标题: 真实体验小泉彩自慰杯 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-1-29 22:07     标题: 真实体验小泉彩自慰杯

【使用物品】:小泉彩自慰杯
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:现在男用的产品特别多,从几十元的到上千元的都有,相信各位都已经看花了眼,现在大家最为推崇的就是美国手电筒系列和日本名器系列,这些论坛已经有很多仁兄阐释得很详尽了,我就不再多言,今天给大家介绍的是一款比较便宜的产品,供预算确实不多,但是又想告别五指姑娘的同学们参考。

目前网上低档价格的自慰产品主要是国产的,但是我不建议大家购买,国产的一般做工都比较差,而且使用的橡胶都不太令人放心,很多还有一种刺鼻的气味。小泉彩这个杯子算是出来的比较早的一款了,上市时间越久,价钱也就会逐渐地降低,现在这款杯子已经降到了三四十元,自己去网上找一下即可。

下面我主要说一说使用的感受。这款杯子是四层的构造,最外一层是塑料外壳,里面是一层硅胶外皮,再里面是一层海绵,最里面才是阴道倒模部分,倒模部分采取的是跟名器一样的工艺,做出了很多类似女人阴道内部的褶皱,甚至连G点都做出来了,用一跟手指头探进去,里面湿湿滑滑的(本身内部附带了润滑液) 褶皱很多,感觉很像是真实的女人阴道,这一点是大部分国产货做不到的。倒模部分的硅胶材质很不错,很软,很嫩,很滑,charu的时候感觉还是相当不错的,对于第一次使用成人用品的同学来说,足够获得相当满足的快感,当然,最好你还是配合A片一起,如果不一边看A片一边用,我认为快感程度就极大的打了折扣。一边看着片子一边用,情到浓处,甚至会觉得就是一个女人的阴道在紧紧包裹着你的老二在吸吮,在蠕动。这种感受,是自己的五指姑娘远远不能够达到的。
【利弊分析】:稍稍有一点麻烦的是清洗方面,因为是多层构造,所以有一个清洗后安装的问题,很难把倒模部分放进塑料外壳里面去,但是这个也不是问题,可以完全抛弃塑料外壳,只需要把里面的三层结构装好,拿在手里使用,软软的,比塑料外壳的手感好多了。最后还要注意一点,这类产品都是要配合润滑剂使用的,买的时候一定不要忘了买润滑剂,不然就没法用了。

作者: klinswang    时间: 2011-1-31 00:56

还没试过  听楼主这么一说  买一个试试还不错..
作者: mianhuatang88    时间: 2011-1-31 01:03

这种东西怎么清洗啊?是不是要带套才可以用?小弟新手也想入手一个。不知各位大哥都是在哪买的?谢谢
作者: 双鱼座    时间: 2011-1-31 02:05

这个我也用过,不过清洗起来很麻烦,后来我就改用带套这样方便一点,不需要清洗但是需要很多润滑剂才行要不时间久了摩擦力大了你们懂的,这样就可以几次或者十几次后在清洗一次比较省力
作者: 不卡拉    时间: 2011-1-31 03:17

一直对润滑剂不是很放心,毕竟也是化学品,很感谢楼主的分享,不过我还是比较喜欢直接找女友。
作者: houbingqi    时间: 2011-1-31 12:12

楼主最好上个图哇。不知道是啥们样子。
作者: ww3518    时间: 2011-1-31 12:42

相当烂的东西,硅胶太软,没什么感觉,还不如手呢
作者: xiaohaoyule    时间: 2011-1-31 13:40

小泉菜还是我的最爱,圆滑的奶子,不值得自慰杯是什么效果,你自己爽去吧
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-31 15:54

