[成人小说] 《曾九作品集》(CHM)

《曾九作品集》(CHM)

【E书标题】:曾九作品集
【原文作者】:曾九

【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.88MB
【内容简介】:

去了一趟羔羊才知道,曾九、刮刮鸡和郭国吉似乎是同一个人。
  作者在羔羊上发表了《女文工团员最后的下落》和《潜伏》的“终极版”,遗憾的是,似乎色中色论坛上没有。本电子书除了《玉殒香消——八路军女兵冀中泣血蒙难记》之外,其他的文章都采用的是作者发表的“终极版”。特别是《潜伏》,作者增加了一些内容,由原来的120章变成三部共139章,大家看了就知道了。
  另外,附上TXT版的下载,TXT版中采用的文本,除了《玉殒香消——八路军女兵冀中泣血蒙难记》之外,同样全部都是作者最终发表的版本。
  比较遗憾的是,电子书和TXT文本中的版本,都是未排版的,有些章节段落非常的长,看起来比较费劲。将来如果有了排版好的版本,我再更新。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-23 02:24
  • nobility 金币 +500 感谢制作高质量精品合集~ 2010-12-23 02:23
  • nobility 原创 +3 感谢制作高质量精品合集~ 2010-12-23 02:23

女文工团的最后下落,排版后链接,(修订版)应该与加强版一样,
楼主看下是不是一样的,这种文章,承受不了,要是看了,难受好一会功夫!
http://67.220.91.19/forum/thread-2124433-1-1.html
另外几篇排版完成后会PM你的~

潜伏与玉殒香消已经完成,只是因为排版规则,引号都是「」,还要替换下!
两外两本等待中……

感谢分享精彩合集,不管怎样先收下,等排版更新好后再洗牌

兄弟不求回复可见。是品德的高尚,作为受益者。理应表示感激之情,。

下了,楼主做得很不错啊! 先谢谢了
不过也有一些小建议,希望本书能更完美:一是希望配图片能更合适;二是简介的字体太大了,希望能适配。

这个还是非常精彩的合集,第一次知道他们是同一个人!

偶孤陋寡闻了,一直不知道这么著名的几部重口味杰作的作者是一个人,难得楼主做出了如此棒的合集,这是一定要支持的!

回复 2楼 的帖子

我也没有发现加强版有什么改变,《潜伏》在只是加入了一些章节。《雪域往事》真的很不错啊,排好后我再修改电子书,原来的看的眼睛实在是太累了

回复 5楼 的帖子

呵呵,图片我也是想找合适的。比如八路军那个我一直想找个穿传统八路军服装的图片,可惜一直没有搜索到比较合适的,所以就此作罢……如果兄弟有合适的,我可以重新修改下

请教了!

这是您的封面:

这是您的目录:

这是我的目录:

现在的问题是怎么制作像您那样的封面?具体来说就是您的作品是五个故事,相对应的是封面里的五张图片,而我想请教的呢,是一个故事相对应一个图片的的封面该怎么制作,如果是6张图片或7张图片的封面又该怎么做呢?还请您多多指点!