标题: [日本AV] [無碼/176*144]菲律宾漂亮女艺人被出卖全记录[3gp/MP4/156MB][原创] [打印本页]

作者: maidli    时间: 2009-5-31 15:35     标题: [無碼/176*144]菲律宾漂亮女艺人被出卖全记录[3gp/MP4/156MB][原创]

【檔案名稱】:菲律宾漂亮女艺人被出卖全记录
【檔案大小】:一共 156 MB
【影片時間】:共5段
【檔案格式】:3GP + MP4
【檔案類型】:RAR
【檔案空間】:E/S
【檔案密码】:maidli
【檔案預覽】:

引用:
「衣冠禽獸」菲華裔醫生 偷拍與女星性愛短片

菲律賓一名華裔醫生被指在未經女方同意下,與多名伴侶拍下性愛影片,據報其中一名受害人是其前度女友的菲律賓年輕女明星哈利利(Katrina Halili)。該名醫生則被指違反反暴力對待女性罪,若罪名成立,可被判入獄六年或以上。

二十九歲的許海仁(譯音),為中國及西班牙的混血兒,亦是該國的藝人。許海仁曾與哈利利拍下大膽全裸照,為自己的整形公司宣傳。許海仁被指在未經女方同意下,拍下與多名伴侶包括哈利利的性愛短片,陪同哈利利到國家調查局尋求協助的參議員黎維惹,直斥許海仁為「色狼」及「衣冠禽獸」。他指影片傷害了女性的尊嚴,要求有關當局吊銷其醫生執照。
涉違反反暴力對待女性罪

黎維惹指若許海仁是發放影片者,可被控違反反暴力對待女性罪,罪名成立可被判入獄六年或以上。但許海仁則否認曾把影片上載至網上

1. http://www.easy-share.com/1905433325/maidli@Hayden Kho and Katrina Halili in room 1.rar

2. http://www.easy-share.com/1905433581/maidli@Hayden Kho and Katrina Halili in room 2.rar

3. http://www.easy-share.com/1905433752/maidli@Hayden Kho and Katrina Halili in room 3.rar

4. http://www.easy-share.com/1905433312/maidli@Hayden Kho and Katrina Halili in hotel 1.rar

5. http://www.easy-share.com/1905432649/maidli@Hayden Kho and Katrina Halili in hotel 2.rar
作者: 2286030    时间: 2009-5-31 15:44

图片很漂亮!不知道内容怎么样!先下来,看看。
作者: g236796717    时间: 2009-5-31 15:46     标题: ???

啥东东   咋下不下来呢  楼主? 额 快看看吧
作者: williamtam    时间: 2009-5-31 15:46     标题: 还是原来的连接就有问题?下载后的文件已损坏?请楼主修复

下还是原来的连接就有问题?载后的文件已损坏?请楼主修复
作者: qqwwye1    时间: 2009-5-31 15:48

我好想是第一个啊。楼主我想问下。这个要怎么下啊。都是外文的,看不懂啊
作者: xiaopipi    时间: 2009-5-31 15:51

请楼主给个方法怎么下 怎么下不来啊 好着急啊
作者: gooddevil    时间: 2009-5-31 15:55

本来我就是来找这个东东的,可下一个要等接近五百秒,等哭了都
作者: cavaliersu    时间: 2009-5-31 15:58

..下一个要等好久啊 而且不知道能不能同时下5个
作者: 84kylin    时间: 2009-5-31 16:00

东西不错,就是不懂怎么下载,麻烦楼主提示下
作者: shark000    时间: 2009-5-31 16:01

刚在新浪网 上看到了相关消息,这里就有人放出下载了,实在感谢
作者: ooop    时间: 2009-5-31 16:03

看楼主的图片和介紹,给有诱惑力,片片很好,网盘很坏,建议楼主换纳米.
作者: a8273366    时间: 2009-5-31 16:08

图片太小了。看不清楚是不是自拍,感谢楼主分享
作者: angleyyf    时间: 2009-5-31 16:08

楼主  怎么下载后文件后以损坏呢  麻烦检查下
作者: yrmc    时间: 2009-5-31 16:12

在很多网站奢都看到了这个新闻,没想到见到了。可惜无法下载啊?
作者: saxfei    时间: 2009-5-31 16:12

不能下啊楼主。赶快换个网盘吧,拜托了楼主大人
作者: llj131    时间: 2009-5-31 16:29

额谢谢楼主的分享,可是不会下啊,下来的压缩格式提示有错,而且非常小,楼主能告诉大家怎么下么,谢谢了
作者: saxfei    时间: 2009-5-31 16:42

