标题: [求医问药] 为什么不能找医院的女孩子做女朋友呢? [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2011-8-8 12:46     标题: 为什么不能找医院的女孩子做女朋友呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:我最近认识了一个女孩子,是医院里的医生,刚从医学院毕业的.但是我周围的朋友都劝我,别太投入感情,说医院里的女孩子靠不住的,我问他们原因,他们都支支呜呜,不肯给我说.只好求助各位了.

作者: bigtommy225    时间: 2011-8-8 12:53

女医生应该还好,网上盛传的应该是女护士和男医生比价放得开吧,不过好像确实如此。
不过医生的工作比较累,在家时间少,这个可是个问题。
不过说到最后,还是你们两个人的感情问题,别考虑太多。
作者: iamicever    时间: 2011-8-8 12:55

这个还真不知道,没听说过这样的,又不是小护士,奇怪了.看有没有高人帮你解答一下
作者: zx83    时间: 2011-8-8 13:06

这我真不知道,麻烦4楼的兄弟好好说说让我们也见识见识.
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-8-8 13:13

网上的什么内幕啥的你也能信,行行业业都会发生男女同事一起独处的机会,又不是只有医生护士有,这个关键在于当事人,跟行业职业有p关系,当事人是个骚货就是把她关家里也会想办法出去偷人,哥们不要听大家的,女孩子人好就行,工厂没有偷情的女人,酒店没有,公务员没有吗,妈的当兵的都会有,难道就一竿子打翻一船人,就说这个行业不好
作者: 9109    时间: 2011-8-8 14:04

医院的女医生和护士大概是接触的比较多吧,对性这方面大都比较看的开,再加上晚上护士医生共同值班,长夜漫漫孤男寡女难免发生一些情不自禁的事情,这类事件在我们这里时有耳闻并不稀奇!
作者: chenleixxxxxx    时间: 2011-8-8 15:35

大医院的没事,就是比较繁忙的,小医院比较轻松的就注意了
作者: king7120    时间: 2011-8-8 15:57

楼主 不要听他们的一面之词 他们说的都建议 最后的决定还是在你自己 认为值得交  就交往下去 看看再说
作者: Wangjaedo    时间: 2011-8-8 16:06

医院里面确实是潜规则多啊   楼主自己好好考虑下
作者: liuyangsi    时间: 2011-8-8 16:10

我觉得这是片面的吧,我本身就学医的啊,还真没听过啊
作者: angelshr    时间: 2011-8-8 18:52

医院据说女护士基本都有潜规则,我猜是这个原因吧
作者: ioristar    时间: 2011-8-8 19:12

不管哪个行业都有潜规则吧,还是要看人品,毕竟不能一竿子打倒一片人。只要用心还是能找到和自己平淡走完一辈子的女孩子。
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-8 20:17

他们说护士爱戴绿帽子,反正我的朋友有一个就给戴上了好大的帽子
作者: 老熊爹爹    时间: 2011-8-8 20:41

我觉得是不是因为女医生看多了男人的下面,会不会对做爱没有兴趣啊?
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-8-8 20:43

别听他们的,哪都有好女孩,哪都有不好的女孩,他们是在羡慕嫉妒狠你呢,医院的女孩很可爱。
作者: 38tmd    时间: 2011-8-8 20:48

别听别人道听途说,这些人的老婆又不是医院的怎么知道?这个还是需要自己拿主意。
作者: laa001    时间: 2011-8-8 21:08

医生也好护士也好只不过就是一种职业,职业和你戴什么颜色的帽子没有必然联系,不要A图看多了满脑子空姐护士装就好啦。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-8 21:23

其实在哪里都有这样的事情,只不过在医院里经常值夜班条件比较好机会比较多所以这样的现象也可能多一些,但不代表医院的都那样,主要看是不是这样的人
作者: pioneer321    时间: 2011-8-8 21:24

其实好多事情还是在人的,只要人品好,好多事都是可以避免的
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-8 21:29

