【耳机】终极“毒物”索尼Qualia 010初接触

【耳机】终极“毒物”索尼Qualia 010初接触

日本SONY公司于2003年推出了一个全新的品牌“QUALIA”,其产品定位于超高级。SONY QUALIA系列的产品应用的是SONY最新的数位化技术,不管在视听领域还是数码领域相对于SONY在市场上销售的数位化产品来说,均是顶级而且是为客户订制的,所以QUALIA的目标用户也是具有高消费能力的人群。加上每一对耳筒都系接到订单才做,按照客户的头型而做出相对的尺寸.绝对令使用者得到最佳配戴感受。

先看看QUALIA 010的规格:

包装外观

心想,个包装盒其么都没有….得个条码?! 难道扮无印良品?原来这个外盒里面仲有一个盒.即管打开来睇睇

但原来都一样超级简洁. 打开后发现一旧铝做既物体。原来这是给耳筒挂摆放的耳筒座.心想QUALIA 也真够浮夸.买耳筒还送个耳筒座,仲要用铝车出来.

这是大家交合后的样貌, (留意右方印着SONY ,左方印着QUALIA)

看看图中大约可以想像到它的大小

它的单元是动圈设计,闻说这耳筒元是采用纳米技术造出来,而且耳垫也很特别,那个开口不是正中的,是专登迁就您的耳朵,用一块红色的皮车成(当然您也可以选蓝色)

外面黑色金属网面可以清楚看到里面,这应该是属于开放式设计吧

整个耳筒支架是由炭化纤维做成.重量真的好轻巧。加上头顶位置是用透气的物料而做,长期配戴也不会有焗促感觉。

耳机线是可以更换的(但我不够胆开,怕整烂左赔不起)

而且线身很特别,不是用一般胶面包在外面,是用线编织而成,整对耳线感觉十分柔软.手感极佳

大家可以想像一下,一个不到200g既大耳筒,加上用左0甘多顶尖科技做出来,能够拥有系几开心既事,未听声已够晒有型有款,您看这个2005年最佳男模戴着QUALIA多么的俊俏!!

正当我和男模一起高兴地把玩着这对QUALIA 时. 陈奇云先生对着我阴阴咀笑,心想.您个死仔唔通仲有毒物?他用眼神示意我望向另一方的桌面,我看了一眼后视线已不能再离开了.

这是甚么?! 这是LUXMAN顶级的HEADPHONE AMP啊  
  这是他的规格:

这耳筒扩音机,除了RCA 输入还有平衡输入,加上还有相位调较,可说是十分全面

后面有很多排气孔帮助散热,

当然还有高级音响必需的IEC插座,以供玩家躇时更换不同取向的电源线。

前面版,整块用磨沙金面做成,很是高级

而且前面有三个HEADPHONE OUTPUT,意味着同时可以接上三个HEADPHONE一家大细一齐欣赏?!(左下角)

这一个组合大家觉得点呢

我觉得用[黄金组侠]去形容也不算太过份,不知大家有没有同感

正当陈老板出了门口充电之际,小弟即刻戴上头听了一段时间.QUALIA+ LUXMAN P-1给我感觉是声音很开扬,完全没有压迫感,中高音特别出色,音质很好,俾人一种很HIFI的感觉,当然,我的感觉不能作准,因为我只试听了很短时间,但无可否认,这是一套很出色的组合,当然未必是最好,但我很喜欢,因为那耳筒实在戴得很舒服( 相对我用开其他的款式 ).轻到我唔觉它的存在.加上他的耳垫设计出色,完全唔觉得有压迫感.如果您问我.会不会买,我想我会买的.(如果我有钱既话).顺带一提, QUALIA 010 和 LUXMAN P-1香港的代理是没有入口的,要买只能从日本购买或者经香港商铺帮您购入.有兴趣的朋友可以上去找奇云先生问问.

后记
  XX:陈老板,我想问下如果我真系买这耳筒请问最便宜可以算多少?
  XXX:HK$22XXX
  XX:那LUXMAN P-1 HEADPHONE AMP又可以算我多少?
  XXX:HK$12XXX
  XX:急急夺门远去188中.

本帖最近评分记录
  • canory 金币 +10 精彩图文解说!GOOD! 2007-6-18 02:23

回复 #1 avsdd 的帖子

这么贵,不知道咱什么时候有钱呀
唉!看看,也只能看看:s_9:

顶级的耳机,顶级的价钱。。。:s_6: :s_6: :s_6:

注意一下符号的使用哦
::canory

奢侈的耳机啊,我这里还没货

哈哈,我對luxmen p-1比較有興趣,因爲他的價錢比較容易夢想成真,至於那個耳機:s_20: 的價錢可以買一輛二手車了。

顶级耳机,顶级的价格:s_22: :s_22:

你的回复跟4楼太类似, 加上字数不够10个, 警告一次
::canory