标题: 想买3G上网卡 给点意见 [打印本页]

作者: aqrts    时间: 2010-9-14 01:12     标题: 想买3G上网卡 给点意见

想买3G上网卡 主要是想玩游戏的 200-300左右的就行了
作者: woshiyun    时间: 2010-9-14 08:28

我也用过上网卡,不过感觉速度不快啊,遇到信号不好的地方打开网页都有问题,就不奢望游戏了
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 11:55

现在无线网卡很贵 要使用来玩网游的话那肯定得下载加速器才可以
作者: wfat    时间: 2010-9-14 13:01

信号差的地方很不稳定…别期望能玩游戏!要是在家或者单位玩笔记本图方便…就买个无线路由…信号稳定…
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 21:22

中国现在的信号站还不成熟,而且3g卡现在也蛮贵的,要买就慎重啊!
作者: 5752903    时间: 2010-9-21 12:15

3G上网卡是目前无线广域通信网络应用广泛的上网介质。目前我国有中国移动的td-scdma和中国电信的CDMA以及中国联通的WCDMA三种网络制式,所以常见的无线上网卡就包括CDMA无线上网卡和TD、WCDMA无线上网卡三类。

由于3G需要较高带宽支撑,由于北方10省原网通现并入联通,北方10省可考虑联通,联通和移动新搞的网络覆盖范围都有限,电信CDMA EVDO已经覆盖的城市多,因此建议无线上网选择电信。
作者: ymfy    时间: 2010-9-21 14:26

现在3G上网卡的信号还不是很好哦,而且费用比较高,慎重购买
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-21 14:54

建议不要买,打牌也不行,经常掉线扣分,游戏就更郁闷了,一掉就挂
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-21 20:39

现在3g资费比较贵,3g带电脑上网,估计不是太好的选择了。

过几年再看看吧
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-21 20:55

买网卡一定要注意是否是正品的,楼主可以到大型商场里多看看。
作者: z25479925    时间: 2010-9-22 09:22

无线的就别想 玩游戏了 很卡~我建议安宽带
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 09:32

南方还是买cdma的网卡吧,电信从联通接手的cdma的基站比较多,很成熟了。
作者: ccboyoo1    时间: 2010-9-22 10:21

中国太大了,3G覆盖区域还不完全,覆盖了速度也达不到,所以,玩游戏还是不要用3G上网卡了,谁家的都不行的。

3G上网目前主要还是一些商务人士,出去收收邮件什么的,偶尔看看电影,在家里还用3G的就是傻蛋了,三家运营商都有流量限制的,花再多钱包年都限时间、流量
作者: wyjy1    时间: 2010-9-22 10:53

你直接买一套 不就完了 电信的最快 其次联通 最后 是移动。带费用一套 怎么1000块钱 7,8各月完了再买一套。
作者: p77887799    时间: 2010-9-22 10:57

不建议购买,贵,速度一般,应用范围有限是3G上网卡最大的缺陷
作者: shenlang28    时间: 2010-9-22 11:10

推荐购买华为EC1260,黑色的,看起来很稳重。我使用的就是这一款,资费卡是电信天翼的,信号还可以,下载大概150K左右,看电影稍卡,但尚在可忍受范围,如果你在比较大的城市,可以使用3g中的WALN,速度相当快,下载速度可以达到几百K,在未来电信升级后,速度能达到每秒1M,一部500-600兆的电影,10分钟就下完了
作者: shenlang28    时间: 2010-9-22 11:17

关于15楼朋友说的应用范围有限的问题,我觉的是不存在的,因为插上3G上网卡后会有三个连接供你选择,一是无线宽带(WLAN)网络(速度最快,分布于城市热点区域);二是无线宽带(3G)针对EV-DO RevA网络(速度较快,绝大多数的城市均有覆盖);三是无线宽带(1X)针对CDMA 1X网络(速度一般, 国内绝大多数地区均已覆盖)。
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-22 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我只是在学校使用过,电信的天翼,每月38元网费+20元手机话费绑定,每月240小时,超了每小时3元,速度那是特别的快啊,一般下载每秒350---550KB,快时能到每秒2---3MB,我是在云南大理,可能全国各地资费、速度等有些不同,仅供参考。你可以先详细咨询下所在城市的同事朋友的使用情况在决定啊!
作者: ggyyccxxx    时间: 2010-9-22 17:19

通讯商场都有促销 1200网费送上网卡!
作者: bugcs    时间: 2010-9-22 18:12

我用过联通和移动的3G上网卡,移动td的信号确实不怎么样,联通的还行,就是价格不怎么样。
作者: zx09908168    时间: 2010-9-22 18:26

不推荐现在买,还是因为资费实在是太贵了,而且用不好超了就不划算了,现在无线网速不是很好就是看信号强弱
作者: popmusicpop    时间: 2010-9-22 18:45

还是不要买,上网慢的要死!还老掉线,价格还不便宜!
作者: 黑色枫叶    时间: 2010-9-22 18:49

这要看楼主玩什么游戏了,我现在就用的无线网卡上的网,给你说说我的体验吧!
联通:没玩过游戏,但是只要有信号,哪怕是一格,下载东西都能到了400-500KB之间;但是价格很高啊。1G=80块
移动:你要是玩游戏在郊区压根就别想,信号明明是满格,我玩魔兽世界国服延迟在2W5-4W左右;价格也不便宜
电信:现在本人就用的电信,目前在一个小城市,话说电信覆盖好像是三个运营商中覆盖面最广的,我现在下载东西能到230KB左右,玩魔兽世界(国服和台服)延迟也就300-500左右,还是能接受的!而且电信有两种收费模式,流量和时间。价格也可以接受。
建议:如果楼主是单纯的玩游戏,在不是很偏远的地区,第一选电信,第二选联通。
单纯的玩游戏其实走不了多少流量,以魔兽世界为例,1个小时做任务大概也就是几兆左右,所以如果选电信的话建议选流量套餐!
作者: husk    时间: 2010-9-22 19:10