怎么下下来的东西还有密码啊。不能解压缩啊。楼主这咋整啊
作者: selang5668    时间: 2009-6-1 00:22

easyshare真得不好,要等的时间太长,下来看看再说
作者: diaoaoke    时间: 2009-6-1 00:50

这个我知道听说还惊动了菲律宾的总统,要严肃处理这个男医生,不过这个男的长的瞒帅的
作者: peterluo    时间: 2009-6-1 01:24

图片好小,看不清楚,是最近的新闻?谢谢楼主分享!
作者: SDMIG    时间: 2009-6-1 02:09

下载的压缩文件要密码,楼主不太厚道啊,快把解压密码公布吧
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-6-1 02:13

解压密码就是楼主的ID嘛...我解压了..
作者: yw_babybaby    时间: 2009-6-1 02:30

希望有人给我分。我公布密码,就是 maidli,版主给加分吗?谢谢。
作者: 画画画画    时间: 2009-6-1 06:19

这里的速度好快啊,楼主强人啊,那天看到还以为是假的,昨天刚看到消息
作者: jbsky    时间: 2009-6-1 06:45

楼主放的链接不对吧,是损坏的文件啊,再看看
作者: sisidxx    时间: 2009-6-1 07:15

楼主啊,这个连接不是这么给的,这个空间必须给出空间连接,而不是RAR连接
作者: 风雨楼主    时间: 2009-6-1 09:11

在优酷也看过相应的报道,很真实很刺激。可惜这种网盘下载太麻烦了,要等很久,还有流量线程限制
作者: txdsd    时间: 2009-6-1 09:43

第一部摄像头位置没有调整好,太高了,经常什么都看不到。
只能在那里幻想。
作者: 29502    时间: 2009-6-1 09:47

下载后打开文件时提示文件已经损坏,楼主怎么回事啊?做人要厚道啊
作者: xjsfans    时间: 2009-6-1 10:04

解压缩密码是多少啊,好苦恼,好心人帮帮我
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-1 10:17

这个现在网上都报道出来了,听说非礼宾总统都过分。又一艳照门。
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-1 11:00

大哥,下下来要密码解压。可你给的密码是错误的啊!而且是下了半个小时才下下来的。不带这么玩的吧?
给个正确的密码啊!
作者: FFRRXX    时间: 2009-6-1 12:24

今天刚在报纸上看到这事,在这居然有得下载。
感谢楼主
作者: KILLER88    时间: 2009-6-1 16:20

垃圾网盘,等了一个又一个的500秒,都是下载不了!
最讨厌这个网盘的了
作者: yunzhe    时间: 2009-6-1 16:34

今天才看到相关新闻,现在就在这里看到了.
不得不佩服网络的力量!
谢谢LZ !
作者: 79933881    时间: 2009-6-1 16:38

好东西啊。楼主你能说清楚点吗?怎么下啊?
作者: blueice0625    时间: 2009-6-1 17:32

楼主就是强悍啊,刚在网上看到新闻,楼主就把视频贡献出来了,色中色牛人就是多啊,哈哈
作者: fatfat1118    时间: 2009-6-1 17:42

看到新闻就想看了,感谢楼主的快速分享哈哈
作者: 52@sex    时间: 2009-6-1 18:09

这几个片断好像不是同一个女的,菲律宾版的CGX,楼主有心了,支持的同时还请楼主检查下文件
作者: xianming96    时间: 2009-6-1 18:56

帅哥与美女的有机结合,其实哪个女星没拍过啊
作者: bayden    时间: 2009-6-1 19:04

太感谢楼主了,这片现在很火找了好久终于在这里找的了
作者: daixbin    时间: 2009-6-1 19:57

这个BT的都出来了,我刚下完看了,有3段视频的,好像是3个女的,很漂亮的那个就是新闻的那个啦,发个BT种子地址给狼友门,去看下http://downloads.ziddu.com/downl ... hilippines.rar.html
是个压缩文件,下载后解压后就行了,我好像还传不上附件的吧
作者: evilghost    时间: 2009-6-1 20:10

