标题: [成人小说] 《侠男情女斗淫魔》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-3 10:18     标题: 《侠男情女斗淫魔》(CHM+EXE)

[attach]1377475[/attach]
【E书标题】:《侠男情女斗淫魔》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.88MB
【内容简介】:白云霄,人称“白面书生”,是黑白两道上都算得上的知名人物。一生浪迹江湖的白云霄,几乎走遍了所有的名山大川,古刹名寺,为何独独垂青这小小的神龙寺呢?当然,南岭地方,蛮夷交杂,奇风异俗,引人入胜,然而最主要,还是他在这儿有一位人生故交,可倾诉内心的衷曲,这就是神龙寺主持方丈祥龙大师。正所谓,一生一世,相交满天下,知音又有几人?能有一二知已,朝夕相处,死又何憾?

作者: macroa    时间: 2010-8-3 10:44

不知道是斗淫魔还是被淫魔斗呵呵.
红心送上了,谢谢剑少的制作
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-3 15:30

侠男情女斗淫魔,淫魔奸淫多情女,下载看看。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-3 18:07

是新书吗,好的新武侠不多见,希望这本不错。谢谢楼主!
作者: nldn2122    时间: 2010-8-3 22:17

好像是老书了,可还没有看过,下来看看,剑少辛苦了,谢谢!
作者: e007e009    时间: 2010-8-3 22:33

哦,没有看过,应该是武侠老书了,不知道绯色程度如何呢?
作者: scottx    时间: 2010-8-3 23:00

很不错的经典武侠绯色文,下载收藏,谢谢剑少了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-8-4 00:49

是全本吗?从楼主的介绍也看不出什么,只能确定这本没看过!
作者: longxuan    时间: 2010-8-4 06:10

估计是被淫魔给收拾了,不然这种书都一个结局也太没有意思了,收下看看的
作者: qwerad    时间: 2010-8-4 12:18

看过了,好像是很短的文章,武侠题材的色文我根据还不错。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-4 16:12

一个剧情很不错的武侠小说,虽然部分情节简单了点,但还是值得一看。感谢楼主分享
作者: laodao3000    时间: 2010-8-4 20:23

侠男情女斗淫魔。不错的老书,支持一下,收到!
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 21:07

一看书名就觉的不错!谢谢楼主!
红心送上!
作者: lxblxb031    时间: 2010-8-5 11:33

现在武侠原创的精品不多见 看看这本写的好不好
作者: mikejim110    时间: 2010-8-5 12:08

很久的老书了, 好像女主总是被和谐,就是不知是不是还在连载
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-5 12:10

很老的一本小说了,在这里能重见,而且经过剑少精美制作,更加是锦上添花啊
作者: zjz1975    时间: 2010-8-5 13:13

武侠类的色文,是我的最爱。收藏了。谢谢楼主。
作者: azsasg    时间: 2010-8-5 17:43

好久没看武侠类的小说了,下来看看。谢谢楼主
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-8-5 17:50

最喜欢看武侠题材的小说了,支持剑少大大精心创作
作者: wszzc    时间: 2010-8-6 16:12

在网络上只找到九章,不知这里是不是能更多呢?
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 14:44

这本书写的很好,应该看看,就是小了点,谢谢楼主发书。
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 16:11

从透露的文字上来说,遣词造句颇有功底,值得一看
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-8 10:38

没看过,看内容介绍倒像纯武侠小说。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 03:59

一本情节不错的武侠小说,记得是没有写完的
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 22:20

既有侠男又有情女斗淫魔,那么淫魔是男的还是女的
作者: popsicle    时间: 2010-8-10 11:12

红心送上了,谢谢剑少的制作
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:10

情节十分吸引人的武侠小说,情色场面香艳火辣,手枪的精品。
作者: mass2008    时间: 2010-8-10 13:42

红心送上了,谢谢剑少的制作!!
作者: 千羽    时间: 2010-8-12 02:32

是老式的武侠文还是新式的绿帽文,看题目有点谜,下来看一下
作者: petter    时间: 2010-8-13 17:15

好像是新书 我没看过 下来看下 非常感谢楼主
作者: andersonme    时间: 2010-8-14 00:47

以前看过一本书叫侠男艳女斗阴阳,YY情节很重的,不过好象跟这个不一样,下来看看吧。
作者: 深呼吸    时间: 2010-8-15 01:30

看书的名字似曾相识,但是想不起内容了,不知道看没看过,应该是篇经典文,感谢楼主
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 04:13

