标题: [其它] 開門時 看見媽媽正在手淫..(中文字幕)[232M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2008-11-10 13:33     标题: 開門時 看見媽媽正在手淫..(中文字幕)[232M]

【影片名称】: 開門時 看見媽媽正在手淫
【影片大小】:232M
【影片时间】: 80MIN  
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然挂
【图片预览】:

【下载地址】:
      http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf86-0014221b798a/
作者: zft    时间: 2008-11-10 16:40

都是奔四和奔五的老女人,她们有什么可看的.除了奶子大而下垂外,再没有任何的特点.
而且还是有码的.又看不见BB,更没什么看头了.
作者: sanhappy    时间: 2008-11-10 16:52

真是好东西大家一起来支持楼主的无私奉贤
再接再厉
作者: renzaijiang    时间: 2008-11-10 17:10

引用:
原帖由 zft 于 2008-11-10 16:40 发表
都是奔四和奔五的老女人,她们有什么可看的.除了奶子大而下垂外,再没有任何的特点.
而且还是有码的.又看不见BB,更没什么看头了.
无码的片子大多讲鸟语而且没多大情节 乱伦片主要看情境
这个片子是说妈妈手淫,儿子看见妈妈的肉体后儿子回房间手淫,妈妈推开儿子的房间,刹那间两个人被肉欲的渴求冲破了道德的防线,
象孙燕姿的一句歌词唱的感觉对了就要出发,我也想看有情节铺垫而且无码的片子啊最好是中文,但是小日本不生产啊,你这样的回复我想完全可以不回复,你最好去看东京热或者一本道的片子,里面的女的掰开让你看啊但是没意思啊
作者: lsc2001    时间: 2008-11-10 17:41

支持3楼的观点.分析得很透彻.深刻.说出了我的心声.
作者: lsc2001    时间: 2008-11-10 18:20

支持3楼的观点.分析得很透彻.深刻.说得有道理,和我想法一样.
作者: haocwei2002    时间: 2008-11-10 21:46

支持3楼的观点.分析得很透彻.深刻.说出了我的心声.
作者: wujinkk77    时间: 2008-11-29 12:14

有码与无码的区别在于影片故事情节 一般有码的影片故事情节要比无码的影片好看的多 看自己爱好了!
作者: ice0931    时间: 2008-12-1 12:16

3楼的回复真是太精彩了 谢谢楼主~!继续努力
作者: mikoa    时间: 2008-12-15 23:00     标题: 多谢楼主

感觉楼上的兄弟这样的思想不是很正确,无码有码各有所好而已,而且有码的片子情节上一般都比无码的好,关键是看自己喜欢哪一种,呵呵
作者: 可可004    时间: 2008-12-17 01:18

太诱惑人了下载好好看看,支持
谢谢楼主,找了很久了
作者: 222520    时间: 2008-12-19 18:54

标题把我吸引了,不过质量确实有点过了,画面模糊
希望楼主有更好的类似作品,期待
作者: 莫特    时间: 2009-1-6 22:33

有码的影片由于合法,一般都是大制作。
摄影,化妆,女优,投资等等方面都远远超过无码的影片。
而且无码的影片大都没有什么情节,即便是有演员的演技也很差。
赤裸裸的插入拔出有什么意思?看不了几个就无聊了
作者: lbl732    时间: 2009-1-6 23:36

日本 乱伦系列 。。小日本就喜欢搞这一套,什么母子啊,师生啊。什么的,,记得有个女优叫西条麗 30来岁,拍过很多这类的片子 大家可以搜索下就知道了
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 03:25

比较喜欢这个类型片子。很有诱惑力!! 楼主辛苦了,感谢楼主发好片!  THANK YOU !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2