[漫画] [鬼洼浩久×华先亚辉]真・生贽夫人[笹仓绫人] たいらんと..@悠月工房[136M]

本主题被作者加入到个人文集中

[鬼洼浩久×华先亚辉]真・生贽夫人[笹仓绫人] たいらんと..@悠月工房[136M]

版主留言
xjjps(2008-11-21 17:45): 兄弟,以后7z类的资源,还请专门说明一下解压方法
rayfile网盘上传了快4小时 还是找不到伺服..

PS:两本新漫 每次只能下载一本啊

漫画名字:
[笹仓绫人] たいらんと♡ぱにっしゅ! @悠月工房[纵1400][外流版]
(成年コミック) [鬼洼浩久×华先亚辉] 真・生贽夫人 [日翻中]@悠月工房
漫画语言:中
漫画大小:136M
漫画页数:392P

[笹仓绫人]たいらんと♡ぱにっしゅ!@悠月工房[外流版]

http://www.megaupload.com/?d=AIYM4OIJ

[鬼洼浩久×华先亚辉]真・生贽夫人[日翻中]

http://www.megaupload.com/?d=CN9TBPYY
引用:
7zip 解压, 不要说不会, 请善用google 及applocale
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould/lkjhgf
[pp=xjjps]借地方说话,.7z类型也是种压缩后的文件,需要专门的解压工具,我已上传,大家可以放心下载![/pp]

附件

7z457chs.rar (713.77 KB)

2008-11-21 17:43, 下载次数: 298

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 22:03
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 22:03

很不错的汉化作品,特别是第二本。生贄夫人一共有三本,不知道另外两本有没有汉化版本,希望能汉化完全值得收藏的作品。

很不错的汉化作品,特别是第二本。生贄夫人一共有三本,不知道另外两本有没有汉化版本,希望能汉化完全值得收藏的作品。

多谢晒啦 两位名家合作的新漫囖~~ 真系爽啊 系度下好过去电驴慢跑~

真生贄夫人大赞!忍不住回来再回一帖.同时求第1本和第3本

比较喜欢第二部,第一部看着好像萝莉的感觉

版主留言
xjjps(2008-11-21 17:44): 请见主题贴,我已上传专门的解压工具
生贽夫人我下载好了怎么说文件损坏啊,楼主你去检查看看

奇怪,下载下来后无法用ACDSee和看图工具打开,只能用win自带的看图软件预览。
谁知道是怎么回事?

回复 7楼 的帖子

版主留言
xjjps(2008-11-21 17:45): 请见主题贴,我已上传专门的解压工具
我两个下载了都说坏了,郁闷死了下了3遍都不行啊

版主留言
xjjps(2008-11-21 17:45): 请见主题贴,我已上传专门的解压工具
同上
楼主是不是检查一下?
下载下来之后 .7z文件无法打开
报错文件损坏