标题: 哥们上了QQ糖的当了 [打印本页]

作者: barbie3    时间: 2011-3-30 15:07     标题: 哥们上了QQ糖的当了

【使用物品】:旺仔QQ糖加杜蕾斯超级润滑型
【经验年限】:昨天晚上
【细节介绍】:前几天在这里看见有人玩黄豆入珠,还有人发帖说黄豆入珠的痛苦,我也想试试,后来有一哥们说他发现了一个更好的办法,说用QQ糖代替黄豆,又不疼了,老婆还很爽,昨天晚上回家试验了一次,特地去买了杜蕾斯和QQ糖(平时用不到TT)废了半天力气把QQ糖一块分成两块,沐浴,调情,JJ坚挺后在套套内放入碎QQ糖,带上后JJ顿时大了一点,顺利进入,老婆直喊吃不消(本来我的就不小)老婆是爽了,可我感觉不好,里面黏黏的,而且没什么快感,做了几分钟后,因为我没啥感觉,都快软了,摘下TT发现一个很大的问题,QQ糖化了,我勒个去,全粘在JJ上,没办法,洗了半天没洗掉,做爱的兴趣都没了
【利弊分析】
利:可以给尺寸不够的朋友增加自信,而且老婆后来帮我KJ的时候都说我的JJ还是甜的
弊:QQ糖化了确实很难受,男的没啥快感 ,还有就是不卫生         

作者: liangkof    时间: 2011-3-30 16:03

大哥,勇敢的小白鼠,膜拜!
作者: kkker2    时间: 2011-3-30 16:16

大哥,你不会带2个套套啊,2层中间放啊。
作者: ixin    时间: 2011-3-30 16:24

糖粘在jj上面可以让你的老婆吃啊,当棒棒糖,一会又嗦大了,继续干。
作者: 老黑枪    时间: 2011-3-30 17:13

这种帖子肯定要支持的,楼主的实践精神值得大家学习啊,我一直想用用黄豆,没实践过,哈哈
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-3-30 17:18

呵呵,这种方法你也用,你直接用橡皮不就行了,
作者: zwcrock    时间: 2011-3-30 17:22

建议带2个套子.. 不就没事了
作者: 好人有好保    时间: 2011-3-30 17:22

大哥,你不会带2个套套啊,2层中间放啊,你好利害
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 21:17

哈哈,SIS就是靠楼主这样大无畏的狼友撑起来的啊!感谢!
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-30 21:21

前几天我也看到了这个贴,好像还不是一个贴在介绍这个办法,在看客中楼主做了第一个吃螃蟹哈哈
作者: hongknn    时间: 2011-3-30 22:46

你应该带两个套啊,有没有粘在阴毛上啊,要是这样楼主就杯具了
作者: intto1    时间: 2011-3-30 22:56

你肯定就只带一个套。直接和jj接触肯定不好受啦。打算也试下
作者: love_2sm    时间: 2011-3-30 23:01

黄豆 和QQ糖的帖子我都看了,还没来得及测试呢 呵呵

楼主试试用两个TT怎么样呢  两个TT中间放入QQ糖
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-30 23:33