我也有个类似的,每次弄完要洗,超级麻烦,就不愿意用了,后来戴套用,不爽,于是就堆在角落里了
作者: gto190    时间: 2011-2-1 12:04

小彩泉老师是我的偶像啊,用的时候当然要找老师的教学片好好学习了。
作者: lkiop    时间: 2011-2-1 13:14

我早先用过一个,总觉得不是那么回事,不够爽,已经扔了。
作者: qiankuku    时间: 2011-2-1 18:20

确实清洗是个大问题,别的感觉方面还是相当不错的
作者: dmdddtc    时间: 2011-2-1 20:25

这种东西清洗起来是个大问题啊
作者: 水藻    时间: 2011-2-1 20:30

从没试过这种东西,不知道感觉会怎样,再好不如真人吧
作者: xuyou    时间: 2011-2-1 20:32

小泉彩一起的样子和片子都挺好的,改名字付出后鼻子等明显整难看了。不那么好看了。
作者: yty951753    时间: 2011-2-3 03:22

这东西用着还是蛮爽快的 就是洗的时候太麻烦了
作者: muguajj    时间: 2011-2-3 14:58

只是名字取得小泉彩而已。也就一飞机杯,我还是感觉TANGA的感觉最好,虽然是一次性的。
作者: Jasey0    时间: 2011-2-3 15:54

觉得还是不碰这些买来的东西好,哪出的都没什么保证的,第一次用卫生,自己下次不洗干净还不是不卫生了。
作者: zeusmax    时间: 2011-2-3 18:15

几十元的我认为都不行,便宜无好货啊。这是真理

作者: dmdddtc    时间: 2011-2-3 18:24

小泉彩更名里美YURIA 我还是很喜欢她 要是能干她做什么都愿意呀
作者: jackzhou0725    时间: 2011-2-3 20:09

小泉彩我喜欢,但是楼主说的应该是国产的吧。
作者: coeam    时间: 2011-2-3 20:12

最好能有点温度才爽.
凉凉的还是比真人差很多.
作者: 5813257    时间: 2011-2-3 20:15

一直想买一个这样的东西来玩,就是总不好意思邮购。
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:49

几十块钱的东西,想要高品质那是不可能的。一分钱一分货
作者: bar1234    时间: 2011-2-5 23:04

楼主最好上个图哇。不知道是啥们样子。
作者: hc2009    时间: 2011-2-5 23:06

如果真如楼主所说,那倒算得上物美价廉啦~
作者: shepherd1024    时间: 2011-2-5 23:31

没试过,有机会买个试试,是不是淘宝上有的那些都可以呢,这个还要咨询看看
作者: 蒸汽    时间: 2011-2-5 23:35

我也一直想买一个这样的来感受一下。duo
作者: missbo603    时间: 2011-2-6 02:05

樓主能搞個圖嗎~?不大清楚是怎麼回事`謝謝`
作者: aihushanga    时间: 2011-2-6 02:34

这个要多少钱啊?我觉得还不如去找姑娘实际点。搞自慰,没啥意思。
作者: zsz95969798    时间: 2011-2-6 02:40

30-40这个价格很不错,其实很想买一个试试,就是邮寄来不知道放哪里,感觉都不安全。
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:59

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: hchack    时间: 2011-2-9 20:53

是不是套个套就好清理了,哪天上网上买一个区
作者: nameng    时间: 2011-2-10 23:51

貌似不错的样子 可以尝试一下 过两天去买一个
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:52

硅胶的质量好不好。如果太硬了会把鸡鸡损伤的。
作者: wanwanjojo    时间: 2011-2-11 02:10

还没试过  听楼主这么一说  买一个试试还不错..
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:21

感觉那种自慰器全都不咋的啊,回头试试这个,有没有说的这么好
作者: 231010    时间: 2011-2-12 12:30

没看明白楼主说的 难道这个 自带润滑 还是说 外带润滑剂加进去的
作者: hanjian2911    时间: 2011-2-12 12:47

自慰杯?这个东西还真的没有用过,不知道和真实ML有什么区别?
作者: c112    时间: 2011-2-13 14:47

听上去蛮真实的,顶楼主一个
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:28

买一个试试也不是不可以 但是个人感觉还是没有自己的手舒服
作者: xiaobao_001    时间: 2011-2-13 16:34

关键就是还得清洗,太麻烦了,用着还行
作者: fei321    时间: 2011-2-13 19:07

没有试过 只是看你们说过 呵呵 不知道啥感觉啊
作者: tinkon    时间: 2011-2-14 10:33

手其实是个好东西,方便清洗和携带,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 841146    时间: 2011-2-14 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西感觉不怎么样啊
用起来也麻烦, 味道还大, 不怎么好放
作者: jayzou007    时间: 2011-2-14 10:51

