标题: X6 Fantasy Idol Vol. 2 めぐみ Megume [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-21 18:33     标题: X6 Fantasy Idol Vol. 2 めぐみ Megume

【影片名稱】:X6 Fantasy Idol Vol. 2
【影片女优】:めぐみ Megume
【內容類別】:セーラー服 │ 生姦 │ 生中出し │ 完全無修正 │ 美少女 │
【出品廠商】:Wasabi
【廠商編號】:DMM-007
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90 Min.
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【做種日期】:2009/03/21
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:35aef243447358efee3f7f14a0bfd66f9831adc1  分块大小: 256 KB
【內容說明】:
めぐちゃんキャワユイなぁ~。セーラー着てるのにご奉仕しちゃうなんてマジエロすぎッ!またほろ酔いでろれつが回らないのにがんばっちゃってるのがまたイイッ!!
【內容預覽】:

附件: anyan1943@X6 Fantasy Idol Vol. 2 めぐみ Megume.torrent (2009-3-21 18:33, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 9197
作者: gzandayu    时间: 2009-3-21 18:46

此女优看起来和大沢佑香有点像啊 下来瞧瞧 谢谢LZ了。
作者: 3.1415927    时间: 2009-3-21 19:10

蒙住下面半边脸,看上去非常像《春光灿烂猪八戒》陶虹,
作者: loveshuang    时间: 2009-3-21 19:12

妹妹很漂亮啊,很不错的,皮肤很白嫩啊! 好喜欢,屄毛很多,性欲一定很高啊!
作者: dtlpook    时间: 2009-3-21 19:13

又有新鲜的作品发表出来了,真是太好了。遗憾就是戴套了
作者: 射多多    时间: 2009-3-21 19:15

以前看过这片子 本人很喜欢的女优 毛很多 看起来就很有欲望 张的也很骚 毛多的女人性欲都很强
作者: yxz_73    时间: 2009-3-21 19:16

图片很清楚啊,mm也算漂亮 ,只是脸上没有很激烈的表情,好像就是要完成工作,要是可以再投入一些就好了,享受性爱!
作者: 猴猴    时间: 2009-3-21 19:18

这个女的不错 我已经有了!!感谢lz分享
作者: sas47296    时间: 2009-3-21 19:18

这女的长的有点像我一同学的女朋友,下下来给大家开开眼。确实这女优阴部不太好看,毛太多了!
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-21 19:25

女主角长得不一般呀,而且还是学生装,诱惑呀
作者: libolblb    时间: 2009-3-21 19:31

封面的几张图对比下面几张差好多。下面的几张图更正点些。最后面的爱图表情还不错。就是此女乳小了点。
作者: smz2000    时间: 2009-3-21 19:31

好漂亮的小学生妹妹啊!我好喜欢的类型啊!
作者: teranks_a    时间: 2009-3-21 19:33

那张狗爬式的,后进
好性感啊!
我喜欢~
作者: sdcyzgz    时间: 2009-3-21 19:41

清纯可爱的妹妹 黑黑的毛毛 看了热血沸腾啊 支持楼主!
作者: mastu222    时间: 2009-3-21 19:46

哇~~好漂亮的女优.青春類型的,值得珍藏
肤色洁白,珠圆玉润.
好货色.
不知道表演的咋樣。收藏了.谢谢!
作者: wxtoptech    时间: 2009-3-21 20:08

这个片子看过,里面的MM很清纯!建议大家看看!呵呵
作者: billben    时间: 2009-3-21 20:11

毛多就一定性欲强?谁说的?毛多代表雄性激素分泌旺盛而已,和性欲没啥关系。不过我也喜欢毛多的女人,看着性感。
作者: laodie    时间: 2009-3-21 20:38

话说女优的乳房比较小?...
还是喜欢爆乳的
还是支持吧
作者: 64880499    时间: 2009-3-21 20:39

学生装的我很喜欢,女优皮肤很白但是胸部有点偏小
作者: fishersun    时间: 2009-3-21 21:22

完全是个少妇,但穿了个学生装,还不错,身材很好。
作者: powerfrau    时间: 2009-3-21 21:45

身材不错,B毛浓密。喜欢穿着校服被干,看着好有感觉啊。以前没有看过这个AV公司的作品,可以下载下来,看看拍摄手法与传统大的AV之作厂商有什么不同,不知道这部是不是内射的,看图有一张,不过其他的截图又是带T的。
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-21 21:47

看了图片确实有的地方很像大泽佑香妹妹,不错
作者: rjfda    时间: 2009-3-21 21:50

看上去是制服类型的片子,女优长的还行,就是内容平淡了一点
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-3-21 21:52

很不错的MM支持楼主发好片子。新片子好啊。。
作者: jj7777    时间: 2009-3-21 22:12

我总算悟出一条道理了,我觉得啊  只是我个人意见
各位SIS友帮我评价评价我说的对吗?
日本的电器,手机拍照像素很清楚,日本的照相机摄像机世界闻名
我觉得很大一部分是AV产业带动的吧
不然拍不清楚A片卖不出去啊!
大家说是不是啊?
最后评价下该片,真他吗的清楚啊 红心送上了!
作者: shu201    时间: 2009-3-21 22:16

女优真是难看,胸部太小了,简直就是飞机场,洗衣板,呵呵,感谢楼主分享,谢了
作者: majing0611    时间: 2009-3-21 22:25

看上去很清秀的女优想不到下面居然那么狂野好浓密的黑森林啊!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-21 22:34

