标题: 【鼠标】Logitech MX Revolution Wireless Laser Mouse [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2006-12-13 19:02     标题: 【鼠标】Logitech MX Revolution Wireless Laser Mouse

单价和批发价格  谢谢

Brand New

Logitech MX Revolution

Wireless Laser Mouse

Overview

World´s most advanced mouse.

Smarter, faster, and fully-loaded, the MX Revolution gives you powerful new controls that will streamline the way you work. Logitech´s innovative MicroGear Precision Scroll Wheel lets you fly through long documents at hyperspeed or switch to precise click-to-click scrolling for navigating lists, slides, and image collections. Toggle between open documents with the convenient Quick-Flip thumb wheel, or search the Web by highlighting a word or phrase and pressing the Search button.
作者: hawk44    时间: 2006-12-13 20:08

罗技 MX Revolution革命
鼠标接口:USB 连接方式:无线 工作方式:激光 鼠标分辨率:1000DPI
¥899

罗技MX Revolution革命基本参数
[table=98%]
适用类型台式机
鼠标接口USB
连接方式无线
工作方式激光
罗技MX Revolution革命技术参数
[table=528]
人体工程学
按键数5 个
滚轴数2 个
鼠标分辨率1000 DPI
[/td][/tr][tr][td] 罗技MX Revolution革命功能参数[/td][/tr][tr][td]
即插即用
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
作者: 随欲    时间: 2006-12-13 20:12

good but too expensive:s_6:
作者: 阿郎    时间: 2006-12-13 20:15     标题: 回复 #2 hawk44 的帖子

呵呵!速度好快喔!太贵了买不起啊!
作者: sis_tech    时间: 2006-12-13 20:46

汗。 有没有批发价格
作者: 77622090    时间: 2006-12-13 21:41

:s_8: 有购买欲望!
作者: 男性名牌    时间: 2006-12-13 22:38

A大你要多少!我575RMB卖你!~再我们这边电脑城拿可能还要便宜!

作者: 铁男    时间: 2006-12-13 23:55

呵呵 这就叫上价了啊  好酷的鼠标
作者: 小龙王    时间: 2006-12-14 02:19

比较之后发现国外最低报价单价为69.99USD
批发价就在于A大想怎么跟人家坎了
作者: 纯纯    时间: 2006-12-14 11:16

批发价应该还可以再谈,不过价格还是高,接受的人不会多吧~
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-14 12:45

有点贵,不买~
作者: nba.com    时间: 2006-12-14 20:01

575RMB 呀,还是算了,个人感觉不值!
作者: 致命诱惑    时间: 2006-12-14 20:27

还是喜欢MX1000的造型 另外其还有蓝牙版本
作者: canory    时间: 2006-12-15 16:30

Alwayz Wholesale Storefront 上面是69.99美元.
可惜只有一个,卖完就没了...
作者: huhuhuhu    时间: 2006-12-15 19:39

这里是410元

当前价:410.00元/个
最小起订:1个
供货总量:20个
发 货 期: 3天内发货
公司所在地:登录后查看
发布日期:2006年12月14日
有 效 期:2006年12月24日
[table=98%]
点此询价
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

此网址点击:  我(上数第二件商品就是)

作者: rainbowl    时间: 2006-12-15 20:03

超过50元的对我来说都是奢侈品,
作者: sis_tech    时间: 2006-12-16 06:59

引用:
原帖由 huhuhuhuh 于 2006-12-15 09:39 PM 发表
这里是410元

http://img.china.alibaba.com/img/offer/58/19/39/00/58193900 当前价:410.00元/个最小起订:1个供货总量:20个发 货 ...
这个链接在哪里?有没有TW或HK的商业网站
作者: huhuhuhu    时间: 2006-12-16 10:39

引用:
原帖由 Asianhot 于 2006-12-16 06:59 AM 发表

这个链接在哪里?有没有TW或HK的商业网站
此网址点击: 我(上数第二件商品就是)     ,我暂时没有看到过  TW或HK的商业网站

作者: sis_tech    时间: 2006-12-17 06:30

引用:
原帖由 huhuhuhuh 于 2006-12-16 12:39 PM 发表

此网址点击: 我(上数第二件商品就是)     ,我暂时没有看到过  TW或HK的商业网站
看了 价格还是有点不能接受呀 汗。 主要是运费之类 不太合算 有没有方法砍价
作者: wuyong19    时间: 2006-12-24 21:37

哇噻....这是鼠标呀,我看了半天愣是不知道是什么东西,我真老土,我还以为是什么自慰器械呢,呵呵,正在想是男用还是女用的呢,好贵呀,我用的黑森林键盘鼠标加起来两百元还嫌贵呢,批发价还要四百多。我是不会用的。

哈哈我现在想起还好笑,我真土.....谢谢了,长见识了。
作者: Ludlows.    时间: 2006-12-26 11:19

没钱体验啊,虽然看着好,不见得用着肯定舒服
作者: 不倒翁    时间: 2006-12-30 11:23

有点贵,建议老板下点工夫,减减价,马上有好市场
作者: franky_j    时间: 2007-1-13 09:20

东西是好,但实在太贵。575的在哪里有买
作者: kitty    时间: 2007-1-16 16:31

不知道好不好用
作者: larry_sy    时间: 2007-2-18 09:03

用的是什么电池的,2个aa吗?
作者: houhou1    时间: 2007-2-22 20:51

呵呵 这就叫上价了啊 好酷的鼠标

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2