小泉彩的名器一定很爽吧,个人感觉她很骚。
作者: mnliukai2006    时间: 2011-2-14 10:54

这个不用说的 凡是好的自慰器都用着比 女人爽的
作者: 841146    时间: 2011-2-14 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

用起来比较麻烦, 因为味道大的原因, 就不在用了
作者: piyuan8    时间: 2011-2-14 15:34

没有见过,不知真实的功效,不好评论其好与坏。
作者: 1007lavender    时间: 2011-2-14 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

也使用过小泉彩的倒模,配合着她的AV,确实爽啊
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-2-14 15:58

是不是电动的啊,价格倒是不贵,可以接受!
作者: 笑而不语    时间: 2011-2-14 15:59

其实我一直有想法买个杯子,但是担心被人看到不好,另外清洗好像也挺麻烦的
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2011-2-14 20:44

可能还是用套子比较方便一些  然后多次一起清洗 反正也脏不到关键部位
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 03:12

太便宜的还是不太好吧 毕竟是硅胶的 质量不好的对身体也不会好吧
作者: cq42    时间: 2011-2-16 03:23

清洗问题不容忽视啊,洗起来麻烦,不洗又没法再用
作者: yannni    时间: 2011-2-16 05:01

还要买润滑剂 超级麻烦的 而且清洗始终是个问题
作者: truelove    时间: 2011-2-16 11:54

自慰杯效果不错,就是清洗起来费时费力,而且需要润滑剂的配合,还是不太方便
作者: cjbsis    时间: 2011-2-16 11:56

没看到图片,说实话这些东西不太愿意用,还不如找个情人解决更健康。
作者: xuxian822    时间: 2011-2-16 11:59

楼主确实应该上个图,我一直靠手的,从来没试过这玩意!不知道干净不干净?
作者: poxi_007    时间: 2011-2-16 13:33

国产的确实有很多缺点。主要是怕皮肤过敏,要是过敏了就不好办了。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-16 15:57

这个便宜但是效果也还可以 当然不能和名器的比,毕竟一分价钱一分货嘛!
作者: dzbtylx    时间: 2011-2-16 16:20

这么便宜啊,才几十块,只要不是仿冒的倒是可以尝试一下
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 14:08

自慰杯没弄过,感谢楼主分享经验,就是卫生方面有些担心。
作者: fengyun_bob    时间: 2011-2-21 14:19

还是直接插入比较好,毕竟不是真人,虽然软,但是感觉还是很不一样的。。。如果在用套子的话, 那……
作者: jy87220    时间: 2011-2-25 20:22

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。
作者: boy-lost    时间: 2011-2-25 21:06

自从有了老婆后,自慰就不用了吧,没意思了,买这个还浪费钱
作者: lfy312800    时间: 2011-2-25 21:09

买一个试试也不是不可以 但是个人感觉还是没有自己的手舒服
作者: yzfat    时间: 2011-2-27 16:00

:cry :cry :cry
作者: shelanglang99    时间: 2011-2-27 18:12

小泉彩自慰杯,还有品牌,真是无奇不有啊!
作者: longlishe    时间: 2012-12-11 12:30

呵呵 没有试过倒模 有机会一定要试一试
作者: leshanleshui    时间: 2012-12-11 13:06

看过这类的产品,但是没用过,有真货抽查,还用什么橡胶的?
作者: czr816    时间: 2012-12-15 16:45

来学习一下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2