标题: [日本AV] [无码/320*240]性爱初体验(中文字幕)[MP4/50.1MB][标准原创] [打印本页]

作者: dzk616    时间: 2008-11-29 11:29     标题: [无码/320*240]性爱初体验(中文字幕)[MP4/50.1MB][标准原创]

[无码/320*240]性爱初体验(中文字幕)[MP4/50.1MB][标准原创]
影片名称:dzk616@sexinsex.net 性爱初体验(中文字幕)
影片大小:50.1MB
影片格式:MP4
有码无码: 无码
分 辨 率 :320*240(清晰版)
播放时间:00:12:49

影片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f1c ... -98aa-0019d11a795f/

作者: 三角cool    时间: 2008-11-29 12:09

是原创,不过是不是你的图片太大了?
我等了10分钟还是没打开图片?

作者: 9527kangta    时间: 2008-11-29 16:53

楼主这图确实也太难刷了点...不过感谢分享
作者: pengcheng    时间: 2008-11-30 16:08

我就是喜欢看无码的片子,感谢楼主的分享,正在下载中。
作者: ljctxw1    时间: 2008-11-30 16:33

初体验的滋味是非常美妙的,感谢楼主的分享
作者: tanghai    时间: 2008-11-30 16:34     标题: nice

打开时好慢啊,看起来好像不错哦,皮肤很白!
作者: zflsw    时间: 2008-11-30 16:35

这个女的不错嘛!!下来看看怎么样.支持楼主一下!
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 13:14

没看过新的  下一个看看  不过还是希望有 DVD版的
作者: hazx_0324    时间: 2008-12-20 12:12

很漂亮,很不错。我就喜欢这样的影片,谢谢了!
作者: zzw001x    时间: 2008-12-20 13:22

不错的,好。支持楼主你辛苦了。希望有更多的好东西能一起分享。
作者: 881102    时间: 2008-12-20 13:47

喜欢看无码的片子,感谢楼主的分享,正在下载中
作者: 月夜凝雪    时间: 2008-12-21 02:10

MM看起来感觉还可以,先收下了,多谢楼主分享。
作者: hyw2817    时间: 2008-12-21 19:55

楼主啊 怎么图里面没有字幕啊 就不下啦 纯支持下
作者: a318621741    时间: 2008-12-21 22:30

不错,相当清晰的片子,女的长的也对的起大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2