[日本AV] 可爱的超大巨乳妹妹[AVI/320*240/203MB]

可爱的超大巨乳妹妹[AVI/320*240/203MB]

小弟专门制作适合S60版手机视频,画面质量高,采用XviD encoder编码压制,绝对将你的手机显示发挥到极至,充分享受移动视频带来的乐趣!
你们的鼓励是我的动力!希望大家能给我最大的支持!

【电影片名】:巨乳美少女 Mizuho 最高傑作
【影片格式】:AVI/320*240
【影片大小】:203MB
【影片时间】:1:40:25
【适用播放器】:智能影院,暴风影院Divx player
图片预览:

种子更新了!谢谢提醒,请喜欢的朋友继续下载.

附件

巨乳美少女 Mizuho 最高傑作.avi.torrent (16.46 KB)BT资源

2007-5-9 18:14, 下载次数: 346

本帖最近评分记录
  • abcdysl 金币 +20 活動期間發貼即獎勵20金幣! 2007-5-7 18:41
  • 我爱色 金币 +16 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-7 17:04

沙發推一下.....手機太小巨乳太大
本帖最近评分记录
  • abcdysl 金币 -10 不许沙发,请读版规! 2007-5-7 18:42

楼上的,看来你的号不保了!
不错的东东,看来我的内存卡小了点,改天换成2G的

种子有问题,楼主检查检查.下不下来!

巨乳系列一直都是我的最爱,谢谢楼主~

奶子是不小,不过小肚楠也可以啊。肥肥的呢。

居然片子有点大,不过看到MM如此动人,看着她那可怜的表情干起来一定很爽.谢谢楼主分享了!

又是一对大奶。还好我手机是1G的内存。下了下了。

太可爱了~~  人小奶大啊~  强烈支持楼住~

种子有问题,楼主检查检查.下不下来!