标题: [成人小说] 《禽兽日记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-15 13:15     标题: 《禽兽日记》(CHM+EXE)

[attach]1462929[/attach]
【E书标题】:《禽兽日记》
【原文作者】:婀娜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.67MB
【内容简介】:乱伦,是一朵禁忌之花
它有魔力——亲亲血缘,甜密纠缠
它有尖刺——触犯禁忌,遍体鳞伤
它有巨毒——食髓知味,万劫不复
《禽兽曰记》写的是两对父女之间的爱情故事。

作者: qwerad    时间: 2010-10-15 14:01

两对父女之间的故事,那不叫爱情故事,应该叫乱伦故事,好好看看吧。
作者: llnncc    时间: 2010-10-15 14:20

乱文一直是色文当中的一大主力,小分类也很多,这篇看来结合了乱和交换的元素。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:28

描写两对父女之间的爱情故事,乱伦,真正的禽兽小说
作者: gj_yyy    时间: 2010-10-15 15:38     标题: 回复

我回复了,看一看怎么样,不知道好不好看,要这么多的字
作者: xiqi116    时间: 2010-10-15 17:21

作者婀娜是个女性名字啊,是女作者写的吗.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-15 18:01

不知道两对父女之间有没有交换H一下?不会是两个独立的故事吧?
作者: yearoh    时间: 2010-10-15 18:30

难道是以日记形式来展开的,那很新颖,但是比起其它的表达方式来较难产生出令人兴奋和刺激的情节来。希望能有带来一种与众不同的感觉来,谢谢楼主!
作者: shahuhu    时间: 2010-10-15 22:55

两对父女之间,乱伦是不是再加交换,这个创意倒是难得。感谢大大分享。
作者: 达明    时间: 2010-10-16 00:54

父女之间的乱伦然后再有交换,这个的确是很禽兽
作者: robinboy    时间: 2010-10-16 01:14

父女之间肯定比较精彩,而且还是两对父女之间的爱情故事
作者: longxuan    时间: 2010-10-16 06:01

乱伦总算是看到母子乱伦以外的作品,冲这个就要支持
作者: bslyj    时间: 2010-10-16 06:57

两对父女之间,不知会乱成什么样子,让我们试目以待!
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-16 10:33

以日记的形式记载了乱伦的心态,总是比较容易吸引眼球
作者: 阿源君    时间: 2010-10-16 12:19

两对父女,不禁让我想起那篇经典,交换女儿的故事。
希望这部书带给我们同样的精彩,乱伦,永远是我们心底一个最黑暗最刺激的欲望。
作者: yyd304    时间: 2010-10-16 15:02

看看吧,看起来还有那么一回事啊,不错,感谢了,乱伦,是一种道德的束缚
作者: zhong101    时间: 2010-10-16 21:06

难道是父女交换文?不猜了,直接下载,嘿嘿……
作者: hardtarget    时间: 2010-10-16 21:31

乱文大流行啊,现在的淫民的口味越来越怪了!
作者: 天使捆绑者    时间: 2010-10-17 01:21     标题: 00000000000000000

作者: p100    时间: 2010-10-17 23:11

这样的题材很吸引人,希望不是日记写作方式,感谢楼主分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 23:32

“《禽兽曰记》写的是两对父女之间的爱情故事。”我也以为是能叫爱情故事,只能说是情感故事。
作者: jacky3613    时间: 2010-10-17 23:58

新题材新思想,有点意思,路过看看,支持一下
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 09:57

几乎是怀着诚惶诚恐的心看完了简介,中毒不浅了。
作者: qita    时间: 2010-10-19 12:42

看看再说,现在父女类的还是比较少了,新的推出了吗,楼主再接再厉啊
作者: lililihl    时间: 2010-10-19 21:40

这部没有看过,父女的故事,看看怎么样的,谢谢。
作者: hxlwp    时间: 2010-10-19 22:29

这个好像还没看过啊
不错 谢谢楼主的共产主义精神,谢谢楼主!
作者: 818    时间: 2010-10-20 21:21

讲两对父女,不知互相之间的感情如何,两对父女之间有没有交换,好是期待。
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:52

两对父女之间的故事,那不叫爱情故事,应该叫乱伦故事,谢谢、
作者: 360shadu    时间: 2010-10-21 17:51

到底都写些什么呢?要是可以看见些简介就好了
作者: sockyoung    时间: 2010-10-21 19:34

这个以交换为主还是以乱为主的?下来一看,多谢了。
作者: zxc134a    时间: 2010-10-22 00:01

不知道文笔怎么样?文笔好才能看的够刺激,不然很郁闷的
作者: 蔫不唧    时间: 2010-10-22 06:56

貌似没有看过,回复一下看看再说,期待好看。
作者: andy166    时间: 2010-10-22 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

其实公公和媳妇之间的文章更有吸引力啊,不过没有好看的。
作者: y2k520    时间: 2010-10-23 00:41

这个以前看过TXT版本的 感觉一般 不过还是感谢楼主辛勤劳动
作者: soyoze    时间: 2010-10-25 12:56

父女文,一直是我的最爱,可惜此类精品太少,希望这篇不会让我失望!
作者: nightcatgx    时间: 2010-11-12 02:11

这个创意倒是难得但是比起其它的表达方式来较难产生出令人兴奋和刺激的情节来。感谢大大分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:18

父女之乱伦,确实是触犯禁忌的,比母子更难让人接受。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 16:49

禁忌的爱需要勇气和智慧,父女的禽兽生活一定很精彩,红心送上。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 22:33

难道我没有下在这个文章嘛?那可真是失误了呀。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 02:56

呵呵,这个够料,一对还不够,两对裁有意思
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:40

爸爸和女儿在一起的感觉也是非常的奇妙的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: ha1111    时间: 2011-4-2 17:24

乱伦,是个永恒的话题,也是个禁忌的话题,但是又很刺激。
作者: cy02141    时间: 2011-5-27 22:41

乱伦,最好是父亲跟女人,很喜欢这个类型
作者: morokon    时间: 2011-5-28 05:09

呵呵,我转战了。我沉沦了。我变了。以前好的不是这个,你们懂得,现在换这个了。何时是个头啊啊!
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-20 04:25

头一次看到日记体的乱文,闲下来看看,回头在给大家一个交代。
作者: study3510    时间: 2015-2-21 19:19

看介绍是一篇很不错的父女文,感觉经典的父女文特别少,希望论坛里可以多一些
作者: mtx_tj001    时间: 2015-3-20 12:12

白送给别人不如自己先收了,呵呵
作者: study3510    时间: 2015-9-23 08:53

看介绍是很不错的一片文章,禁忌文让人血脉贲张啊!欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2