标题: [盗摄] 航空どっきり体检全程盗撮 [打印本页]

作者: xxgxxg924    时间: 2009-9-29 23:09     标题: 航空どっきり体检全程盗撮

【影片名称】:航空どっきり体检全程盗撮
【影片大小】:1.67G
【影片格式】: WMV
【影片时间】:01:27:36+01:27:36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:主流播放器
【特 征 码】: 9b7c272c0c063350953251b13c88f4653edf746e; 分块大小; 1 MB;
【种子期限】:出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神
【影片说明】:感谢大家对本人几部影片的支持,趁热打铁,继续上传.希望这部影片给喜欢的朋友带来美好的夜晚.据说这是小日本航空公司空姐体检被盗撮而流传出来的影片,喜欢的朋友慢慢欣赏,最后各位在下载的同时别忘抽出几秒钟时间支持下本人,比竟做种不易.不打扰各位下载赏片了,谢谢
【影片预览】:有

附件: xxgxxg924@www.sexinsex.net@航空どっきり体检全程盗撮.torrent (2009-9-29 23:11, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 178259
作者: dantakb    时间: 2009-9-30 01:02

囧死我了。就看个乳房有什么意思。还有个裙底的小内裤?
咱AV出演的空姐系列多了去了,看医生的手法还是挺色的
但是这种片子就是让人看了之后总觉得缺点什么的
作者: lyqiu    时间: 2009-9-30 01:33

虽不知真或假,但从图中所看,这样的偷拍,其实没有什么好看可能是太多偷拍了吧,有点麻木了,.纯支持楼主.
作者: lbofficetpv    时间: 2009-9-30 01:56

为啥体检还要检查小裤裤呢,检查乳房还可以理解
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-30 06:18

虽然几个空姐长的还不错,但看不到什么实际的内容。给人感觉太不过瘾了
作者: hunx1026    时间: 2009-9-30 07:34

应该是假的,小日本这么变态什么都能想出来的
作者: sw821103    时间: 2009-9-30 08:28

空姐的咪咪啊?超爽!就是没有检查下面。呵呵!
作者: liangjingfei23    时间: 2009-9-30 08:40

在10分钟那里的那个女优不错,不过其他的就真的不是很好
作者: 菜菜sh    时间: 2009-9-30 08:55

这个肯定是假的吧,小日本就是喜欢乱吹什么都是偷拍的
作者: 人入江湖    时间: 2009-9-30 09:41

看这个虽然满足了偷窥欲 但实际没什么大噱头啊 就看看上身 关键的下身还是只能隔山打老牛 有这闲心 还不如拍个空姐制服片子啊
作者: TTZ    时间: 2009-9-30 09:48

是不是偷窥啊,怎么这么清晰啊,我可是有些不太相信
作者: mir32007    时间: 2009-9-30 09:53

MM很成熟性感,不过露点太少,没意思,看图片,情节还不错,支持。
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 10:24

呵呵 这种片子还是感觉比较真实的 我觉得我会喜欢的
作者: 霓虹灯    时间: 2009-9-30 11:26

呵呵 本人对 偷窥 盗撮这方面的片子情有独钟
凡是 关于亚洲地域的偷拍片子都喜欢!
希望楼主继续努力 多发点偷拍的
最好是厕所盗撮的更刺激点
期待下次大作的出现。
作者: a75f2002    时间: 2009-9-30 11:38

虽然不是真枪实弹的干上一炮,但是题材新鲜啊,偶尔换换口味还是挺好的,支持一下
作者: eletion1986    时间: 2009-9-30 11:44

好像没有什么动作啊,只是单纯的检查身体,不过应该是女人检查,换成男人罢了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-30 11:56

题材很新颖女优也蛮漂亮说真的我还不知道空姐还的这样检查有意思感谢楼主发片,红心支持
作者: enzo    时间: 2009-9-30 12:00

题材还是不错,只可惜这样的片子,真的没什么意思。
也许在我们没有了解女人的年少时期,会有这样偷窥的冲动,但现在,我们的“知识”丰富了,身心和思想都成熟了,因此对这样的题材也不会那么有兴趣了。
但是楼主辛苦发片的精神,我们还是必须赞扬,所以,支持楼主!
作者: csd916    时间: 2009-9-30 12:00

连个B都没见到,一点性趣都提不上来。还是要谢谢楼主的分享。
作者: maomnbvcx    时间: 2009-9-30 12:25

谢谢楼主辛苦辛苦,本人最喜欢此类型了。红心
作者: hbnew    时间: 2009-9-30 13:37

象这样的机会还真的很不好找,也只有日本很容易找到。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-30 13:38

这个是假的吧,貌似只是找人来演的,小日本真委琐
作者: EZH    时间: 2009-9-30 15:22

这种东西看现场直播的才过瘾,看视频的确没什么味道!
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-30 15:43

这是真实的空姐体检么?那可有的爽了,身材爆爽的空姐啊!
作者: w126133    时间: 2009-9-30 15:56

空姐的休檢卻也有拍到內褲裡有按摩棒?

