标题: [经典] x-art Poolside Romp [打印本页]

作者: 304652907    时间: 2011-8-28 07:32     标题: x-art Poolside Romp

影片名称:Poolside Romp
內容简介:
文件格式:MOV
文件大小:593MB
主演女优:Stacy
发行片商:
发行日期:
影图预览:

附件: x art poolside romp stacy 1080p.torrent (2011-8-28 07:32, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 9887
作者: duckma    时间: 2011-8-28 07:45

X ART里面的女猪脚都是身材苗条 这个图片里更是表情陶醉  真是唯美的感觉
作者: whsis    时间: 2011-8-28 08:15

哇,男的女的都是无毛啊,真爽啊哈哈,会不会很滑
作者: shangliang007    时间: 2011-8-28 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的实在是太美了,哥我喜欢啊,下了。
作者: windyboys    时间: 2011-8-28 08:44

女的很漂亮,不像很多洋妞显老,是我喜欢的类型!
作者: fifaman    时间: 2011-8-28 08:45

哗,人才啊,看图片不错,下来看看,

老外的就是猛,支持楼主
作者: yyjlb    时间: 2011-8-28 08:51

这部片子俺看过了,特别上来发言推荐各位下载。
如果你喜欢x-art,这部片子堪称x-art风格的极品。
女主角的身材就不用我说了,各位都看到了图片,而且上下都很幼嫩干净,身材娇小外貌甜美气质细腻,表演风格不是欧美那种狂野大开大阖类别的,毕竟文化传统决定了大多的国人还是喜欢和风细雨的,难得的是她却是主动享受型的。
收藏级。
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-28 08:57

无毛白虎,看起来全身没有一丝一处的瑕疵,长得真是太完美了。小穴也是那么的干净,太完美了。
作者: wc472166979    时间: 2011-8-28 09:13

X-Art的美女都是那么的年轻,简直是大爱,感谢楼主,收下了
作者: 85812090    时间: 2011-8-28 09:22

身材实在是好,脸蛋实在漂亮,天使的面孔魔鬼的身材啊。
作者: eblisc    时间: 2011-8-28 09:25

有几分像carlie,也就是xart的另一个很出名的女主角,
谢谢发布!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 10:06

X ART的女主角我真是爱死了,那身材堪称完美了,我这么久碰不到呢?
作者: lspace    时间: 2011-8-28 10:20

这类顶级的巨片,一定要支持……不然这个世界怎么会有动力?
作者: lanjialv    时间: 2011-8-28 10:27

看了一下收藏,发现这个是x art的新片,果断下载,感谢楼主分享
作者: shuangjiegun998    时间: 2011-8-28 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

x art 的片子永远都不嫌多。唯美的画面,诱人的身材和清纯的脸蛋,收了!
作者: hzyp9999    时间: 2011-8-28 10:35

画面很清晰,身体也很干净,苗条,我喜欢这样的女孩。
作者: iceice1188    时间: 2011-8-28 10:54

这个系列的影片男女主角都是年轻唯美的类型,很有艺术的美感,非常喜欢这类风格。
作者: 子昂细雨    时间: 2011-8-28 10:58

非常喜欢的,X ART里面的女猪脚都是身材苗条 这个图片里更是表情陶醉  真是唯美的感觉
作者: adsl750    时间: 2011-8-28 11:02

x-art 系列里的女主角漂亮!清晰视觉也很好!希望楼主发个合集以免重复下载谢谢!
作者: love758    时间: 2011-8-28 11:08

又现一部x-art的新作,唯美系列!女优优们个个让人眼前一亮,身材苗条\修长,皮肤白皙,特别是那对奶子和那BB,让人深陷其中!
作者: junjunjunzi    时间: 2011-8-28 11:43

很喜欢这么纯的女人,顶了,
作者: zhuanghanhuai    时间: 2011-8-28 11:55

就是喜欢X-ART的片子,无与伦比,对男猪羡慕嫉妒恨
作者: m13156880828    时间: 2011-8-28 12:12

绝对具有技术气质,一点也不给人色情的感觉,清晰的毫发毕现呀
作者: garybate    时间: 2011-8-28 13:19

X-art的妹妹真是一个赛一个清纯啊,一水的白虎萝莉,这回又是一个诱人的金发少女,太喜欢了

作者: 大武子    时间: 2011-8-28 13:31

看阅览图片女优好嫩啊.苗条的身材漂亮点的脸蛋啊
作者: QBFABC    时间: 2011-8-28 13:54

我的妈呀,这个简直是极品中的极品啊,好白嫩的身材啊!
作者: weinan    时间: 2011-8-28 13:57

比比看着挺干净的,青春靓丽的女优,看了就动心
作者: lijinga    时间: 2011-8-28 14:01

这女优的小阴唇这嫩啊 估计没给人上几次就出来拍片了
作者: .2821035    时间: 2011-8-28 14:02

人漂亮,身材好,B干净,场面又好,这个片子值得下来一看
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 14:35

这个系列的片子一共有多少部人间的小魔女都很清纯
作者: ctyjs    时间: 2011-8-28 14:42

这个要下了,男女两个都是极品,看女的做的很投入
作者: hzy33    时间: 2011-8-28 16:42

x-art就是让人陶醉啊,百看不厌啊,肯定要下来看看了!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-28 19:44

X-ART的片子是我的最爱!里面的女演员都是年轻漂亮,身材绝对属于极品的年轻女孩子,看起来虽然还很嫩,但是看起来确实别样的美!
作者: 10641111    时间: 2011-8-28 22:03

真是大开眼界,百年不遇的好片
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-28 22:08

x-art ,名副其实啊,X片里地艺术片,胶片好啊,拍出了唯美滴感觉
作者: zxg781883787    时间: 2011-8-29 02:13

身材实在是好,脸蛋实在漂亮,天使的面孔魔鬼的身材啊。
作者: zxg781883787    时间: 2011-8-29 02:14

X-art的女优一个个都那么清纯干净,非常喜欢这个系列!
作者: wz129    时间: 2011-8-29 03:28

这个女的又白奶子又正,太漂亮了,感谢分享!
作者: schumibobo    时间: 2011-8-29 04:01

女优的身材绝对一流的,男优的那话也不小啊,呵呵。
作者: xy19830227    时间: 2011-8-29 07:03

很喜欢这个系列的,真的是很漂亮啊
支持了
作者: dora    时间: 2011-8-29 07:19

在官网上看到了这个,正在到处找,希望能看到,呵呵,楼主这不次于雪中送炭啦,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2