[漫画] 超重口味的BDSM虐待漫画[21M]

超重口味的BDSM虐待漫画[21M]

漫画名字:超重口味的BDSM虐待漫画
漫画语言:英文
漫画大小:6M
漫画页数:P31

图片点击可放大!!
下载链接:
网盘下载,勿用迅雷!
解压密码:haose

漫画语言:英文
漫画大小:15M
漫画页数:P46

图片点击可放大!!
下载链接:
网盘下载,勿用迅雷!
解压密码:haose
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +20 转贴分享造福大众 2008-11-20 12:48

这是fansadox公司出品的sickest系列漫画
论坛老帖(大约两年前)出品的一整套fansadox合集是包含过其中的1-13集
不知道有没有后续
我个人的收藏1,2集丢失了.这里还是感谢楼主贴出
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-21 11:41

版主留言
xjjps(2008-11-21 11:41): 经测试,有效的,请重试
第二个链接好像挂掉了,因为连续下载的问题吗?
以后再试试吧.
如果是连续下载的问题,建议楼主考虑换个地方发布(这个纯属个人建议,不用采纳的, )

这片子的口味的确是够重的了,让人心里有些发毛啊,就是不太清楚。

贴出来的图片不是很清晰!我想下的文件里面应该不是这样的吧!

太血腥了!简直是屠宰场,看了之后胃都不舒服。飘过~~~

有14集,其实fansadox公司出品的另一个SM漫画很不错的,最起码画风要比这个好看的多,也没有这么血腥,具体叫什么名字我也只能说个大概,应该是Collection Part系列,现在以更新到172集,如果大家喜欢SM的漫画的话,日本有个叫~Nightmare_Express悪夢の宅配便~系列的很不错,也可以叫做~欲望回帰~系列,画风很精美的,不过网上没有多少资源,要是哪位大人有~欲望回帰~系列的话,希望能共享!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-22 21:39

这个网盘也太不稳定了吧,速度慢不说,还没次能下载成功的,总是拖啊拖的断掉
拜托,能不能换个稳定点的,多谢了