[制服角色] FSET-549 乳首特別鮮明!為無胸罩針織品身姿發情的我[中文字幕]

FSET-549 乳首特別鮮明!為無胸罩針織品身姿發情的我[中文字幕]

【影片原名】︰乳首の形がクッキリ!ノーブラニット姿に発情しちゃった俺[中文字幕]
【片商名稱】︰AKNR
【商品番號】︰FSET-549
【影片大小】︰1161MB
【影片主角】︰上原亜衣 二宮ナナ 松島れん 星野ひびき  
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰MP4
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://wpan.cc/file-491836.html
种子下载方法:进入地址后,先等待5秒,点击进入下载地址,再点击普通下载即可

附件

[检查重复] Wick07.torrent (53.59 KB)BT资源

2015-8-24 15:29, 下载次数: 29506

好诱惑人的突出,隔着针织衫是若隐若现更是勾引人内心的欲望。还是影片里好啊,碰到这种美艳少妇的勾引可以嗨咻。现实里只能过干瘾啊。

乳首凸显,不穿奶罩出门应该是饥渴的表现了。这个题材还是满吸引人的。

回复 1楼 的帖子

虽然现实中这种不带胸罩或者忘带胸罩的的女人少之又少,但是这样的情节还是很能让人热血沸腾啊。
看封面女优质量都很高,谢谢楼主分享

版主留言
PP201488(2015-8-24 21:24): 跨主题复制,警告一次
女优长得不错,片子质量就一般般了!
本帖最近评分记录
  • PP201488 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-24 21:24

这种胸前规模宏大还不穿胸罩内衣就上街的是为广大人民添福利啊

这么穿着明显就是有意图的,嘿嘿!

这种应该是着衣系列的,若隐若现的奶头很是诱人啊

哇,这影片中的女优都是大胸了,身材都是一级棒啊,颜值也挺高的,三个人的影片我都有看过,特别是亚衣的影片,看得最多了,很骚啊,胸也是巨乳型的,而且还能开菊,很不错的一个女优。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-8-25 10:03

很喜欢这样的剧情片~~特别中文字幕
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-8-26 08:41