标题: 嫩莲乍开香袭鸟 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-24 22:22     标题: 嫩莲乍开香袭鸟

[影片名称]:嫩莲乍开香袭鸟
[影片大小]:313MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:00:47:45
[影片类型]:少女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.24
[种子特征码]:adad90b2d3458e454335d3890e01dc36037c9908  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[精彩看点]:这可是一部边缘少女的影片哦!喜欢嫩少女的可千万不要错过。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@嫩莲乍开香袭鸟.torrent (2009-6-24 22:22, 39.28 KB) / 该附件被下载次数 16074
作者: zxh13117    时间: 2009-6-24 22:37

虽然不是很清晰,但少女好清纯,  谢楼主,红心奉上。
作者: zhangbafeng123    时间: 2009-6-24 22:45     标题:

感谢楼主的奉献,继续努力!!我们支持你!!LZ辛苦了!
作者: 古惑仔    时间: 2009-6-24 22:48

片子的清晰度不是很高啊,純支持了,希望多發好片,多謝晒。
作者: singerue1    时间: 2009-6-24 22:50

好片啊,难得少女看上去非常嫩的感觉,可是我点了下载,貌似没有种子噢……请检查,谢谢,可惜了好片了
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-24 22:53

好正点的少女,身材高佻嫩到出水,奶子结实摸落都爽死还两个一齐来干,多谢楼主送上红心。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 23:03

这片好象很一般。感觉应该是没有什么剧情的那种,感觉像俄罗斯的那种,哈哈,不过发贴还是辛苦了
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 23:54

这2个双胞胎真嫩,搞起来肯定超爽,流口水啊。
作者: zj6470    时间: 2009-6-24 23:56

最后一张好诱惑,很嫩,有点ALIZEE的感觉.
作者: rex19851113    时间: 2009-6-25 00:09

看着好像是属于amateur类型的,虽然貌似画质不怎样,但是贵在真实
作者: wushaojun    时间: 2009-6-25 00:10

粉嫩级的,感觉画面不是很清晰,不知道是哪国的
作者: yrx2008    时间: 2009-6-25 00:39

MM太小了吧,如果是你,你忍心下手吗?外国人真是开放
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-25 01:32

嫩莲乍开香袭鸟,楼主太有才了,这个名字起得形象极了,女孩子真的很嫩,很正点
作者: scandalpeng    时间: 2009-6-25 03:31

小菠萝的B  好嫩,好像拿来爽下。  谢谢LZ发片   绝对支持。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:43

看图就热血沸腾啊,MM表演的好卖力,感谢楼主分享。
作者: xingxing38    时间: 2009-6-25 07:14

最后一张图的美女真是让人心动啊,支持支持
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-25 07:19

图片不清晰呀,美女显得很清纯,应该是不错的片子,顶你,不下了
作者: fenglian14    时间: 2009-6-25 08:09

一个玩两个,真厉害,只不过画面有点不清晰
作者: dong8578    时间: 2009-6-25 08:43

我特别喜欢观看少女主演的劲片,少女看上去十分的清纯,甜美。多么的叫人喜爱、喜欢,女孩子青春花季就是教人喜欢极了。就像每每一在街上靓妹每次看到都心动不已一样。
作者: zxpzii    时间: 2009-6-25 09:13

的确很嫩啊,看乳房就知道,特喜欢,谢谢。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:20

难得有几个清纯的欧美女优,看着还可以啊,奶子也不是很大!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-6-25 09:46

马的  又是小硬盘  下来看看  喜欢这种没做过的胸   真实结实  谢谢楼主发片
作者: ert7553079    时间: 2009-6-25 10:00

看着好像是属于amateur类型的,虽然貌似画质不怎样,但是贵在真实
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-25 10:27

楼主好文采啊,连片名就起的那么有韵味。多谢分享了!呵呵!
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 10:46

2对以,这老外爽歪了,哈哈羡慕老外的生活啊。
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:47

两个可爱的小美女玩双飞真不错,身材苗条,美腿修长,男的爽坏了啊。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-25 11:39

