[经典] Carnal.Desires.femme-fusion

Carnal.Desires.femme-fusion

大家如果觉得片子不错的话,请点红心支持一下!

【影片名称】:Carnal.Desires.femme-fusion
【影片大小】:827MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时06分
【是否有码】:无码
【影片代码】:04722825551f6dfbab23f6ab529387076e41dde9
【种子制作】:2007-08-07
【有效期限】:3天或出5种删档。望下完的兄弟多留种1小时
【种子下载】:

后备图:

附件

Carnal.Desires.femme-fusion.torrent (72.21 KB)BT资源

2007-8-8 23:58, 下载次数: 356

女同片啊纯支持一下谢谢楼主了这好象是天涯的片子

很喜欢她厚实的阴唇, 非常的性感 非常的有质感
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -50 Lv7的老会员,警告您好多次了~恶意灌水 ... 2007-8-9 20:12
  • 秀~ 原创 -20 Lv7的老会员,警告您好多次了~恶意灌水 ... 2007-8-9 20:12
  • 秀~ 威望 -5 Lv7的老会员,警告您好多次了~恶意灌水 ... 2007-8-9 20:12

太好拉, 终于可以下载 SANDEEE WESTGATE 的片子拉, 谢谢楼主的分享

很唯美的片子有很多女同的情节片中的女郎很美丽尤其是又很多金发女优!而且格式还很小。谢谢楼主发片!

这么多美女的片子居然是女同当道,好失望,楼主辛苦

确实漂亮,精品不容错过,感谢兄弟的好片辛苦了

女同类的片子也称是<玻璃圈>类型的片子!
看图片这女郎玩的真是另类啊!互吸后玩起了钢球阴吸,没有一定功夫的女人玩不了这玩意!!这东西全看女人的阴道伸缩性!和阴道的弹性!没有一定的功底玩不了!你看着女郎玩的着精彩可见一般的男人受不了!这女人能玩这东西!差一点的男人还没找@边就样你射了!:s_20:
感谢兄弟分享佳片!非常有名的妞!送上红心支持!:s_13: :s_8:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 呵呵~兄弟的回复次次认真,加分鼓励! ... 2007-8-9 22:33

感到新鲜刺激,还是第一次看到这种另类片子,谢谢你。

好漂亮的女同志啊,看图就知道一定是大片,没空聊了,马上就下