是武侠文哟,不知写得如何,不过看大家的评论很不错!
作者: flaming    时间: 2010-8-17 22:04

记得原来仅仅有8章,并没有结束,不知道是否这个是全本
作者: ppsliang    时间: 2010-8-24 18:49

斗淫魔?女的斗也就罢了,侠男在里面到底是个什么角色,难道在旁边看?
作者: 校园班长    时间: 2010-8-25 10:31

看了才知道好,武侠的小说就是好看,谢谢了
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 13:07

谢谢楼主分享古装类的精彩作品,期待继续精彩连连!
作者: standy    时间: 2010-8-28 09:03

这书貌似很早以前就有,不过只有几章,不知道剑少的全不。
作者: mindmild    时间: 2010-9-3 00:25

这篇文章确实是情色武侠的经典巨作,情节和H描写都非常精彩。
作者: gehong    时间: 2010-9-3 19:33

拳头加枕头,下来看看,到底是怎么个斗法!
作者: gehong    时间: 2010-9-3 19:35

拳头加枕头,下来看看,到底是怎么个斗法.
作者: 达明    时间: 2010-9-15 00:57

《侠男情女斗淫魔》应该是早期的情色武侠,这类作品还是值得欣赏的
作者: cayu    时间: 2010-9-15 05:48

没看过,武侠类的我还是很喜欢的,多谢楼主。
作者: tnt994211    时间: 2010-9-23 20:18

现在河蟹的好厉害啊!外面怎么找都找不到!还是色中色好啊!
喜欢武侠和玄幻题材的!情节是很重要的!色情是画龙点睛!
现在很多色文都是一路推倒,一路干到底!情节很多都套用金佣古龙和黄易的,
有新意比较少!
好的真是太难找了!
作者: gd2933lcm    时间: 2010-9-24 12:49

看不到也不知道是什么武侠?言情?还是激情哦
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:29

这么多人都说好,那就选择这篇下载吧,顺便感谢楼主。
作者: longxuxing    时间: 2010-10-2 21:58

介绍的不多,下了看看再说,我很喜欢武侠类的.
作者: kevinliao    时间: 2010-10-8 20:50

武侠的好书是越来越少了,希望这个有看头。
作者: 818    时间: 2010-10-11 20:44

情女斗淫魔还可以,侠男怎么来斗,只能各凭武功了。
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 14:54

从简介来看看不出文章的主要内容,下载看看再说。
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-26 19:54

我的兴趣在于如何斗,谁斗谁,自愿还是被迫?
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 22:22

从来没有看过这么好的武侠类色情文下来看一下谢谢您
作者: huayim    时间: 2010-11-27 11:58

很老的艳情武侠了,只看过1-5章,还不错,希望这是齐全的。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:10

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: a888428    时间: 2010-12-3 02:47

确实是老书了,内容还是很不错的。收藏起来,随时看一看,也是一件快事。
作者: okawara    时间: 2010-12-6 15:44

只是这么一点的介绍。然后什么都没有了。在几年前,好像有过这么一本同名的小说。作者写得是卧龙生吧。当然了。这肯定是假冒的。重点是这本书没有什么看头。不知道楼主的这个和我印象中的那本有什么区别。
作者: seshot9    时间: 2010-12-13 20:15

特地来找下老书
这本当初可是有实体书的
作者: david90    时间: 2010-12-14 23:52

這本書有哲理,學起來對人有幫助,多謝你的大恩
作者: xiaogu    时间: 2010-12-28 22:07

应该是早期的武侠作品吧,那个时代的作品很值得欣赏。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 02:23

感觉以前看过 应该事一部很经典的老书吧 不是新作吧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 19:18

斗淫魔要小心,别偷鸡不成反把侠女送人了,收藏了
作者: 888188    时间: 2011-2-8 12:19

白云霄的大侠的故事的哦,喜欢的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-12 15:08

看介绍是一本老武侠,作者不知道是谁,很有神秘感呢。
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-6-12 18:26

这本书在九十年代的时候从义乌买到过,后来给一个朋友顺手捎走了,当时觉得是难得一见的好书,而且写作风格也是比较的独特,跟当时的还有一部写洪全宝的一部差不多的。现在看到真是太好了。希望也能在什么时候出部黄版的《斩天斧》,当时它们是差不多出来的。
作者: 600748    时间: 2011-6-14 15:45

武侠小说类的H文我最喜欢,谢谢剑少兄了!
作者: 风花雪月湿    时间: 2011-6-17 23:10

原来看过一本纸质的同名书籍,不知道是不是同一部,回忆一下当年的岁月。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2