标题: [日本AV] 【无码320X240】最近火起来的东楼KAPPA女自拍视频[MP4/41M] 下载地址已修改 [打印本页]

作者: khunter    时间: 2008-11-10 14:50     标题: 【无码320X240】最近火起来的东楼KAPPA女自拍视频[MP4/41M] 下载地址已修改

东楼kappa女事件视频被人传上网络
上海东楼kappa一女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,开始在白领群中流传.
视频偶已经看到了,确实呵呵…
真的很黄很暴力- -
朋友是做某运动品牌的 吃饭时和我们说起此东楼kappa女这一传奇女子
并说东楼啊 新世界啊那一片做的都知道此女

下载地址一

作者: cuicosta    时间: 2008-11-10 15:05

最近刚冒出来的一个人,下来看看.谢楼主了
作者: 天上掉馅饼    时间: 2008-11-10 15:25

昨天晚上有朋友把这视频传上来了,只有KJ 在嘴巴的画面,没有ML的画面。
作者: EZH    时间: 2008-11-10 15:49

其他都很好,就是样子差了点,没什么兴趣!
作者: cuminside    时间: 2008-11-10 15:58

上海东楼是什么意思 我怎么都没有听说过什么东楼的 女孩儿看起来不错 MIMI很大 很喜欢
作者: 封靣亼物    时间: 2008-11-10 16:10

文件大小,时间什么的加上啊。没有ML的话就不下了先
作者: domoko    时间: 2008-11-10 16:12

MP4格式,41.6M,时长12分,11分多都是在KJ - -
强烈要求放出22分完整版!
作者: footjob    时间: 2008-11-10 17:45

看样子长的就很骚,奶子也够有料,有前途!
作者: djpdjt    时间: 2008-11-10 17:53

哈哈``我也强烈楼主上传完整版本的3GP格式,176X144的
作者: yuetaibai    时间: 2008-11-10 18:08

真人偷窥?写真?哦,有感觉,不错,谢谢为广大狼友造福
作者: 风上云    时间: 2008-11-10 18:45

这个女女好瘙哦 这种视频录的片子要是带声音就更好了  收下了
作者: qingshan2008    时间: 2008-11-10 18:54

看起来好可爱,有点像莫个电视明星,就是下不了,赞,支持楼主
作者: LOVETOP    时间: 2008-11-10 18:59

没有听过,应该是刚出的,就是人长的不怎么样,支持下吧
作者: 51271071    时间: 2008-11-10 19:07

没听说过,下来看看,要做新世纪的淫民就要关注啊
作者: 进化者    时间: 2008-11-10 20:18

真是想什么有什么啊。刚在自拍区看到这个女的介绍,就在这里找到视频了。感谢楼主
作者: hhxyxx    时间: 2008-11-10 20:23

看模样是听不错了,够有味,支持楼主了,下了
作者: pingjie    时间: 2008-11-10 20:40

这女的奶子真大啊,现实中没见过这么大,像是AV里的

作者: 无底洞    时间: 2008-11-10 20:47

看看这一传说中的女优,长得不怎么样,不过谢谢发片
作者: dzx1    时间: 2008-11-10 20:57

我十分想看22分钟完整版!哪位仁兄有就分享出来吧!
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-11-10 21:08

现在这些女孩就是一个字“疯”啊,不过好了我们这些狼友,大力支持这些国产货,把小日本给比下去。
作者: turygo    时间: 2008-11-10 21:09

google上面看见热榜里面有,还以为是什么,没想到又是自拍视频……感谢SIS,果然是此类视频的黄金圣地啊
作者: vincentlee1983    时间: 2008-11-10 22:07

这么好的帖子怎么没人支持呢?刚查了下,此女最近很是火热啊,还有很多人要组团去参观此女呢
作者: jypt    时间: 2008-11-10 22:24

我看了真好看,这样的片子就该多多支持!楼主辛苦了!
作者: huairenyuan    时间: 2008-11-10 22:42

上海东楼是什么意思 我怎么都没有听说过什么东楼的 女孩儿看起来不错 MIMI很大 很喜欢
作者: red520flame    时间: 2008-11-10 22:45

