[成人小说] 《疯子之再生传说》(1-29)(CHM+EXE)

《疯子之再生传说》(1-29)(CHM+EXE)

【E书标题】:《疯子之再生传说》
【原文作者】:lion1979
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.78MB
【内容简介】
疯子是底下赛车领域的王者,而迷恋赛车的原因就是因为父亲被砍死,母亲跟了父亲的老大,姐姐和妹妹被轮奸而悲愤自杀,为了追求生与死之间的快感。在比赛的最后一圈,因为被出卖,在弯道冲到了悬崖底。疯子借助项链里亡灵时光倒流的能力,回到了20年前,想要改变自己的命运。同时,为了学习亡灵的功法,必须借助女人的元阴,这门功法叫做天魔气,一种让女人动情,拥有着最好的春药之称的神奇武功。疯子又将如何使用老二改变母亲,姐姐和妹妹的命运呢,这注定是一个香艳无比的画面。
【点评】
这是一部YY之作。主角有着很疯狂的名字,因为叫疯子,所以对于性欲的要求没有禁忌。在不同的女人间,看到了男人一种无比满足的YY感,你还在等待什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 21:15
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:14
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:14

剑少真是勤奋啊,一下子出来这么多,辛苦了。让我们一起和疯子一起疯狂一下吧,

新书不断速度惊人谢谢剑少

在个人专区里就剑少更新的书最多,在此我代表大家感谢你啦!

穿越重生类的啊,这一类很少见啊。一定要下下来看看。

看过其中一部分,写得真是不错,就是太监了很久。

章节好象太少了!还是养肥点在看了!
谢谢楼主!

哇创意不错虽然一样是乱伦色情文都是就这个内容提要就能吸引一大堆读者。

看简介确实是一本很疯狂的书,结合了很多形式啊,希望会不错

看着剑少的介绍很不错呢。主角很疯狂。还有乱伦章节感觉很不错下来看看