呵呵 我也看了那个帖子了 貌似那个哥们说 戴俩个套套啊~

看楼主的意思是只戴了一个?天 ~~那肯定不行的啊~

节省个杜蕾斯 多了这么个大麻烦啊?
作者: chengenye    时间: 2011-3-30 23:59

哈哈,对楼主是在太敬佩了,这种大无畏的尝试精神 ,楼上说用两个套倒是个好办法,试下。
作者: 最后一天    时间: 2011-3-31 01:26

这种情况是不是可能带上两层套套干,做好保护是第一
作者: 神の龍    时间: 2011-3-31 01:30

楼主可以考虑使用两个TT 把QQ糖放在两个TT之间 这样就比较好清理了
作者: lilya    时间: 2011-3-31 01:33

以前见过一个介绍用果冻的,结果也是不行,没几下果冻全碎了
作者: zk780222    时间: 2011-3-31 01:56

应该可以把QQ糖放下面把?
作者: nanren8212    时间: 2011-3-31 02:37

哈。楼主老婆没顺便咬两口JJ,说很Q,很弹啊
作者: baliyahei    时间: 2011-3-31 05:13

还真有用qq糖的 当时感觉这个方法就不真实
作者: 白林    时间: 2011-3-31 06:25

有点想笑的感觉啊,放什么也别放糖啊,黄豆至少不会化啊
作者: gillin1000    时间: 2011-3-31 06:42

QQ糖比较容易融化。
黄豆又比较痛苦。
我觉得椰果会好一些。
比较坚挺,又不容易融化
作者: jiao2shou    时间: 2011-3-31 07:01

本来想试试的,看来得戴俩套子才行了,感谢楼主大无畏的小白鼠精神
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 16:58

以后又些方法还是看看就好了,真搞了还是有点吃不消的
作者: haoer000    时间: 2011-3-31 17:06

呵呵,黄豆的看了,QQ堂得也看了。可是没有哥们那实干家的勇气啊
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-31 19:10

吃螃蟹的精神值得鼓励。不过两个套套中间夹上应该比较好。
作者: 拨开云雾见青天    时间: 2011-3-31 19:15

很有创意的想法,楼主的确是非常大胆呀,什么都能尝试,
作者: mengxiao2009    时间: 2011-3-31 19:40

这东西就是实验性的,哈哈还好有人给提出来了。
作者: iwi89757    时间: 2011-3-31 19:44

呵呵……受教了,不过我还真是没胆量这么尝试啊,哥们着实有胆色啊!
作者: Edison_zhu    时间: 2011-3-31 19:48

哦.还真有人试啊
老大你真厉害啊
最佩服的是你老婆啊,有没有问你老婆的感觉啊?
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-31 20:27

做完了摘了套正好给老婆做棒棒糖,再来次口暴,不是更爽?
作者: 月天愁    时间: 2011-3-31 20:46

谢谢楼主的奉贤精神!看了你的贴子后我想很多人都会打消这个主意的吧。
作者: lehaha11    时间: 2011-3-31 21:22

嗯 嗯 ,可以参考一下前面狼友的方法啊,戴两个套套,或者是让你老婆帮你把弟弟上的糖吃了,这样不用洗,又可以增加情趣,一“举”两得嘛
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 21:24

后来是口爆了,因为后来洗过后老婆KJ的时候还说有甜甜的味道,没舍得放弃,所以就泄在她嘴里了
作者: 77300    时间: 2011-3-31 21:25

那个帖子我也看了,一直没胆子尝试,楼主好魄力,实战验证了QQ糖还是不可取的。
作者: Wsnm123    时间: 2011-3-31 21:43

这样都行?化了可以吃呀 呵呵
作者: happysean    时间: 2011-3-31 22:03

哈哈,有创意,刚看到一个黄豆的,比你这个海惨,至少你不疼不是
作者: yuhuogen    时间: 2011-3-31 22:06

这个我不大信的,能有什么用处啊,豆子可能还有用啊
作者: 地下室    时间: 2011-3-31 22:17

晕,刚刚看完那哥们的帖子,还想试试看呢。还好及时看到这个帖子
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-3-31 22:34

哈哈~~~楼主,要么用两个T,糖在夹心层,要么在糖外面包一层东西和肉隔开啊
作者: shp2009    时间: 2011-3-31 22:37

之前坛子里的狼友们发的QQ糖入珠法没想到现在这么多人开始尝试了,不过有人成功有人失败,不知道是不是放的方法有问题呢
作者: plm1478963    时间: 2011-3-31 23:19

兄弟你好伟大,我刚要尝试,这回看来还是算了吧,毕竟我怕甜的JJ被女友咬一口……
作者: 16056474    时间: 2011-3-31 23:22

楼主太强悍了,JJ变成甜的了
作者: unisec0507    时间: 2011-3-31 23:34

~这个~小时候记得有次拿的手里最后都粘了~~放在弟弟那还有水水~不化才怪呢~不过佩服大哥的尝试精神!
作者: hahachenss    时间: 2011-3-31 23:37