看来还是孤陋寡闻了,原来还有这么多内情啊。不晓得。
作者: jswjqhbhq    时间: 2011-8-8 23:19

人品再好,也无法禁受长时间的诱惑,护士还是不要选了,真的非常容易戴帽子
作者: 2renyi    时间: 2011-8-8 23:22

好像也没什么吧
主要就是工作三班倒
这个会比较烦
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-8 23:23

竟JB瞎说,别听他们的。医生值个夜班累死累活那有心情来那事,还听到叫床声,有也是看黄片呢,这种事不大可能的。
如果是男医生,临床上的,是有可能被药商拉下水的,金钱利益嘛,不知你女朋友在那个科。
找个医生当老婆真的不错,对你对家人都有好处。
作者: xuujyo    时间: 2011-8-8 23:26

可能是因为女护士加班比较多吧,特别是晚班,经常和男医生呆在一起,难免不会出什么问题
作者: kiucheuk    时间: 2011-8-8 23:30

引用:
原帖由 煎饼就大葱 于 2011-8-8 13:13 发表
网上的什么内幕啥的你也能信,行行业业都会发生男女同事一起独处的机会,又不是只有医生护士有,这个关键在于当事人,跟行业职业有p关系,当事人是个骚货就是把她关家里也会想办法出去偷人,哥们不要听大家的,女孩子 ...
说得好,这东西看人,怎么能以职业分
作者: jila999999    时间: 2011-8-9 01:07

其实我觉得两人在一起关键还是看你们两个。什么职业的人都有获得幸福的权利,别人的看法毕竟只是别人的,如果你认为值得就大胆的上吧
作者: cliffordtom    时间: 2011-8-9 01:11

兄弟这是个概率问题,就好像police 行业,男的嫖的就很多,女的乱搞得也很多,不是说大家都这样,而是说这个行业的比例比较高。什么都是因人而异的。关键看你的感觉。
作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 01:25

貌似护士和男医生比较流行搞这套吧,女医生应该挺好的,还懂医学知识,你懂得。
作者: helloamen    时间: 2011-8-9 08:46

职业和为人之间没那么大的关系吧。家里有个医务人员也挺好的啊。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-8-9 08:51

医生护士值班这个问题确实是不小的,女医生男护士,想入非非啊。不过真的还是看人,看你们的感情,感情深,什么都不都是问题的。祝福你。
作者: knon    时间: 2011-8-9 09:33

可能那女醫生要常常看JB,看多了,會性冷感吧!
作者: snakebbs    时间: 2011-8-9 09:38

应该晚上厉害的叫床声就少,不会那么猖狂,看人吧这个,你那女的如果是那样的人的话就不是医生也会去搞,不过医院,就肯定少不了性调戏了,黄色笑话那些。
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-9 09:58

这个我也有所耳闻,尤其是医院的护士,反正总是能听到医院的桃色新闻,,也许是医生的职业有关吧,他们总是值夜班的,而且到了夜深人静的时候就会给人很多的遐想,当然并不是所有人都这样的,像楼主说的你这个认识的女性朋友(暂时可以这么叫)毕竟是个大夫,而不是护士,我觉得还是很不错的。
作者: xixiyongdong    时间: 2011-8-9 10:07

我们这的医院就很乩,有很多离惛的,大夫和护士偷情的、在一起的就很多,注点意吧。
作者: ddzsw    时间: 2011-8-9 10:15

接触一段看看,未必是坏事。心里不要有先入为主的观念。什么工作的人群都有好的和不好的。祝君顺利
作者: 心涵    时间: 2011-8-9 10:18

呵呵,这个很难说 我们这里有一个卫校,也就是上大学期间的医生,她们都狠开放,这个学校号称是我们这里的第一大妓院,呵呵。我想这个名字的来历不是白来的,有一定的原因吧。
可能是卫校的人放得开? 还是怎么样?
作者: lao5215    时间: 2011-8-9 10:34