这个淘宝上蛮多卖的,3g上下网还可以,但是玩游戏说真的,不要求网速多快,但一定要稳定啊
作者: yagenii    时间: 2010-9-22 20:56

你玩网络游戏最好不要用3G 现在速度不行 卡都卡死了
至少要无线网络的基础设施上来了再说
作者: sjt521    时间: 2010-9-22 20:58

还是要考虑网费的问题呀,联通的信号最好速度最快,但费用也最高1200一年一个月才1G的流量,电信的价格平民,但速度和稳定性一般。
作者: gw761219    时间: 2010-9-22 21:31

3 g 上网卡网速慢,而切信号覆盖不足,如不了解覆盖区域不要购买.
作者: 用户无名    时间: 2010-9-22 22:44

我也想入手一个 期待价格下降                                  ,
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:58

3G网卡太费了,网费也非常贵,如果实在想买就买联通的套餐吧
作者: MU_Fadia    时间: 2010-9-24 18:01

一定要记住选联通不要移动的,3g还是联通的速度快,移动的那不叫3g
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:57

推荐联通的1G的那个,好像是80多块钱!不总下载东西的话,基本用不完!速度吗还算可以吧!
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 18:05

有其他的卡可以选。现在3G的还是再等一等比较好。受基站限制比较多。
作者: yaja    时间: 2010-9-26 23:13

玩游戏基本没戏,延迟200+算好的,正常800+,我用电信的玩过WOW,太阳井经常到BOSS就掉,命苦啊
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-27 16:39

强烈建议不要选择移动的3G上网卡,速度超慢,而且经常只能连到2G网络,出门非常麻烦
联通和电信的都还行,可以根据自己需要选择包流量还是包时间
作者: seanchen    时间: 2010-9-27 19:13

主要看你怎么用了,移动的信号是最差的,联通的信号最快,但是按流量收费,价格偏高。电信的按时间收费,信号一般。如果是玩游戏的话我觉得用电信的应该合适一些
作者: addison33    时间: 2010-9-27 19:21

中兴的网卡 280左右,华为的320左右
如果经常上网,对速度没有太大要求,选移动的
要事对速度要求,选电信,联通都行
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-27 19:41

买上网卡的话还是中国电信的好,偏僻地方覆盖率高出其他的很多,最重要的就是可以按时间收费,不想移动和联通按流量收费
作者: foreverjohn    时间: 2010-9-27 20:02

无线上网卡现在都是算流量的了,电信的有包时间的,不过价钱比较贵。玩游戏的话不能掉线,还要看你那里网络信号如何。最好还是选包时的吧。
作者: pw82    时间: 2010-9-27 21:54

3G上网卡不好用啊,网速挺慢,还收地域限制。
作者: danger2    时间: 2010-9-27 22:56

用联通的MC8790
速度还是蛮快的
我的3G信号2格,迅雷下载速度基本300 k左右,玩游戏够了
作者: ckal    时间: 2010-9-28 00:10

无线上网本来就没速度,玩游戏那就更悲剧了。3G卡的速度比你想像中的更差
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:16

价格高 速度慢 垃圾中的垃圾
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-28 14:29

用3G上网卡来玩游戏,楼主有够奢侈的。从理论上来说,楼主使用WCDMA上网卡,也就是联通的网络,上网速度是最快的。但是,3G上网卡速度还要和无线信号、网络繁忙程度有关,必须楼主在需要经常使用的地方检查判断。同时,从整个套餐收费来看,是电信的CDMA2000上网卡最经济实惠。但是无论如何,千万不要选移动的TDS-CDMA,价钱贵,网络差,还不稳定。
作者: uisselect    时间: 2010-9-28 14:57

其实你买这个卡还是可以去营业厅里看看,光说不知道,还是自己去体验体验才知道。
作者: 风情110    时间: 2010-9-30 22:47

不太好用,太慢了,记得我有个网友的名字就叫  无限网卡无限卡,呵呵
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 22:49

看来普遍都认为还是不用的好。我也觉得还是网线用着舒服
作者: hhqin    时间: 2010-10-13 11:50

现在3G上网卡的信号还不是很好,而且费用高,建议还是用宽带吧。
作者: cbp2000cbp    时间: 2010-10-13 14:08

千万别买啊,费用高的不得了.而且不稳定还老掉线,会郁闷死你.
作者: 1jh1jh    时间: 2010-10-13 14:24

三G上网卡如果只是看网页就买个移动网2G流量包月就够了,玩游戏必须要联通或电信包月的。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-10-13 21:28

现在的上网卡只能看看网页听听音乐,如果是玩游戏我劝你还是用有线的上不然钱就白花了。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 22:02

用3G玩网游不现实。速度慢、价格贵、信号差。我用过电信的,非常后悔。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:00

华为的型号有这个价位的,不过,新的会不会只卖卡就不知道了。这个最好去柜台咨询下详情
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:39

买电信的3G卡吧。

试过在高速公司及铁路上用,能稳定保持在线。不像联通的,时通时断。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:00

3g无线网卡比较贵啊,信号不是很强、很稳定,等等再看吧。
作者: ncxt    时间: 2010-10-15 23:01

不论电信还是移动或者联通,也不管是中兴还是华为。价格都在300内,如果有朋友需要可以联系我,确保正品行货。
开发票加四个点,全国可联保,资费也可咨询!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2