怎么感觉老外的美女岁数越来越小了,太有点不忍心呀,幸亏是两个扶持一个,哈哈
作者: focus09    时间: 2009-6-25 12:28

喜欢清纯类型的片子,不管是欧美还是亚洲的,只要出现一率收纳
作者: wcj412007    时间: 2009-6-25 12:33

两个少女身材都高挑迷人,小逼饱满诱人,真是人间尤物啊
作者: zgj1951    时间: 2009-6-25 12:49

前面那对已经是老片了,早看过啦,后面那个还可以,分开下载的么?
作者: yy6636    时间: 2009-6-25 12:59

不错不错,看上去很纯啊!最后一张图蛮有感觉的啊,献上红心
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:36

是俄罗斯的妹妹吗?看起来好年轻哦,喜欢她们的大奶子
作者: 天涯共此时    时间: 2009-6-25 13:56

不错很喜欢这样的,楼主继续努力发新片啊,多多益善。
作者: talentmonkey    时间: 2009-6-25 14:43

最后一张图的MM看得我太激动了,好赞的MM啊,下下来观摩。
作者: lingboerbu    时间: 2009-6-25 15:24

很嫩的bb呀!外国妮子就是浪!那么早就出来干活了!
作者: 无名2    时间: 2009-6-25 15:33

少女的片还是比较少.女优的技术还不错.谢谢楼主了.
作者: xiaotai    时间: 2009-6-25 16:20

好像清晰度不怎么高,不过最后一位妹妹非常漂亮,谢谢分享!
作者: mmamra    时间: 2009-6-25 17:35

看截图好像不大清晰,不过又是嫩女优,又是双胞胎一龙戏二凤,还是支持一下,下来看看了,红心送上一颗!
作者: geniuscat    时间: 2009-6-25 18:26

mm看起来 相当的嫩啊。有点像俄罗斯的mm。谢谢分享
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 18:52

图片太模糊了,下次弄个高清的,这妞挺嫩的。
作者: wssx12345678    时间: 2009-6-25 20:05

一个老片段,双胞胎系列产品,女孩子可以,值得下载.
作者: 华弟1937    时间: 2009-6-25 20:19

竟然是双胞胎,太强悍了,话说楼主起的标题还真是文雅啊
作者: qzjvrp    时间: 2009-6-25 20:26

也算是经典老片了,我这有个avi格式的,不过后半部分那个单独的女孩的部分不完整,播一半会卡住
作者: 200502388    时间: 2009-6-25 21:31

楼主这么有文采 如此佳片岂能错过 多谢兄台分享 小弟这厢有礼啦
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:37

猛男干幼女  女孩还很年轻看她毛还没长齐的样子  这么稚嫩干起来一定很爽
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-25 21:53

女的好漂亮啊,真是漂亮。喜欢跟黑人性交!
作者: qhtf    时间: 2009-6-25 22:12

现在我明白了俄罗斯男人寿命短的真正原因,就是俄罗斯妹妹太诱惑人了,男人不得不过度纵欲。
作者: 77cc77    时间: 2009-6-25 22:21

我承认我是被楼主起的名字吸引进来的,再看到最后那张图片,哇,那mm怎么长得那么像艾莉婕
作者: ftfn2002    时间: 2009-6-26 09:35

听说只有初中生才穿可爱洗的风格  这么嫩的大女孩很少见了
作者: haor1007    时间: 2009-6-26 10:22

看图片好象是美国那个双胞胎姐妹的片子啊,她们的片子我就看过一部很不错的,就是最后一张图也是影片截图吗?看过后感觉她在向我们召唤,来干我吧,你还犹豫什么!
作者: 祭羽    时间: 2009-6-26 11:22

速度下载啊~过了这村可就没这店了啊!还好,离做种结素束的时间还早!
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-26 12:39

貌似看过的,片中的两个女孩好像是双胞胎,娇娇嫩嫩的,叫起来跌宕起伏,很是勾人心弦的!比较经典的片子!谢谢楼主的分享!
作者: dydymjj    时间: 2009-6-26 12:50

看图片不错,但不知是否清晰,支持发片,谢谢!
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-26 15:09