这个难说啦,原因不一定都一样,具体因人而异
作者: wooohooo    时间: 2011-8-9 11:13

几率大些吗?有这个可能 不过关键还是看人吧 人要是靠得住 就行 毕竟遇到自己喜欢的不容易
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-8-9 11:57

那也是个别的例子好吗,我姐姐就在市医院上班和姐夫感情别提有多好了。今年还生宝宝了。做官的除了贪官偶尔也会有个清官不是。不要一棒子打死一群
作者: 蓝色沙发    时间: 2011-8-9 12:39

如果是医生没什么啊!现在能进医院的都有点关系的!!
女护士你就考虑下吧,现在护士职业也是有潜规则的!!
作者: 旅海1672002    时间: 2011-8-9 13:27

呵呵,关键看人啦,现在这个社会,陌生男女单处的机会还少吗?呵呵......
作者: dibo1    时间: 2011-8-9 13:29

女医生的话问题不大吧,平时还可以在家玩玩制服什么的,lz有福了
作者: 580000    时间: 2011-8-9 13:34

哪个行业都有靠得住的人,哪个行业也都有靠不住的,所以还是要淡定,其实关键还是靠自己,对女友多爱护些,替她多分担些,我想大多数女人还是愿意过踏实安稳的日子的,楼主你说呢!
作者: 阿里丽丽    时间: 2011-8-9 14:45

都这么说,但对这个行业不是很了解,只不过是工作时间不固定。
作者: 天安门    时间: 2011-8-9 14:52

可能医院里潜规则比较多吧。
但是一般针对女护士的。女医生嘛。可能工作比较忙吧。
关键看你们俩的感情和信赖
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 15:08

女医生和女护士都一样,很多都爱和科室内的男医生不清不楚的,奉劝楼主要小心防范。
作者: mwjkz    时间: 2011-8-9 15:18

最初的几位就是在扯,医院的怎么了,不能因为个例就打压全部,我还喜欢护士系的呢,
作者: zgym123    时间: 2011-8-9 15:24

这种观点的存在由来已久,主要原因就是医生值夜班多,男女一起暧昧事情说不清楚,医生对怀孕知识非常了解,处理得很没有痕迹!
作者: sangna    时间: 2011-8-9 15:37

还是要看个人情况,不要一棍子打死一片!郑重选择!
作者: miclefields    时间: 2011-8-9 16:04

这就要看女医生是什么背景了,如果是护士,卫校那种多数没什么好的,正牌大学的医生还是不能完全否定的
作者: yuxaun    时间: 2011-8-9 16:18

我还是头一次听说不能要医院的女孩子。个人感觉如何得到他们,一定会有另一种滋味的,下手吧。
作者: js55785877    时间: 2011-8-9 16:28

这个问题从来没听说过,闻所未闻?则么回事的?里面又是还是什么呢?指教
作者: inside903    时间: 2011-8-9 20:06

流传的医生护士怎么怎么样的都是瞎扯吧,主要是因为医生都很忙要加班什么的。不能照顾家吧
作者: ireing    时间: 2011-8-9 20:40

关键还在于你自己怎么看,还有你们得感情如何,幸福是自己打造的。
作者: www571    时间: 2011-8-9 22:42

哦 我正要找个医院的大夫呢,难道真有不妥!我觉得还是在人
作者: garyyip1981    时间: 2011-8-9 22:47

这个到没有听说,不过只要女生在男性比例超高的行业工作,都会有这些可能,无法避免的,不仅仅是医生护士
作者: flyinganglem    时间: 2011-8-9 23:48

????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: xiaoxionghao123    时间: 2011-8-9 23:55

还是你们两个人的感情问题,别考虑太多。 楼主自己好好考虑下
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-10 00:09

