[经典] Collision.Course

Collision.Course

【影片名稱】:Collision.Course
【影片大小】:2CD=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時43分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:34aa373de87bc5ca62f7d8b38c97d50f672b1d59  
【種子製作】:2007-08-06
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:

附件

Collision.Course.torrent (61.49 KB)BT资源

2007-8-7 13:08, 下载次数: 248

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致 ... 2007-8-7 15:25

Briana Banks的作品嘛!看欧美片有点资历的朋友都应该知道吧!她拍过得片子不胜枚举,我曾经下过她的专辑和几部片子。开始看看还行,最后还是都删了。原因奶球一看就知是假的,加上年龄也不太嫩,另外主要看了PRIVATE片子中那个叫Sandra Russo就是论坛上发的叫《金发美女》的片子里预览图里的那个美女(超喜欢虽然年龄30好几了,但很自然浑身没有假的地方)以及PRIVATE里的众多美女后觉得她不行了!  不过到底是AV女皇,姿色还是有的,做起事来也很配合热情也很猛。喜欢的朋友可以看看!

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +5 感谢兄弟精彩的介绍~加分鼓励! 2007-8-7 15:25

性感漂亮,性感中还带着一丝狂野,眼神中流露出一丝淫荡,被操的感觉让片中女优疯狂,支持发片.

妆化得太重了!
其实挺漂亮,我觉得化淡妆更好看!

爽片,两个超一流美女带着一帮小美女,爽歪歪,金发的、黑发的我都喜欢,表演得不错,超一流身材,感谢楼主发片

以前下过,绝对是长靴的经典 :)
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 唉,原来是老衲的网络问题。兄弟你是老 ... 2007-8-9 21:44

这女的是我比较喜欢的欧美熟女支持楼主加油!

漂亮啊  谢谢了  先下先再讲啊 哈哈啊哈哈

看上去非常不错的片子哦,谢谢楼住的无私奉献和辛苦工作!支持一下

引用:
原帖由 皇家主力机构 于 2007-8-7 14:39 发表
Briana Banks的作品嘛!看欧美片有点资历的朋友都应该知道吧!她拍过得片子不胜枚举,我曾经下过她的专辑和几部片子。开始看看还行,最后还是都删了。原因奶球一看就知是假的,加上年龄也不太嫩,另外主要看了P ...
楼主有个地方说错了,briana banks是av女星中,年龄偏小的一位了,78年生人

现在一般的av女星都30好几了