最近比较中意幼幼的片子 都想去幼香阁注册了
作者: seal7778    时间: 2009-6-26 16:55

外国的少女猛的很,和黑人干也吃的到哈,
中国的少女就不的行了
作者: wwwjxp    时间: 2009-6-26 17:38

感谢楼主的奉献,继续努力!!我们支持你!!
作者: wwz3309    时间: 2009-6-26 18:50

这也太嫩了吧,不过还是感谢楼主分享,感谢,辛苦了!!
作者: 55229891    时间: 2009-6-26 19:10

清晰度不是很高,可是小妮子好嫩哦,还是两个一齐来干,好爽好爽.
作者: zb9701    时间: 2009-6-26 19:48

我靠  好年轻的妹子啊   应该让我这处男上啊
作者: sxzc001    时间: 2009-6-26 20:32

很喜欢美女自慰的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:07

好清纯的少女,可惜这么早就开苞了!
看这种片子很难有感觉,还是熟女有诱惑啊
作者: zniaoren    时间: 2009-6-26 22:17

女的很清纯啊,感觉国外这样的片子多,亚洲的太少啦。支持楼主
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:23

我比较欧美的片子,特别是这种精品!辛苦了!
作者: 刘爷    时间: 2009-6-26 23:33

这是几年前的老片子了,片子确实不错,双胞胎的小美女真是极品的嫩呀,后面的那个清纯有漂亮的小美女只是口交的。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:37

看不见图片了,先下了再说,支持一下楼主,辛苦了,红心送上!
作者: wendy8588    时间: 2009-6-27 02:46

片子怎么样还不知道,不过这个名字起得很有水准
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 16:04

楼的作品一向以唯美著称
本片也不例外 女优素质极佳 场面火爆 值得收藏
感谢楼主的无私分享
作者: laoleilei521    时间: 2009-6-27 17:53

头一部两个少女不错,怎么第二部看着看着没了,没发完还是我没下完整?
作者: wolfer001    时间: 2009-6-27 18:07

哎 能不能也上传个清晰版的
这么好的片子压完就不爽了
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:20

谢谢楼主的无私 奉献  送上红心一颗聊表心意
作者: shenlai002    时间: 2009-6-28 12:25

过瘾 女的表情好像不太情愿啊 老外的有这样的表情的太少了收藏了
作者: 情怀依旧    时间: 2009-6-28 13:33

好片啊,少女的长相看起来还不错,年纪也不大,玩起来一定也很爽啊,双胞胎一起上更是不错
作者: klf111    时间: 2009-6-28 13:56

支持这部电影不光是因为里面有青春可爱的少女,更是因为楼主的文学水平很高,起了一个如此香艳的片名。
作者: yrzyyb    时间: 2009-6-28 18:29

不错,MM好嫩,虽然片片不是很清晰,但片名起的好有诗意
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:13

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 色空大师    时间: 2009-6-30 18:30

首先片子的清晰度不是很高,再者性爱的场太单调。谢谢楼主!
作者: qy199091    时间: 2009-7-1 00:10

少女很不错 LZ的简介也很精炼 一下子就把我们想要看的 想要知道的都说明清楚了 支持LZ的帖子
作者: wangziheng    时间: 2009-7-1 04:17

图挂啦··
看不到图就不下了·怕下来女优长的不好·
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-2 18:56

虽然看不到图,但是大家都是一致好评,那就下来看看吧
作者: yylloveforever    时间: 2009-7-3 01:49

貌似图挂了。LZ能不能重新放一下啊。不然不敢下啊,硬盘小啊
作者: jimygys    时间: 2009-7-3 22:57

女优长的不错 还年轻 就是清晰度不好 支持楼主
作者: qshiy123    时间: 2009-7-3 23:39

年轻美少女是偶的最爱,为感谢楼主,加个红心。
作者: 111222b    时间: 2009-7-5 11:50

喜欢少女型的,年以下来了,也奉上一红心!
作者: firesh    时间: 2009-7-6 14:01

少女非常嫩,从图片看来清晰度不是特别的高。

求补种
作者: 如鱼得水    时间: 2009-7-14 20:29

好正点的少女还是个双胞胎少女好清纯比较真实的场面我快吐血了感谢楼主分享
作者: j1rry    时间: 2009-7-19 03:31

虽然貌似画质不怎样,但是贵在真实,很嫩,有点ALIZEE的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2