楼主还是不要听他们乱说,哪有那么多得医生和护士搞来搞去的嘛
作者: ziyoulian    时间: 2011-8-10 05:21

不要被网上那些文章给骗了,哪个行业没有到处出轨的人?如果是特别忙的医院,工作还忙不过来,哪儿还有空搞那个?关键还是要选对人
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-10 05:39

不要道听途说,任何职业都有可能发生一些事情
作者: 行将就木    时间: 2011-8-10 06:56

不要听哪些无聊的闲人道听途说的误导,学医的女孩子相对来说要比社会的好很多的!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-10 07:12

楼主 不要听他们的一面之词 他们说的都建议 最后的决定还是在你自己 认为值得交  就交往下去 看看再说,哪个行业都是一样的,有医生老婆省好多事呢
作者: crlss    时间: 2011-8-10 08:22

传闻都是无中生有,楼主只要自己喜欢就好,女医生没有关系的,只是以后照顾小孩,你的负担要重些。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-10 08:30

这个应该和职业没有多大关系吧,只要人好,顾家,能挣钱就行了啊
作者: daungnv    时间: 2011-8-10 10:18

适当自慰可以,但不要过度,时间长了难免会有副作用
作者: 新马泰    时间: 2011-8-10 10:39

先上了看看是不是原装的,自可清楚,要是说明你是能受的住考验的
作者: ABCDPSP1234    时间: 2011-8-10 11:09

楼主你貌似帽子颜色要小心啊,要不就是玩玩算了。来真的的话,要考虑清楚背景哦。反正我很犹豫
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-10 11:40

护士也不都是像网上说的那样,因人而异的
我以前有个护士女友,至少跟我在一起的时候,她没乱来,护士的工作时间确实很不稳定,而且很辛苦,做男友的一定要有耐心的好好痛爱。
另外说下,其实护士服很难看,不像AV里那样的,但是我跟我的护士女友在医院里的病房做过,确实很刺激
作者: shanzid    时间: 2011-8-10 11:48

也够为难的啊,我认为医院的女孩还是不错的,只要她自己自重一些就可以。
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:54

什么地方的都有好有坏 要你自己去了解
作者: 2531764048    时间: 2011-8-10 16:42

这个纯属瞎说啊,不是每个医院的人都是你想象的那么坏啊,只要你真心爱她,她也真心爱你,她就不会做出出轨的事情,她就不会对不起你,相信自己,勇敢去爱,勇敢去接受她的爱,你们会很幸福的啊
作者: kongkong777    时间: 2011-8-10 16:55

感觉有点片面啊,我身边的同事,找医院的女孩子的也不少,至今都相处得很好啊。。
作者: 9youk    时间: 2011-8-10 21:55

医院什么的因为专业的原因,经常接触写人体什么的知识,对性方面看的比较开吧,对裸体什么的估计也没有多排斥,就算当事人不是这样的,大家都有这样的看法呀。
作者: hengxinke    时间: 2011-8-11 20:07

我到觉得别人劝你是有道理的,你想啊,女医生,什么都见过,而且还要天天见,天天摸,大,中,小号的都明白,除非楼主有足够的信心JJ长的无与论比,否则还是听大家的劝吧,别到时人家女医生一看你的JJ,说一句,唉,我见过上万根,还没见过这么小的呢,呵呵,你懂的!
作者: cdh303626842    时间: 2011-8-11 20:19

这个要看什么样的女孩子,只要你摸清医院女孩子 的底细,自己喜欢就OK
作者: too1234    时间: 2011-8-11 21:13

医院里面确实是潜规则多啊
作者: chxqin    时间: 2011-8-11 21:57

主要是工作环境与工作时间,值班医生同值班护士独处的机会太多了。。。
作者: wbshbc09    时间: 2011-8-11 21:59

医院的人都很忙,又有洁癖,不好不好
还是老师好啊
作者: qinhui2    时间: 2011-8-11 22:02

我想这个应该跟职业无关,跟人的秉性有关吧!
作者: 狼1000    时间: 2011-8-11 22:02

不能想的太多  关键还是看自己和她相处的如何  只要志趣相投  感情融洽  两情相悦  就是好夫妻
作者: 最好123    时间: 2011-8-12 05:17     标题: 你们这样说的我都有点怕了!