还真的有人去试验,嘿嘿
小心JJ哦。
给我们上了一次课。以后注意点,前面友人2个套套。
作者: laihongwen    时间: 2011-4-1 00:01

其实呢 你可以换跳跳糖再试试 说不定效果更好点 当然棉花糖也不错
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-1 00:58

向这个伟大的先驱致敬、
作者: 邪·神    时间: 2011-4-1 01:01

两个套套,糖放中间这个办法真不错,太聪明了,下回一定要试试
作者: arthas00    时间: 2011-4-1 09:59

就是要有楼主这种小白鼠精神,才能找到更好的方法啊
作者: zxccc12    时间: 2011-4-1 16:48

晕,您还真信啊,回头龟头感染了,就有的你爽了。
作者: cxrocxro    时间: 2011-4-1 17:13

呵呵,楼猪真人才也!   呵呵就不会带2个套套吗?
作者: beijing9872    时间: 2011-4-1 17:22

晕,感觉像以前的笑话,在那里摸浆糊等干了
作者: olderliu    时间: 2011-4-1 17:31

这种验证文章很是有用,有人提方法,有人实践。
作者: cat2002gao    时间: 2011-4-1 17:45

高,你就是搞啊!勇敢的小白鼠!
作者: ayu7515    时间: 2011-4-1 19:01

真是佩服楼主勇于尝试的精神 不过用QQ糖真是厉害,洗不干净会有虫子咬哦
作者: 悠悠猫    时间: 2011-4-1 19:05

引用:
原帖由 ixin 于 2011-3-30 16:24 发表
糖粘在jj上面可以让你的老婆吃啊,当棒棒糖,一会又嗦大了,继续干。
好建议,正好可以当作调情的步骤。不过,就没有必要带套了
作者: ljyxxx    时间: 2011-4-1 19:22

楼主好厉害...带两个套套放中间就好了
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 20:00

哈哈这可真的悲剧了 以后不能随便玩
作者: slayersong    时间: 2011-4-1 20:18

哈哈哈哈哈 楼主要笑死我啊!!不过貌似QQ糖不会这么容易化的吧?
作者: zfm353348    时间: 2011-4-1 20:55

作者: XWZ200537    时间: 2011-4-1 23:21

哇。好有创意阿,不过BB里的温度不至于把QQ糖弄化了吧
作者: wzdrl    时间: 2011-4-1 23:51

太牛了……勇敢的小白鼠啊……本身有隔离当然没感觉……
作者: 我爱大苹果    时间: 2011-4-2 19:33

大哥,勇敢的小白鼠,膜拜
作者: whtt004    时间: 2011-4-2 22:15

QQ糖这个太强悍了,下次试试跳跳糖哈哈。
作者: upain    时间: 2011-4-2 22:29

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: haosemm    时间: 2011-4-2 22:55

这个必须是双层套啊,动下脑子嘛,双层超薄的
作者: mrhxg    时间: 2011-4-2 22:57

如果按你们说带两个TT的话女朋友就不会说JJ是甜的了。嘿嘿
作者: ZXB24510577    时间: 2011-4-2 23:58

老哥下次实验之前先想想,你是和你老婆做爱还是在和胶皮糖做爱,别人家说什么你都听。我要说带着橡皮筋做爱能延长时间你也带么。真佩服你的勇气。
作者: 365xtu    时间: 2011-4-3 00:18

