标题: G点刺激棒 多重高潮 激情释放 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-5-16 00:30     标题: G点刺激棒 多重高潮 激情释放

【产品功效】

本品是一款女用震颤按摩器,长19CM,有效长度16CM,直径2.5CM,其完美的弧线轮廓,能直达G点;特制的顶端圆弧按摩阴蒂;水晶色彩;两节5号电池提供动力,多速震动。

本产品采用高级医用无毒高分子材质,安全卫生,经久耐用。外表光滑圆润,绝不会损伤皮肤。

目前市场上很多产品都已有了G点的概念,G点棒款式也很多,当然也就包括这款G点刺激棒,他在棒身的处理上与众不同,就是非常光滑,同时其可在水中嬉戏的防水震动更胜一筹!相信不少姐妹们都有体验过浴室性爱的浪漫、激情,抹上泡沫、进行全身按摩,在对方身上搜寻每一个敏感处,时而肌肤相触,然后加以挑逗。有了这款G点刺激棒,可达到的激情度绝对是百分之百,是相当适合的前戏工具。

主要特点:

1、水晶色彩

2、弧线设计

3、直达G点

4、震颤按摩

【产品规格】1件/盒

【用法用量】

用前,请用1%的新洁尔灭液或75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,打开开关,将震动强度调到舒适

位置。

【主要成份】高级医用无毒高分子

【注意事项】

本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

产品来源爱侣出国产品

作者: cwcwc    时间: 2008-5-16 22:32

看起来不错的样子,价格多少?哪里有卖~~?
作者: thekill    时间: 2008-5-17 10:22

建议大家不只介绍好的使用经验,还要介绍在那里采购的,价格多少来着?
作者: ralfzhu    时间: 2008-5-17 10:26

请在介绍的详细点好不好这样比较好理解最好有图
作者: voodokid    时间: 2008-5-17 10:35

绝对不这冤枉花钱,我的手指头就是最好的G点刺激棒
但还是要谢谢楼主的介绍
作者: 3229376    时间: 2008-5-17 11:00

楼主怎么不把价格一并发出来啊?我近期正打算买一个呢。劳烦楼主发下价格和地址啊。
作者: liujs    时间: 2008-5-17 12:03

多少钱???????????????????????????????????????????????????????
作者: wangke    时间: 2008-5-17 13:32

应该不错,一般店里都应该能买到。大家可以去看看了。
作者: xiaozhu870623    时间: 2008-5-18 00:48

不知道 貴不貴啊。,,,,,,,,,,,,
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 05:47

我最近一直在物色这个,就是不知道楼主这个哪里有货,多少钱一个啊?
作者: gulong2008    时间: 2008-5-24 09:12

有是一个要女人求饶的性爱工具,可以开发女人新的性高潮!厉害啊,
作者: abcd321    时间: 2008-5-24 10:13

呵呵.这个东东看起来不错啊.从哪里可以卖到啊.想试试呦..
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 12:17

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: yuminwoo    时间: 2008-5-27 21:01

支持...挺不错的~!  我最近也在看看

想买个玩...嘿嘿
作者: 210102    时间: 2008-5-28 16:52

哪里有卖?发个详细的购物链接吧,造福大家。
作者: 天下最淫    时间: 2008-5-29 01:12

一般店里都应该能买到我近期正打算买一个呢?
作者: zsl31    时间: 2008-5-29 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

估计 性欲强的女人对这个需求比较大 而且多谢楼主为女人们介绍了这个好东东
作者: qmw1218    时间: 2008-5-29 15:02

我用手 都摸不到G点,你个棒棒有什么用.
作者: wj712632    时间: 2008-5-29 16:07

介绍的详细点好不好这样比较好理解
作者: 啊Lou    时间: 2008-5-31 01:18

集中刺激阴蒂``
不是每个女生都受得了吧`
还多速震动``哈哈
作者: g840741    时间: 2008-5-31 14:42

看起来不错的样子还是要谢谢楼主的介绍
作者: 17616    时间: 2008-6-15 02:14

前面还是带勾的 不知道有何特点  而且看上去与传统式的自慰器也差不多啊
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:22

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2