这个新闻看了,内容也看了,真是性福的医生,不过可惜了.
作者: SKYdai    时间: 2009-6-1 20:15

菲律宾也有彦门照呀,我想哪个女的应该是整过容的,楼主的哪个地址要等好长时间才能下载哦,还是46楼的哪个BT上下载的快~
作者: 徐霞客?    时间: 2009-6-1 20:25

楼主真的是好人啊!谢谢你的无私分享!!!
作者: ado110    时间: 2009-6-1 20:38

还是46楼的兄弟发的种子速度快
谢谢啦
作者: 九月六号    时间: 2009-6-1 20:40

在网上找了好久   终于找到了    谢谢分享   万分感谢
作者: 03020300    时间: 2009-6-1 20:51

是好东西 很想收藏 可是搞了将近半小时了 下过来的全是10个K大的东西  火都上来了
作者: dongpeng2009    时间: 2009-6-1 20:58

这两个女的长的都不错啊,偷拍的。慢慢下下来看看吧。
作者: ws19820119    时间: 2009-6-1 21:01

菲律宾的MM印象中长的都不怎么样,可这个帐的很不错哦,下载了看看
作者: 123dab    时间: 2009-6-1 21:13

听说了,这里就有上载实在太好了。饱饱我的眼睛。
作者: flyblus    时间: 2009-6-1 21:17

图片实在是太小了,真的没有办法看清楚到底图片的内容
还不能点击放大,希望楼主以后法片的时候考虑一下患近视的兄弟
作者: cczh0431    时间: 2009-6-1 21:38

老大下载后文件损坏解决呀大哥,东西是好东西,可下不了。
作者: xyx114411    时间: 2009-6-1 21:58

这个主题现在很火啊,很不错的,我要下来看看,谢谢
作者: zakili    时间: 2009-6-1 22:03

听说的这件事,看来网上真有啊,楼主厉害,不过我不会下啊,给个详细的的图解啊
作者: bayy328    时间: 2009-6-1 22:12

SIS的牛人真多啊,刚放出来的新闻就有资源了,谢楼主了,虽然下一个要等400多秒钟
作者: 天上掉馅饼    时间: 2009-6-1 22:26

刚在媒体上听说这个东西 然后就在这里发现了  真惊讶 兴奋  不过``无法下载 郁闷啊
作者: 09archive    时间: 2009-6-1 22:30

优酷网刚看到,这里就发现了,速度啊!支持楼主
作者: 杨从    时间: 2009-6-1 22:44     标题: 修复

下还是原来的连接就有问题?载后的文件已损坏?请楼主修复
作者: wangbincc    时间: 2009-6-1 22:47

哈哈.人类其实都是一个德行,不单是香港有陈GQ,菲国有色医生和色病人,这个戏,我们人类每个地方都在上演,只是有的上网了,有的你永远都不会知道.嘿嘿,好玩!!
作者: 林小    时间: 2009-6-1 23:03