感谢楼主分享经验啊,到时候就又经验了,谢谢。
作者: lhkhx    时间: 2011-4-3 00:18

跟我担心的一样 果然化了 谢谢楼主的试用报告 节哀
作者: zhao330320    时间: 2011-4-3 00:30

去买瓶珍珠奶茶,把里边的果粒都弄套里,估计更爽
作者: baifan009    时间: 2011-4-3 01:04

哈哈,SIS就是靠楼主这样大无畏的狼友撑起来的啊
作者: wannagirl    时间: 2011-4-3 01:12

为什么不用两个TT呢?这样就两全其美了,就是浪费一些。
作者: 好摄狂徒    时间: 2011-4-3 01:14

换我也得纠结死,不过我貌似用不上这方法。嘿嘿,JJ不小有自信~~~
作者: wasis1985    时间: 2011-4-3 01:18

都说让带两个套 可是带两个套还有什么感觉啊
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:53

敢于第一个吃螃蟹的人都是值得称赞的。听了楼主的分析,貌似QQ糖法不好用
作者: seeeee11111    时间: 2011-4-4 16:57

大哥,你正的很牛逼
直接就将QQ放JJ上了
肯定是要带两个套套的嘛!
作者: tk4491    时间: 2011-4-4 20:57

额。不敢用。太可怕了。洗完我估计也还是会多少有一点黏黏的
作者: 258534262    时间: 2011-4-4 21:14

楼主太有才了,这也能做出来 ,

我是不敢这样了

带个TT都不爽。
作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 21:21

LZ你老厉害了,这样的法子你也想得出来,哥PF你啊!
作者: bjch    时间: 2011-4-4 21:25

QQ糖牌JJ,那是相当的小白啊。楼主不是一般的高人啊。
作者: hswz4000    时间: 2011-4-4 21:46

那个贴子我也看到了,正想着试呢,可惜由于家里没有TT,而本人又懒没去买,所以一直没试成。想不到今天就看到了楼主的遭遇,还好给我们提了个醒哈,要不我想我也肯定会软掉的,而且事后人本来就不想动,还要去长时间清洗JJ,很麻烦。
另感谢三楼的朋友,你的提议不错,两个套套搞定!有机会我试试。
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-4 22:18

这个可以有,蛮真实的,估计是真军了,支持
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-4-4 22:21

哈哈,幸好你没放跳跳糖。我太才了,楼主下回放几个跳跳糖进去吧
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 22:48

呵呵,我还打算尝试下来着,楼主这么一说,看来只能哪天老婆想吃棒棒糖了我再弄
作者: ascend    时间: 2011-4-4 22:54

以前老看到别人说用黄豆,感觉有点恐怖,那么硬伤到怎么办?
作者: 31个用户名    时间: 2011-4-4 22:58

哇哈哈~~
楼主你不会戴两个套套啊?干嘛非得让qq糖化掉啊?与其化掉还不如用跳跳糖呢!
作者: kehan8071    时间: 2011-4-4 23:05

嘿嘿,你老婆又能爽又有qq糖吃,简直是爽歪歪啊
作者: edifier321    时间: 2011-4-4 23:06

应该有这种情趣安全套卖吧,不然自己随便用些道具多不卫生啊~
作者: 翡翠白菜    时间: 2011-4-4 23:20

真的佩服楼主的这种勇于尝试的精神啊,事实大于雄辩啊,楼主的经历给有这样想法的狼们做出了警示,值了
作者: ptwiitry    时间: 2011-4-4 23:26

里面戴一个套套,外面qq糖,再加一个套套,完美解决,自己也不难受。
作者: 61889p    时间: 2011-4-4 23:30

牛啊,真是qq糖第一人,楼主的精神值得我们学习,行走在寻找快感的路上
作者: baiyang2000    时间: 2011-4-4 23:37

哈哈。笑死我了。楼主确实很强悍啊。QQ糖的主意都能想出来,尤其是最后老婆给你舔出来是甜的。哈哈,确实是太搞笑了。

我对于你的想法很是推荐,至于效果嘛要看实际发生的情况了,毕竟你去尝试了别人没有去尝试的东西,你获得了收获,虽然结果没有你想像的那么好,至少成为了你回忆的乐趣,哈哈。在这里还是很感谢你提供这么一个很可爱的话题。祝你心情愉快!!
作者: nonland    时间: 2011-4-4 23:55

2楼的大哥有才,2个套那岂不是更没感觉了
作者: wangboqun    时间: 2011-4-5 00:08

哈哈,楼猪真勇敢!赞一个
人类的想象力真是无极限啊!
作者: vistaa    时间: 2011-4-5 00:23

下次可以试试棉花糖,那个是不会化的啊,切碎!
作者: samjichen    时间: 2011-4-5 00:45

验证贴就是试金石啊,这个大家一定要支持的
作者: vovooo    时间: 2011-4-5 01:06

带过TT的JJ还能KJ么?TT里面的润滑油女友吃了好不?
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-5 01:32

大哥你太厉害了,下次再尝试别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2