不過從預覽來看,檢查醫生並沒什麼非分的成分在裡頭,應該真的是偷拍?
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-30 16:02

不得不说小日本的空姐真是漂亮啊,喜欢,谢谢lz
作者: 大盗    时间: 2009-9-30 17:17

嘿嘿!这些空姐果真个个都是美女啊,就是没有露小穴真是非常可惜,不过确实佩服小日本的偷拍技术实在高超,竟然没有被察觉。
作者: winson1127    时间: 2009-9-30 17:29

说真的这种偷拍的多看几次就腻了

我只能说这种情况我在现场可能更爽,

每个空姐都让我全身检查一次,

呵呵,估计几个下来我就受不了了
作者: 伯通    时间: 2009-9-30 22:53

这就是传说中的偷拍么,不过没过瘾啊,看起来不刺激,不过还是支持了。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-30 23:52

题目很有意思,偷窥大家都喜欢,但要从影片里看就丧失了性的欲望了,而且没有暴力强迫的镜头,遗憾了!谢谢发片!
作者: nnsy    时间: 2009-10-1 07:49

就检查个MM,还1.多G!不下了!不过楼主要继续发帖哦!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 13:45

外表光鲜的职业,有很多屈辱的内幕啊。做空姐也不容易。
作者: etech    时间: 2009-10-1 14:44

日本人就是喜欢闷绝游戏
2个小时,看裤裤内内的看1小时40分钟
最后才遮遮掩掩的OX,憋死你
作者: bone1981    时间: 2009-10-1 15:57

这个很不错,这种题材的片子都有,支持啊啊!多谢分享!
作者: 拍客    时间: 2009-10-1 16:37

mm在日本也太不安全,常常被偷拍,更何况是空姐
作者: 汤心人    时间: 2009-10-1 20:31

没有什么意思呀,说是空姐,片子里长得漂亮的没几个.
作者: nizi0304    时间: 2009-10-1 22:23

呵呵。谢谢楼主的分享。十分喜欢看这一类的片子,先下下来看看
作者: lfy828    时间: 2009-10-1 22:43

不管真假,都要谢谢楼主,喜欢这类片子!希望楼主多发一些!
作者: jaybin    时间: 2009-10-2 00:46

很有趣的系列哈,潜规则到处都有,支持了!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-2 09:41

没啥好看啊,就一个常规体检,没有漏穴和性
作者: dajiugg    时间: 2009-10-2 13:51

怕是假的吧。正规体检可是要脱的光光的,看皮肤又无暗伤,还要看有无痔疮等等等等。哪有光撩开上衣看看乳房就完事的?当然,想必日本的航空公司也有草台班子吧,只要是美女,一切手续从简,如果美女是亲戚,那就是简而又简了,而且一进去就是领班,拿高工资,比机长还牛的那种。
作者: werner    时间: 2009-10-2 15:28

我怎么感觉不像是偷拍的哦.有点做作的感觉.
作者: chaoxixi    时间: 2009-10-2 15:36

体检全程盗撮看图片好象是另类风格的影片,好!捧场一下谢谢楼主.
作者: zhanghuilin    时间: 2009-10-2 15:48

老兄,我喜欢偷拍空姐的片子,虽然没有露下面可是还是挺好的,
作者: derdeath    时间: 2009-10-2 21:25

空姐啊,看起来很真实不像是女优哦!下来看看!
作者: zhu0000    时间: 2009-10-3 22:06

很久没有看看偷拍的片子了,实在有点忍不住了 希望能看见几个好看的
作者: lhyywj    时间: 2009-10-3 23:29

真是好题材啊

这样的作品越多越好

空间的素质真是没得说啊
作者: temp123    时间: 2009-10-3 23:38

前几张图看不到了,看到的两个女优长得还行,但片子没什么意思。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-4 12:40

小日本真是处处盗摄啊,不过本片真假,反正日本的盗摄视频是真够多的。
作者: ericmax    时间: 2009-10-4 13:15

这个有点意思啊 小日本就是能瞎琢磨 嘿嘿 谢谢
作者: tim9721    时间: 2009-10-5 01:10

妹妹长得很可爱,不知是不是真的空姐啊,如果是的话,那太刺激了
作者: hgcn2000    时间: 2009-10-5 19:45

应该是一部相当不错的片子,支持楼主发片,发经典片
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-6 09:41

绝对是假的啦。这些AV女优眼角的YD那可是装不出来的,荡女变不了淑女的
作者: jewminchan    时间: 2009-10-6 11:09

很久没看到有好的偷拍片了,这部看起来不错,谢谢楼主分享,支持一下吧!
作者: langcheng    时间: 2009-10-6 16:06

这个也许真实的空姐体检呢,应该是好片了,感谢了。
作者: tzblue    时间: 2009-10-7 11:03

是真的盗摄空姐,还是只是个标题呢?下来看看先。
作者: 无处伸冤    时间: 2009-10-7 13:52

日本空姐?还是日本空军啊
哈哈
有意思 下载观看去了
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-10-7 21:25

偷拍的东西就贵在真实,如果一切都很完美,反而不像是偷拍,而是设计好的情节了,偷窥的精髓就是不知道下一秒会出现什么镜头的紧张和刺激,一切源于对未知神秘的渴望,是一种很复杂的感情
作者: qianjing    时间: 2009-10-8 10:22

呵呵
这部片子有点意思
虽然有点噱头
但是身材还是很不错的哦
谢谢咯
作者: ccvc    时间: 2009-10-8 13:38

这空姐太漂亮了,体检的片子很少见得,谢谢楼主提供种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2