标题: [日本AV] [有碼/320*240]偷偷拍下白天在公園堂堂正正大膽做愛的情侶[AVI/3GP/23MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-11 15:03     标题: [有碼/320*240]偷偷拍下白天在公園堂堂正正大膽做愛的情侶[AVI/3GP/23MB]

[有碼/320*240]偷偷拍下白天在公園堂堂正正大膽做愛的情侶[AVI/3GP/23MB]
影片名稱:偷偷拍下白天在公園堂堂正正大膽做愛的情侶
檔案大小:23MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:07:8
是否有碼:有碼
簡    介:

點小圖欣賞大圖

AVI格式
http://www.uploadjockey.com/download/5702289/tt10aavi.rar
3GP格式
http://www.uploadjockey.com/download/2770440/tt10a3gp.rar
UJ教程 請點如下小圖看大圖教程

歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.
作者: guoguoxlx    时间: 2008-11-11 15:54

看图片和标题是我喜欢的类型,向楼主表示强烈的感谢。就是不知道是否真实,有无特写镜头!但不管如何,女主角很是漂亮,喜欢!
作者: sy198427    时间: 2008-11-11 15:57

楼主找片,辛苦哈,但是好象不能下载的哈

作者: pro520    时间: 2008-11-11 16:54

现在的年轻人可真是胆大,这样就被偷拍了。
作者: jervisqian    时间: 2008-11-11 19:10

看上去都是很漂亮的女主角,不过是有码的还是不下了,路过路过
作者: hljliujinshan    时间: 2008-11-11 19:16

大哥下载不了啊  点好几次好不容易下载下来了里面还是个空文件 楼主再看看地址
作者: I小楼I    时间: 2008-11-11 19:25

为什么我不是那个男的呢  那女的长得不错的啊
作者: www1001    时间: 2008-11-11 22:10

引用:
原帖由 hljliujinshan 于 2008-11-11 19:16 发表
大哥下载不了啊  点好几次好不容易下载下来了里面还是个空文件 楼主再看看地址
如果跳出迅雷請點取消或者下載出錯
作者: 风上云    时间: 2008-11-11 23:04

不错哦 偷拍的我最喜欢了  千万别是小日本的哦
作者: 8688    时间: 2008-11-11 23:15

看女的不错,能拍到更厉害,真的是很佩服。
作者: mansuper2008    时间: 2008-11-11 23:16

怎么直接下载不了呢,不理解,下来看才知道是不是日本的
作者: magic32    时间: 2008-11-12 00:31

这片女的长的不错嘛~谢谢了!不过看起来有点像小日本故意拍的
作者: goshou    时间: 2008-11-12 00:33

楼主下不了呀,能不能存在rayfile呀,谢谢啊!
作者: www1001    时间: 2008-11-12 11:20

不會下載請放棄!教程放在哪裏!不會下載的又不去看!國內空間一律不上傳!除非對方服務器在美國!
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-11-13 01:40

这个女人还真的胆大 啊,我真想也上去干她一下,谢谢楼主的发片。
作者: Jacky仔    时间: 2008-11-13 02:34

很大胆子,这样也行,真佩服她们了, 谢谢!
作者: 屁孩    时间: 2008-11-14 14:35

看女的不错,能拍到更厉害,真的是很佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2