哇.终于知道这个女优叫 めぐみ,以前下过这部片子,不过是rm的模模糊糊,这部好啊,avi谢啦
作者: 154cm3    时间: 2009-3-21 22:36

中出的精液 怎么看着那么透明  颜色还挺纯的 看着不像真的~
作者: acedidodido    时间: 2009-3-21 22:57

女优的皮肤很白,看图片挺投入,先下来看看,感谢楼主
作者: wang_guo    时间: 2009-3-21 23:05

女主教有点难看啊,没什么感觉看了都,不喜欢学生妹的
作者: ka1981    时间: 2009-3-21 23:35

支持一下  红心送上  很纯的美女 哦
  好喜欢
作者: ka1981    时间: 2009-3-21 23:36

支持一下  红心送上  很纯的美女 哦
  好喜欢
作者: yongboy123    时间: 2009-3-22 00:10

这个好像是新片子也,没有看过,感谢了,mm
作者: 壹拄擎天    时间: 2009-3-22 00:25

好漂亮的女优。。支持楼主辛苦发贴。。。顶上
作者: hyj_hpily    时间: 2009-3-22 00:28

女优长得还不错,貌似看过的片子,现在的片子总给人是曾相似的感觉,不多说了,红心支持楼主!
作者: lostalone    时间: 2009-3-22 00:51

很早就下过这部片子 这个美女太有学生味道了 支持楼主
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-22 00:56

此女优的片子以前有看过,她穿着制服的样子还是蛮清纯的。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 01:16

打扮成学生妹倒是很吸引人 但是她的私处倒是很黑呀 一看性经验就很牛了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-22 02:00

漂亮的素人啊,是素人吧,都不敢相信,感觉在日本的大街上随随便便都能找到美女,那么多素人在AV里都非常的漂亮,而且身材也一级棒,当真日本那么多的美女啊。这个素人确实不错,虽然在表演是略显生涩,但是 皮肤及脸蛋实属一流,而且年龄也不大。感谢分享,红心奉上!
作者: wm165602131    时间: 2009-3-22 02:11

这女孩长得好像我女朋友啊
很好我喜欢
谢谢楼主
作者: mingming04    时间: 2009-3-22 02:13

女优漂亮,再加上制服看上去更有诱惑力,感谢楼主
作者: wzjarj    时间: 2009-3-22 02:42

女优乍一看还和一位跳水冠军有几分相像,经典的好片值得一看呀!谢楼主分享,辛苦了!
作者: kamipp    时间: 2009-3-22 05:47

这女的长相不是很喜欢,纯粹支持一个,辛苦了
作者: sexf    时间: 2009-3-22 07:28

XD们
是不是都是用代理上的啊

我用代理,发不了红心啊
想送红心都那么难
作者: tigerhr    时间: 2009-3-22 08:56

蒙住下面半边脸,看上去非常像《春光灿烂猪八戒》陶虹,
作者: ngd150    时间: 2009-3-22 09:03

这本片子已经收藏过了,确实是经典好片!
楼主的封面图片,一直没有,现在收下了,谢谢楼主。
作者: z_hfei    时间: 2009-3-22 10:10

好片子还是学生制服的,B毛这么旺盛一定很骚啊
作者: leo01321    时间: 2009-3-22 10:23

长得确实比较清纯,配上水手服很像那么一回事儿
作者: kawayibobo    时间: 2009-3-22 10:27

女优长的是我想象重的那种 飞常有感觉 我喜欢 收藏了
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 12:46

这个女优很清纯啊,看起来非常的养眼。皮肤还好!
作者: spring521    时间: 2009-3-22 12:52

截图很精彩,学生妹的服装就是诱人,感谢分享
作者: m_spiderman    时间: 2009-3-22 14:23

很漂亮的学生妹啊!很喜欢制服类的片子!绝对的诱惑!
作者: pchan    时间: 2009-3-22 14:26

算是中上的优了,就是短了点,呵呵,喜欢立花那样的
不过同样感谢lz
作者: lucifer188    时间: 2009-3-22 14:26

看起来是挺清纯,还不错,要是没有套套就更好了
作者: everblue1983    时间: 2009-3-22 15:31

目前天下太平,怎么她也这么平么,虽然是素人,但是也要有点职业精神么,至少也要去隆一下再上阵么
作者: wlaz123    时间: 2009-3-22 16:12

不是我喜欢的类型 就不下了 纯支持下 谢谢发片
作者: jkkl    时间: 2009-3-22 17:14

穿着女学生的制服
看起来感觉很年轻啊
真不错啊!
作者: zgg1976    时间: 2009-3-22 20:18

女优还可以,就是奶子太小了,不过还是支持一下,谢谢楼主发帖
作者: 一二三三二一    时间: 2009-3-22 20:58

样子还不错,就是胸太小了,毛太多了,看了没什么兴趣,纯支持。
作者: b050605    时间: 2009-3-23 00:09

Fantasy Idol  -幻想的偶像
气质还不错,身材略微单薄了些,不过还是比较贴近这个题目滴~
作者: boclsy    时间: 2009-3-23 10:19

以前已经看过这部片子了,觉得里面的小妹表演的不错
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-23 16:10

看上去就是很象少妇了都,扮演学生MM就有点过了
作者: 天天都上    时间: 2009-3-23 18:56

好久的片子了,看过了,我就不下,谢谢发片
作者: morich    时间: 2009-3-26 00:44

感觉是有套的学生妹嘛,还不错,感觉还有点清纯。
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 16:27

真漂亮啊,有点像初恋女朋友的感觉!要看看才行
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 09:31

学妹的片子一直都很喜欢,这个妹妹长的也还不错.支持楼主发片.红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2