看来是我孤陋寡闻了,以前还真没听说过这个事件啊,今天研究研究
作者: 迟到    时间: 2008-11-10 22:46

看这姑娘,丑了一点。不过,看在身材不错的份上,将就了
作者: wuwei163    时间: 2008-11-10 23:10

这个女孩子看上去就很骚哟,不过我想应该还是不太懂事吧,用这种方法出名总是不太好的一种选择!
作者: javii    时间: 2008-11-11 11:02

真是不错喔, 建议去日本深造, 赚外汇促进GDP. 谢谢楼主分享.
作者: muyanghu    时间: 2008-11-11 11:07

还真的波涛汹涌啊!很有材的!厉害!不简单拉!
作者: jack601601    时间: 2008-11-11 11:17

最近刚冒出来的一个人,下来看看.谢楼主了
作者: hellion    时间: 2008-11-11 11:24

看到这个12分钟的片,我在办公室里射了,楼住有完整版的嘛,好想看她在厕所的骚姿.我要干她啊.大家组织下,包机去东楼干她
作者: tz-0724    时间: 2008-11-11 11:29

算了,楼主能不能换个网络硬盘,纳米机器人不安逸啊
作者: catman_zero    时间: 2008-11-11 11:51

该女这张脸 很让我不举 挺佩服里面的哥们
作者: meiyouzhuce    时间: 2008-11-11 12:26

没有关键战斗部分啊,应该不是完全版本吧?
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 12:29

胸部很大.但奶头黑了.不过真实国产一定要下的.
作者: qq511    时间: 2008-11-11 12:34

强烈要求大家努力,搜出22分完整版,只是不知道是否存在,,
作者: hengtlz    时间: 2008-11-11 12:36

小弟我第一次听到这女子‘
进来看看有什么神奇啊
作者: gooog    时间: 2008-11-11 13:00

刚刚在网上看到东楼KAPPA的文章,马上就在SIS上找到视频了,真的爽啊
作者: 浩@天    时间: 2008-11-11 13:05

貌似很火吖。。
网易上都有关于这个女的的新闻了
作者: mike222333    时间: 2008-11-11 13:06

完整版本是22分钟的???我找到的都是12分钟的~!貌似完整版没有吧
作者: zzfuu    时间: 2008-11-11 13:09

绝对真实啊!好久不见的经典之作!赞一个!
作者: wjz32    时间: 2008-11-11 13:33

今天早上在网易看到了的,但是不一会就被delete了。找了半天,最终还是在sis中找到了
作者: wangyuhan27    时间: 2008-11-11 13:59

好东西呀我找了很久了.支持楼主.马上下载听说现在那个女的很火呀
作者: baoguba    时间: 2008-11-11 14:09

找了很多的网站,都没有,还是楼主厉害。 谢谢罗
作者: villageboy    时间: 2008-11-11 14:11

我比较喜欢纳米盘的下载,从心里十分感谢楼主,谢谢
作者: I小楼I    时间: 2008-11-11 15:23

楼主好样的  就是喜欢口爆的  还是真实自拍的 爽啊
作者: falove    时间: 2008-11-11 15:51

女的波不错!不过格式我的手机不支持哦!只能支持哦!
作者: 男儿本色1    时间: 2008-11-11 15:53

没听说过 下一个来看看 谢谢楼主分享咯~
作者: loken520    时间: 2008-11-11 15:54

才看的网易新闻,就发现有下载了,好看了,就是不知道是不是22分钟的版本呢,还是要谢谢分享哦
作者: ass1996    时间: 2008-11-11 15:57

非常喜欢啊 , 希望楼主继续发好片!顶一下
作者: gmaguoqiang    时间: 2008-11-11 16:33     标题: 1

我看看好不好,要是好我就下,还发一个主题
作者: fastdance    时间: 2008-11-11 17:44

胸部巨大。为这个就值得称赞了。更叫绝的是还喜欢口暴。好!
作者: 330860    时间: 2008-11-11 18:42

听说她最近可火 看图片确实浪 谢谢楼主啊
作者: luckcrow    时间: 2008-11-11 18:43

没有看到图啊,不知道以前看没看过啊,但是还是谢谢楼主的上传
作者: blueice0625    时间: 2008-11-11 18:45

41M的应该是12分钟版本的,据说还有个22分钟的版本,期待中。
作者: hhxyxx    时间: 2008-11-11 19:04

晕 怎么12分钟全是KJ?有没有完整的版本啊?这样看着多难受
作者: dolxu@sina    时间: 2008-11-11 19:18

最近刚冒出来的一个人,我怎么都没有听说,下来看看.谢楼主了
作者: j520131400    时间: 2008-11-11 19:25

没听说过啊!下看看怎样!有完整版最好放出来啦!
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-11-11 20:02

