标题: [日本AV] 近日火爆的东楼kappa视频 [打印本页]

作者: cllx1974    时间: 2008-11-13 03:16     标题: 近日火爆的东楼kappa视频

我是新手,目的是想让广大狼友能看到最新的东西。但我找了很多地方都不 知道怎么 发出来。这个是MP4的压缩文件,解压就可以直接观看。
如果我发错地方了,请版主帮帮忙,谢谢了。
附件传不上来,给大家一个地址,大家自己下吧。晕死,真的 不知道怎么弄上来哦。
http://www.ninmai.com/jq/7514/
作者: bajin123456    时间: 2008-11-13 03:25

刚刚听说啊   这女的还真够丰满的   身材很好  技术也棒的很
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-13 08:28

下载了,可以看,多谢楼主的好帖,此女最近极其具有知名度
作者: wangbjsund    时间: 2008-11-13 08:54

論壇真是各藏龍臥虎之地啊,居然這么火的視頻也可以弄到,先謝謝了
作者: ranzo    时间: 2008-11-13 08:59

最近是有点火爆,到处都是她的视频,可能又是色情炒作了
作者: laserjet07    时间: 2008-11-13 09:38

可以下载,感谢楼主分享精神,继续发扬哈@@
作者: whj130568    时间: 2008-11-13 09:45

非常热门的东西,找了好久呀!谢谢楼主哦!
作者: cb23cn    时间: 2008-11-13 10:02

楼主好人啊,我昨晚知道的消息,今天一早就爬起来早,早了半天链接都不行!突然想到我们亲切的sis进来看看,果然有啊,感谢楼主!
作者: zhyijacky    时间: 2008-11-13 10:03

MIMI大啊, 喜欢的人不要错过了。赶快下来看。
作者: kgmvp    时间: 2008-11-13 10:12

此女什么来头?谁来说说!
偶没听说过呢?
作者: gnxgc    时间: 2008-11-13 10:23

到处都是她的视频,MIMI大啊,可能又是色情炒作了
作者: 2323339    时间: 2008-11-13 10:27

找了好久都没有找到,谢谢啊。继续支持楼主。
作者: facku    时间: 2008-11-13 10:45

还挺不错的片子哈,没看过,给个心感谢下先!
作者: zzhcmcm    时间: 2008-11-13 10:51

看上去很好呀,我在下,感谢楼主!为广大淫民服务!
作者: 浩@天    时间: 2008-11-13 11:00

真是光棍节的贺岁片啊··············
作者: shuaimin    时间: 2008-11-13 12:50

好多人都发过了,不知道这个是不是完整版的啊
作者: jiansheng79    时间: 2008-11-13 17:44

找了很多地方都是假的,在这里终于找倒了。太谢谢了。
作者: mitchall    时间: 2008-11-13 17:51

这个是不是22分钟版的啊?12分钟版的已经看过了,不过还是支持下楼主
作者: AIAI1230    时间: 2008-11-13 18:29

下载了,可以看,多谢楼主的好帖,此女最近极其具有知名度MIMI大啊, 喜欢的人不要错过了。赶快下来看。
作者: denglu701214    时间: 2008-11-13 23:30

谢谢l,喜欢希望多发,最好国产,喜欢本国妹妹。
作者: ellenmay    时间: 2008-11-13 23:49

纷纷传诵,当然要下来看看了。国产的怎么都比日本强啊。
作者: andiaiwo    时间: 2008-11-14 00:03

不是啊,别人都说有性交的视频的,为什么我下载的版本只有口交的,望各位大侠指点迷津
作者: ALEX0925    时间: 2008-11-14 00:30

是真正的自拍啊 太好的东西了 而且还有上海话对白 非常感谢楼主
作者: fstanic520    时间: 2008-11-14 21:34

东楼kappa女?没听说过,网上也没见火过啊,速下欣赏!
作者: gyc_165    时间: 2008-11-14 22:32

非常热门的东西,找了好久呀!谢谢楼主哦!
作者: puppet44    时间: 2008-11-15 00:51

刚刚听说,长的不怎么样,但是猛主动的上来就口爆.KB很.技术也很吊
作者: av530    时间: 2008-11-15 00:53

真的吗,要下来看看了,网上传了好久,一直没看到原版的,希望楼主不要骗人
作者: av530    时间: 2008-11-15 00:56

假的,都看不了楼主骗人,靠,什么时候还玩这手
作者: 352000785    时间: 2008-11-15 20:30

我真是孤陋寡闻了,听过很多次但是没认真看过,好好欣赏下,
作者: lostlk    时间: 2008-11-15 20:41

丰满的女人,好大的咪咪呀,摸起来肯定不错。谢谢楼主分享
作者: xxx005    时间: 2008-11-16 14:51

支持..强烈支持..支持国产///......
作者: rate99    时间: 2008-11-17 22:36

近来很火爆的,终于在这里找到了,谢谢楼主分享,喜欢的人不要错过了。赶快下来看。
作者: AlexEvans    时间: 2008-11-17 22:45

好东西啊!太感谢了,下过后再给楼主一个支持!
作者: darkdark911    时间: 2008-11-17 22:51

谢谢楼主了,我刚刚才下不过看女主角真的很靓
作者: 352000785    时间: 2008-11-18 00:02

该不会是有病毒的吧?大家有没有尝试过啊,可不要骗人啊.
作者: zhidong_81    时间: 2008-11-18 15:18

这个是22分钟版本的吗 现在听说除了12分钟的还有一个22分钟的
作者: wde1234    时间: 2008-11-18 15:35

没看过啊。不知道是不是好东西?谢谢楼主!
作者: liongodwei    时间: 2008-11-18 23:27

当然支持国货,国货当自强,嘿嘿厉害,多谢楼主的无私奉献,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2