北京老大姐

北京老大姐

【采花地址】:北京崇文新世界后面小区
【验证时间】:  2007.1125

【服务项目】:调教,打泡等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 一般一居
【营业时间】: 白天
【价格标准】: 200
【安全系数】: 我说还可以把
【采花经过】:
        现在论坛里的信息太少了,我就把我几天以前的告诉大家,希望大家共勉.早就 知道在那里有一位47岁大姐,但一直不好意思去,但闲来无事情,就拜访了,大姐姐很好可以做很多,我做的是口角,和调教,她叫的那叫一个厉害,房间的密封性好,要不然邻居要找过来.但我还是不争气.没有这方面的思想准备很快就交枪了.休息后,叫姐姐手淫,要求是 ;必须出水和有叫声才可以通过.她做的饿太厉害了,我都有一点不好意思.最后交200元,大姐还送我一个口射,吃精.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 感谢分享 2007-12-1 10:08

好啊

楼主语言不多,描述得却很刺激,给个联系方式吧.对了,怎么加红心啊.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -17 联系方式私下要!您已经3级了 2007-12-1 10:08

看来大大玩得不错。还有调教,大家可以创造新的玩法了。

写的不错,lzh给个电话,我去体会一下如何
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-12-3 10:22

崇文~听着有点怕怕~~~现在看完两个新帖,觉得最关键的就是安全!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-3 11:09

年纪估计大了点,但是真实可靠,感谢楼主的真实信息

感谢楼主的信息。已经给您发了短信息,能否把联系方式发过来?
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -1 4级了还要联系方式?? 2007-12-6 01:09

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 不要在这里公开联系方式 2007-12-4 22:59

呵呵,这个帖子让版主好费心哦,一下扣了3人。47岁了还出来做呢,楼主也不说把身材描述一下,感觉身材会很恐怖吧,但服务态度很一流,要是这也能收徒弟可就是对我们广大狼友的福音了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-4 22:59

楼主,不知这位大姐长相和身材如何?看你给了90分的高分,应该不错啊,具体介绍一下吧