[经典] The Greatest Squirters Ever 2(看看更加迷人的)

The Greatest Squirters Ever 2(看看更加迷人的)

[影片名稱]︰The Greatest Squirters Ever 2
[影片大小]︰1.36GB
[影片主演]︰Tiana Lynn  Cytherea  Angela Stone  Jada Fire  Flower Tucci  Sierra Sinn  Sindee Jennings
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰143Min
[是否有碼]︰無
[開放時間]︰long
[驗證號碼]:ca86e734a9d7bd563296282f38c857052c4581c8

附件

The_Greatest_Squirters_Ever_2.torrent (28.15 KB)BT资源

2007-8-20 16:20, 下载次数: 617

欧美女的看起来就是性感,就是吸引人的眼球,感谢兄弟分享,辛苦了!:s_12:

版主留言
秀~(2007-8-21 17:30): 刚试了一下,种子没问题的...
文件解码错误,晕啦,这么好的片子竟然下不了,楼主赶快检查一下

喷潮女王的片子,一定要收藏,名字记不起了,不过表演真是买力,叫得真都淫荡

潮吹大合集啊,好多潮吹mm啊
赞楼主啊,太感谢了

喷得这么厉害,实在是刺激之至啊!感谢楼主发这种好片

感谢兄弟分享,                             辛苦了
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -6 回复字数不够,符号灌水!下次不要打那么 ... 2007-8-21 17:28

喷的很厉害呀!外国妞不但身材好,连朝喷都不一般

封面女优很漂亮啊,欧美的妹妹就是有型。为什么女优喜欢做爱当中撒尿呢,我敢肯定那不是爱液是尿液,难道真的有快感吗?开拍之前是不是需要喝很多水啊,就像要照B超一样。把膀胱憋的满满的,再用巨大的JJ抽插阴部来挤压膀胱,憋到极限就猛泄,我觉得男人应该不喜欢这么玩,弄不好还浇一身尿,岂不惹一身骚?
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-21 17:29

演员都是很熟人的了,看过很多次了,谢谢楼主,纯支持!