看了你们的评论我实在是有点怕啊!以后不让身边的朋友去学医了,吓人
作者: mullenhao    时间: 2011-8-12 06:37

赞同大多数人的看法..交女朋友结婚这个是爱情的事情..你要是找女朋友就得相信她..就像楼上说的..如果女朋友是个骚货..你就算把她锁家里她也能给你带绿帽
作者: xslwh    时间: 2011-8-12 08:18     标题: 标题

这个还是取决于人。女子学院都会有想办法偷情的故事发生。当然了,环境对人的影响也是相当大的。所以兄弟还是自己拿主意吧。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-12 15:42

那还有说女老师也不好的哩!
看的还算是个别现象,好的还很多嘛!
作者: dz113    时间: 2011-8-12 22:12

我以前有个女朋友,就是护士,确实很奔放,但是技术很好的,哈哈。。。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-12 22:19

其实楼主我不同意他们那样的说法,那是在网上有这样的说法,当然他们的工作导致他们必须对男女那方面都有了解,但是我认为没有绝对的,就是护士也有好坏的,谁能保证日本女人没一个是处的呢
作者: milkcy    时间: 2011-8-12 23:19

引用:
原帖由 zx83 于 2011-8-8 13:06 发表
这我真不知道,麻烦4楼的兄弟好好说说让我们也见识见识.
严重自持这个兄弟的说法
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-8-12 23:29

我就是学医的,知道医生的辛苦。你朋友不让你找医生做女朋友,主要还是考虑到医生在医院花的时间太多了,特别是年轻医生,很难顾到家,而且医生的职业环境也不好,学医的人本身确实少了那么一点点的浪漫,有可能出现感情的裂痕。
这个当然只是一般人的看法,比较现实,但某种程度上还是有失偏颇。其实找医生还是有很多的好处,就是细心,比较会照顾人,而且知识丰富,对家庭的健康和子女的成长都是很重要的。
所以,如果楼主能有幸能找一个医生做爱人,应该会是很幸福的。
楼主加油哦~
作者: astro1989    时间: 2011-8-12 23:29

医院的老乱搞的 靠不住的啊 社会太现实了啊
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-8-12 23:32

引用:
原帖由 lostpal 于 2011-8-8 13:01 发表
知道为什么劝你吗?自己去网上看看那些内幕贴子
都一把年纪了,别一天到晚以为自己多么幸福,生活在和谐社会
其中的问题有很多,我就只说你们性方面的,医生经常要值班什么的
所以你可以深夜1,2点去你们那的大医院 ...
如果你没有在医院呆过,没有在医院上过班,没有在医院值夜班到晚上3、4点还在收病人,就请你不要用那些道听途说、子虚乌有的事情来侮辱医生的名声。谢谢。
作者: 55475730    时间: 2011-8-13 00:18

我没觉得,医院是有潜规则,但 不是全部吧,造 这样说,那你应该找不工作不上学的女同志
作者: 小黑黑cc    时间: 2011-8-13 00:31

没什么不能的,这种事看的是人品经不经得起考验,人品不行在哪都一样。
作者: ymzhou    时间: 2011-8-13 00:33

护士的工作时间比较长 而且医生人际关系复杂 潜规则多得很
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 09:06

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。
作者: keasar11    时间: 2011-8-13 10:12

我觉得没有什么,我一个朋友找的护士,家庭可好了,楼主只要你们关系好,没有什么啊
作者: septemberljf    时间: 2011-8-15 06:42

多谢分享了,再接再励      哈哈
哈哈
作者: septemberljf    时间: 2011-8-15 06:43

哈哈
作者: septemberljf    时间: 2011-8-15 06:43

哈哈

哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2