今天刚听说的,想不到晚上就看到视频了,果然楼主很强大,同楼上各位一样,如果真是流出版,希望赶紧看到完整版
作者: ironmonkey    时间: 2008-11-11 20:30

今天一直在找这个,终于找到了,谢谢楼主啊。跪谢啊
作者: pzh700    时间: 2008-11-11 20:59

好大哦,国货也有好东西呀!感觉真的不错!
作者: wqwd    时间: 2008-11-11 21:54

身材不错啊,是蛮骚的,是不是KAPPA女啊,感谢分享
作者: fromaiur    时间: 2008-11-11 23:06

在网易看新闻,可知当前热点
来S I S找片子,定然不虚此行
作者: flynn333    时间: 2008-11-12 06:41

昨天在网上找了一个晚上,就没找到一个能下的地方,这下好了
原来就在我们家里就有,谢谢楼主
作者: nihaolaopo    时间: 2008-11-12 09:00

听说过 还没看过片呢 下来看看 谢谢楼主分享
作者: samsung1zhi    时间: 2008-11-12 09:27

还没听说,不过现在知道了,谢谢楼主!支持楼主一下
作者: kangrooabc    时间: 2008-11-12 09:38

链接失效 楼主请自行检查 不知道是什么故障 可恶的字数限制
作者: zly_lover    时间: 2008-11-12 09:50

哪里有完整版的下载呢?
谁有赶紧拿出来让大家分享~
作者: dafuxing    时间: 2008-11-12 09:59

我今天上网才在GOOGLE上看到此女最近火了,在GOOGLE上找了几个下载链接都不行,后来想起来怎么不回咱们色中色来看看,这才恍然大悟
作者: wenchina    时间: 2008-11-12 11:07

乳房真丰满,做起来也很骚的吧,看了文字记录。
作者: biaoaiming    时间: 2008-11-12 12:58

这个片不错,很值得看一看,谢谢楼主分享,送红心
作者: 爱城    时间: 2008-11-12 13:09

我只看到有口交的那部
听别人说还有更完整的版本
不知道楼主的这个是不是
正在下载
作者: lavio1219    时间: 2008-11-12 15:39

该资源已经被举报,下不了了,请楼主重新上传,先收藏起来了,等……
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-11-12 17:30

麻烦LZ先看看,是不是被举报了!
已经下载不了了!
作者: wzl2009    时间: 2008-11-12 17:46

下不了啊,网上提示已经删除了,建议重新上传
作者: leichenlei    时间: 2008-11-12 17:54

听说了,终于找到了,谢谢,辛苦了。努力!
作者: 游离子    时间: 2008-11-12 17:57

已经看过了  只有口暴  但是一直没有找到22分钟的
作者: Tomas.Leo    时间: 2008-11-12 17:58

已经找不到文件了,麻烦楼主弄一个比较稳定的源把,再次谢谢
作者: zhaoning2008    时间: 2008-11-12 17:58

刚刚出来的新人啊!
现在的人想出名什么都用啊!
作者: oicq5656    时间: 2008-11-12 18:01

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
作者: 好色的耗子    时间: 2008-11-12 18:12

你的资源被举报了啊,楼主麻烦换个资源吧。
作者: habernate    时间: 2008-11-12 18:20

这女孩长的蛮不错的啊,我很是喜欢,谢谢楼主。你真的很伟大,再接再厉啊
作者: kaison111    时间: 2008-11-12 19:51

nanipan 地址被举报了,下不了了,谁还有下载地址啊
确实好骚
作者: LP-555    时间: 2008-11-12 20:11

最近刚冒出来的一个人,胸部很宏伟啊,看样子长的就很骚,下来看看了.
作者: LP-555    时间: 2008-11-12 20:13

最近刚冒出来的一个人,胸部很宏伟啊,看样子长的就很骚,下来看看了.
作者: fkyxb    时间: 2008-11-12 20:37

该资源被举报,无法下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gch_6300    时间: 2008-11-12 20:47

