标题: [日本AV] [有码/176*144]另类颜射-1109[3GP/95mb][标准原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-10-7 18:34     标题: [有码/176*144]另类颜射-1109[3GP/95mb][标准原创]

【影片名称】:另类颜射-1109
【格式类型】:3GP/176*144
【影片大小】:95MB
【播放时间】:65min
【有码无码】:有码

ps:有知道这个女优名字的,麻烦给我说下,谢谢了!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9cb ... -9c80-0014221b798a/
作者: shogodoc    时间: 2008-10-8 09:05

女优长得不错,身材也棒!
支持楼主发片,顶个红心赞一个!!
作者: luborun    时间: 2008-10-8 09:30

很好看的片子!!希望楼主能多多发这种片子
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-8 10:07

片子很不错啊!看起来好像是武藤兰啊!谢谢!
作者: kingzhao    时间: 2008-10-8 15:25

这部片子很不错,楼主发的几部水准都很高啊,支持
作者: LSW1982    时间: 2008-10-8 15:49

小日本最喜欢搞这种东东,女的张的不错,下了
作者: wlchnbb    时间: 2008-10-9 00:04

有诱人的丝袜哦,女优服务很到位,支持!!
作者: interboys    时间: 2008-10-13 16:29

看图长得不错,还有点像she中的某位,嘿嘿,下来看看呢
作者: shanrilan    时间: 2008-10-13 16:39

里面女优长的不错啊,性感十足,很有吸引力啊!很好看的片子!!
作者: 79883039    时间: 2008-10-13 22:47

很好看的片子!!看图长得不错,里面女优长的不错啊,性感十足,很有吸引力啊!
作者: lghyuaca    时间: 2008-10-14 15:44

怎么个另类法,下来看个究竟,看的爽再送你个大红心
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-15 01:24

恩,女女不错,还穿丝袜哦,就是有码,哎还是要支持一下
作者: 30334227    时间: 2008-10-16 17:19     标题: 立花里子

也就她喜欢玩口水而已,但很性感我很喜欢~所以为你加油了哦
作者: duancqx    时间: 2008-10-16 17:35

很漂亮的小女优,好东西哦,多谢楼主发出来一起分享!
作者: cforce137    时间: 2008-10-16 18:01

颜射类我很喜欢,图里的几个MM都很漂亮,是不错的片子.
作者: 79883039    时间: 2008-10-17 19:42

这女的突然一看起来有点像贾静雯,不知道大家发现了没??
作者: a261571017    时间: 2008-10-18 08:17

是的啊  很吸引人就是有格子啊~~!!!还好片子啊
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 22:49

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: 芯竹    时间: 2008-12-27 23:05

看图好像女的不错的,我要去下了看看怎么样。。
作者: apple88067    时间: 2008-12-27 23:41

有多另类啊~又不截个另类点的图~~难道又要下载才知道是什么
作者: DreamW    时间: 2008-12-28 00:17

图片看起来不错,口味适合啊,支持一个,下来看看.
作者: 老孙头    时间: 2008-12-28 08:52

楼主你真是好人啊,这样的片子都有啊
真是我们这些贫下中农们的福音啊
作者: 老孙头    时间: 2008-12-28 18:16

这样的片子现在出的少了,这位还真是不认识,感觉以前这样口味的挺多
作者: zhangpdl    时间: 2009-1-6 08:11

MM太漂亮了,第一眼就被迷住了,质量也不错,感谢中。
作者: jaycom    时间: 2009-1-15 14:43

不错噢,蛮有意思的片子.喜欢.
红心送给LZ.辛苦了.希望多点这样的.
作者: fyp1225    时间: 2009-1-15 14:46

楼主提供的这部片子很是不错啊。片中的主角很亮丽。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2