[成人小说] 《大报复》(EXE)

《大报复》(EXE)

版主评語: nobility
才那么小的文件,直接上传上来嘛,这次我帮你编辑了,下次直接上传吧。

「勤勤」是我心目中的女神!

虽然她当了我的秘书已经差不多接近一年了,但其实打从第一眼开始,我便已经

被她深深的吸引住。

能够成为我这个年青俊彦一见倾心的「女神」,勤勤当然是长得非常标致的了。

虽然还谈不上是绝色,但也随时可以迷死一整村的人。而且她的身材可以说标准

极了,完全可以用「有前有后、玲珑浮凸」来形容。尤其是那骄人的上围,更加

是「人见人爱、车见车载、棺材见了也会打开盖」的美丽宝贝。
下载地址:http://www.duote.net/367009740F55457C

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 发帖辛苦啦! 2007-8-7 21:42

看介绍挺好的小说,我下了。
谢谢楼主啦!

大报复前多谋划~神女峰峦襄王梦~今得N版十数金~自将余勇追穷寇

好象不错,先下了,多谢楼主的劳动,继续发好文章哟

现在终于有种了,速度很快,10分钟就下完了,听了下确实不错,还有好东东吗 ?

复仇类主要看最后是怎么进行复仇的!期待啊

很好呀,很久没有看到这么过瘾的小说了.呵呵

谢谢楼主发帖,辛苦你了,这次可不让错过了!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -20 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-12-5 11:32
  • nobility 威望 -1 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-12-5 11:32

谢谢楼主发帖,辛苦你了,这次可不让错过了!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -20 复制回复--回贴直接复制楼上会员的留言! 2007-12-5 11:22

文章有点情节,文笔还可以,就是字形小了点,谢谢楼主