我还一直在找呢!一直想看下有多猛,见到真是太好了,谢了,
作者: 5320878    时间: 2009-6-2 00:18

好东西,下了先,顶楼主了  支持色中色!
作者: zlzhuang    时间: 2009-6-2 00:24

真是大好人啊,这个人气肯定会起来的,大家一起来看啊
作者: lihankyd218    时间: 2009-6-2 00:39

才看到新闻,怎么快实质性的内容就出来了啊,佩服中,收下,THANKS~~
作者: lihankyd218    时间: 2009-6-2 00:55

楼主好东西,我看见留言还下了,可是为什么下不了啊,楼主检查检查~
作者: ty-uio    时间: 2009-6-2 01:15

据说还惊动了总统,有那么厉害吗!看图是个大美女,希望不要让人失望
作者: wang3_555    时间: 2009-6-2 01:23

好像能下,不过等待的时间太长了,这个空间太不方便了,还是感谢一下吧。
作者: deamce    时间: 2009-6-2 01:32

我怎么是瞬间下完,是很小的文件,有没弄错了呢,麻烦请楼主更新下下载地址,急切希望得到该片下载地址
作者: 刀刃    时间: 2009-6-2 01:40

恩,挺好的片子,值得一看~ 感谢楼主分享
作者: xto106    时间: 2009-6-2 01:55

怎么回事  迅累下不了呀   楼主弄一下  这几天网上都播这个 好想看看
作者: artest    时间: 2009-6-2 03:04

根本下不了啊,楼猪赶紧换个好点的存储方式吧
作者: zft100    时间: 2009-6-2 03:28

最火的片子了下了看过后很爽啊真的很好很强大
作者: a5561844    时间: 2009-6-2 03:43

为什么下不了呢?
一下就错误?
为什么?
作者: hording    时间: 2009-6-2 19:52

要等400多秒才能下啊……
郁闷死了
不过,多谢LZ啊,刚刚看到新闻就能看到可以下载的连接了,呵呵
作者: xp0208    时间: 2009-6-2 20:26

我也是才看到报纸报道,想不到这里都有了 SIS太牛B了 哈哈! 感谢楼主
作者: 烈火干柴    时间: 2009-6-2 21:20

已经看过视频了,女的确实比较迷人风骚,有一段视频里的歌曲非常好听。
作者: herozhao    时间: 2009-6-2 21:38

图片好小啊,新浪网 上有了相关消息?那应该多看看,是真是假!
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 10:45

这是一个什么片子吗?这么多人回贴,我也看看。
作者: 神的傀儡    时间: 2009-6-4 11:22

怎么下不下来啊。是不是资源出错了啊。LZ修复一下啊
作者: zjf123312    时间: 2009-6-4 11:57

这个女的身材真实好啊  非常想看看 我也在网上看到了这个
作者: txjsdy    时间: 2009-6-5 07:08

绝对的好片,非女好强。楼主谢了!下来看看
作者: li110323    时间: 2009-6-5 07:15

全集?楼主你怎么找的啊?真的是很牛X的说
作者: clooney2007    时间: 2009-6-5 22:30

刚看了一段 真是火爆刺激 尤其是女主角 绝对放得开
作者: zgdianx    时间: 2009-6-5 22:33

看样子女主角不错,下载看一看。谢谢楼主。
作者: 373173    时间: 2009-6-7 06:19

最近报纸上好多报道此事,看来比眼罩门的影响还大啊
作者: ytj3612    时间: 2009-6-8 17:17

很漂亮,这才看着象美女养眼级的么。就是下载链接有几个很难连上!
作者: 忠诚    时间: 2009-6-8 19:17

图片也太小了吧 我看不下去了 不过谢谢楼主 有与时俱进的精神 很新鲜
作者: tjb0514    时间: 2009-6-8 20:07

图片看不清楚。能不能放大点啊。有没有韩国艳照门啊。
作者: 哭猫的耗子    时间: 2009-6-9 09:52

那几段文件都才几KB   楼主 是不是弄错了?  再检查下吧
作者: jy02343726    时间: 2009-6-9 10:05

图片挺诱人,先下来看看,呵呵,感谢分享,楼主辛苦啊
作者: nrgasdfghj    时间: 2009-6-9 22:53

多谢楼主分享,正找着呢,一定要看看,貌似不太清楚。
作者: michaelwzheng    时间: 2009-6-9 23:00

手机格式的好啊,方便,不过楼主,5个连接后3个好像有问题
作者: aass3322    时间: 2009-6-12 01:49

等待太漫长了阿,楼主,不过很期待这个片子,辛苦点下吧,谢谢了
作者: zhwei123_    时间: 2009-6-12 20:53

我下载个试试看看,不知道可以不可以下。菲律宾的哦
作者: txc101    时间: 2009-6-12 20:56

哇,明星好啊,最喜欢明星了,多来几个就行
作者: fifacup    时间: 2009-6-12 21:05

的确,看图来说非常不错,但是下载太麻烦了
作者: 67808611    时间: 2009-6-12 21:33

,实在感谢  就是不懂怎么下载 怎么下不来啊
作者: iknow110    时间: 2009-6-12 22:06

本来我看过这个东东,可怜的美女啊,又被人卖了
作者: hoely    时间: 2009-6-12 22:10

要等四百秒哦 楼主啊 有没有更好一点的盘 如果一个一个下的话 我不是要哭了
作者: nrgasdfghj    时间: 2009-6-12 23:11

谢谢楼主分享,楼主真是强人,什么片都能找到,牛掰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2