【原创】奴隷白書小泉彩,喜欢双穴的不要错过[1.3g]

【原创】奴隷白書小泉彩,喜欢双穴的不要错过[1.3g]

引用:
小水管上传了一晚上,希望各位喜欢,破处发帖,请笑纳,如果喜欢请给个红心鼓励下 ~

【影片名称】:奴隷白書
【影片大小】:1.3g
【影片时间】:02h01m20s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:YES
【解压密碼】:没有设置
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/b8f0ec8a-e531-11dd-ae00-0014221b798a/
红心罩我来发片~

本帖最近评分记录
  • 中央色套 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-20 12:00
  • 武士刀 金币 +100 精彩图文解说!GOOD! 2009-1-18 20:24
  • 武士刀 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-1-18 20:24

楼主太牛了!居然传了一晚上传个片子给大家看!辛苦辛苦了!
这片子也好看,真的只能用佩服来形容了!支持楼主

怎么都么人回帖呢?好伤心啊~ 偶可素小水管哦

这片看过,十分喜欢,想不到小泉彩这种素质(相当美貌啊)的女优竟然愿意拍这么中口味的,我看的那片是rmvb版的,楼主发的这个是AVI的,我一定会下载收藏,谢谢您了。
本帖最近评分记录

不是吧,小泉彩MM也两穴了,看来厂家也是比较体贴观众的,想看啥就有啥

楼主好辛苦啊,为了大伙忙活了一夜哦!小泉妹妹长得很清纯,现在也弄起口味比较重的片子啦

很有名的日本女优小泉彩,白嫩的皮肤。漂亮的脸蛋。看过小泉彩好多的片子,非常的好看,是个美丽的女优,楼主多发此类的片子喜欢看的。白嫩的女人就更好的。谢谢楼主

小泉彩的套图我最喜欢,met-art的,她的片子貌似还都是有码,这部奴隶白书算经典片子了,看过小体积版本,这次感谢楼主的AVI了,下载收藏!

已經下了。十分正!
Rayfile比BT更快!
多謝樓主!

非常感谢楼主,片子很精彩,多多上传精品啊