楼主视频地址没了,请换个地址在发一次吧.谢了
作者: SKYdai    时间: 2008-11-12 20:47

地址被举报了,下不了了,请重新上传~~ 谢谢~~
作者: chen小杰    时间: 2008-11-12 20:52

资源被封了吖~请楼主再发一个连接出来吖~
作者: kyolemon    时间: 2008-11-12 20:54

楼主如果有完整版的话,就拿出来分享给我们吧。谢谢了
作者: hengyang    时间: 2008-11-12 23:26

大狗 3天前 说:  网摘 | 复制地址  
东楼kappa女 kappa女 东楼 kappa 东楼kappa女视频

东楼kappa女 kappa女 东楼 kappa 东楼kappa女视频

东楼kappa女事件视频被人传上网络

上海东楼kappa一女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,开始在白领群中流传.

视频偶已经看到了,确实呵呵…

真的很黄很暴力- -

朋友是做某运动品牌的 吃饭时和我们说起此东楼kappa女这一传奇女子

并说东楼啊 新世界啊那一片做的都知道此女

关于东楼kappa女视频的一些东东

其实上海东楼kappa女这个视频早在10月底就出现在网络上,不知道为什么今天突然被人翻了出来,并开始上了GOOGle的热榜第一…

在网络上最早出现东楼kappa视频的地方,据我观察是在10月27,28日左右,在上海某著名本地论坛出现.然后开始有白领在MSN上互相传阅,东楼kappa女事件视频一共12分钟 和专业的AV片不分上下,而且画质也算绝对清晰.

据说东楼kappa女还在原单位上班.还有不少人将其定位"光棍节贺岁篇"= =

并有网友欲往东楼实地考察

跟帖说:久闻此女大名,如雷贯耳。昨两次晋谒,不得一见,已书贱名于文几,未审得入览否?

并有网友打听好了东楼kappa女的上班时间

东楼kappa女视频事件:网友实地探查东楼kappa柜台

近日在上海某论坛爆出上海东楼kappa女视频事件,据说是东楼某kappa女服务员与人做某某交易被拍摄并放到了网上,视频长约12分钟.为一男一女在做某某事情,最初冲上海某人气很旺的论坛发出,近日开始在网络上传播开来.

并有网友前往东楼kappa柜台实地探查,下面是网友去东楼kappa柜台探查回来所发原文:

网友:谢XX

5点从家出发,带了数码相机,准备去拍几张照片,步行了20多分钟来到XXX东楼,现在改名叫XX商厦了

问了楼下的服务员,kappa柜台在几楼,几个服务员小姑娘笑死了,说在7楼,我想大概是最近问kappa的人太多了,她们都知道是怎么回事了

我做电梯来到7楼,到了kappa柜台,就看到一个xsl在那里,没见到什么女营业员,于是就没拍照。。。     

未完.......

看来太火了,这个PP是那里搞到的?
作者: haobo    时间: 2008-11-13 00:38

斑竹辛苦了,是个精品,以后这样的要多多发呀!
作者: zhidong_81    时间: 2008-11-14 15:21

提示该资源被举报 无法下载了 楼主再发一个吧 感谢分享
作者: xiangjinqiao    时间: 2008-11-14 15:38

我来学习学习,网上到处都有,看起还可以,就是胖了点
作者: 探索    时间: 2008-11-21 19:56

听朋友说最近流行这段视频,现在找到了,谢谢楼主了。
作者: naye1982    时间: 2008-11-22 15:49

这个女的张的一般不过很会也很骚呀玩支持!
作者: 飞檐走壁    时间: 2008-11-24 22:39

两个波够大够爽啊,够骚的荡妇,操她一万下,哈哈.
作者: sz00411    时间: 2008-11-24 23:02

只是看过KAPPA女KJ的那部,这部还是没见过。
RAYSOURCE感觉早上下快点。谢谢您的分享。
作者: a3322219    时间: 2009-2-4 17:06

奶好大啊..我都快晕了。.我喜欢.谢谢老大
作者: anzijun    时间: 2009-2-4 17:34

确实够风骚,可惜长相上有点磕碜,不喜欢她,纯支持下楼主好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2