了
作者: g7758g521    时间: 2011-12-8 13:48     标题: 支持楼主电影,

好喜欢于荣光的电影,谢谢楼主,喜欢着你挺不错的嘛!第一次看这样的片子
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-12-8 14:51

12月不得不看的电影,何润东把牧亮逢的憨,直,淳表现得相当到位,很出彩!
作者: zhshwh16    时间: 2011-12-8 15:59

很令人兽血沸腾的片子,鸿门宴跟这部比简直弱爆了,这部是铁血柔情,鸿门宴是铁血基情。你选择,你喜欢!
作者: hubi    时间: 2011-12-8 16:43

终于找到了,应该是部好片吧,虽然不怎么喜欢何润东。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 18:02

宣传很强大,不知究竟如何,国产的这类片子没有什么意思
作者: torres83    时间: 2011-12-8 20:25

楼主真是好人,及时发布新片源,感谢不已!
作者: shengyw    时间: 2011-12-8 20:51

这样狙击手类似的片子看过很多了,不知这部如何呀
作者: 加沙    时间: 2011-12-8 21:07

于荣光,梁家辉,何润东都是我喜欢的演员。感谢楼主分享!
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-8 22:13

中国版兵临城下,还有点生死狙击的意思,不看好何润东,只适合演公子哥,戏路有限
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-12-8 22:29

没看过,听说过,没想到这么快出来了,看了演员表,没想到梁家辉也能当猛子,他拍的片当中,包括当年和周润发拍的监狱风云什么的,没一个猛的,那个朱琳不会是那个老太太吧,总之,要下来看看然后再来评论
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 23:12

几乎是第一时间发布,论坛就是快啊,凶狠好,谢谢
作者: 山丘游骑兵    时间: 2011-12-8 23:25

我就是来看偶像梁家辉的~~太帅了他...谢谢LZ分享
作者: sunrui31    时间: 2011-12-8 23:28

难道真是最新的电影,又不用去电影院了,多谢
作者: sunrui31    时间: 2011-12-8 23:34

是不是只要下载金币就会减少,我刚才好像支持了楼主了
作者: effect627    时间: 2011-12-9 00:18     标题: 片子好新

楼主上片的速度太快了,真厉害,现在就下,谢谢。
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-9 01:47

没有听说过,先下了看看再说。谢谢楼主发片!
作者: 3454862    时间: 2011-12-9 05:36

是男人就看《遍地狼烟》,是女人更要看《遍地狼烟》。
作者: gll2199    时间: 2011-12-9 07:15

梁家辉一直是我最喜欢的香港男星,冲着他,和宋佳大美女也要下来看看
作者: iso1737    时间: 2011-12-9 09:25

一直都在期待这部片子的上演。等了好久终于等到了。谢谢
作者: hippo    时间: 2011-12-9 10:06

又是个在学校里长大的导演拍的烂片,狙击手当杀手,亏他想得出,连狙击手作战的基本准则都不知道,除了摆酷,弄点裸戏做噱头,实在没啥看头。
作者: tina820529    时间: 2011-12-9 10:36

这么新的片子这么快就上架了,格外惊喜啊,演员阵容很强大,类型也是我喜欢的战争片,楼主动作也是超一流的快啦。
作者: yang19740505    时间: 2011-12-9 10:54

据说是一部很不错的片子,有我喜欢的小宋佳,一定下来看看。谢谢楼主。
作者: ZC守候寂寞    时间: 2011-12-9 17:47

这部电影不错,喜欢看神枪手的朋友们可以看下!
作者: hzbjca    时间: 2011-12-9 19:03

何润东,梁家辉都是我喜欢的帅锅,赶紧下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2