[日本AV] [无码/320*240]日本女优精品收藏高清片[MP4/75MB][自压]

[无码/320*240]日本女优精品收藏高清片[MP4/75MB][自压]

影片名称:日本女优精品收藏高清片
影片大小:75 MB
影片格式:320*240,mp4
播放时间:16m20s
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/eaf02319-45f4-11dd-b195-00142218fc6e/
图片:

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 兄弟 修改好了要PM斑竹啊 呵呵 你这不符合 ... 2008-7-2 02:20

怎么都没图片,但还是谢谢楼主分享!继续加油!把论坛办得更好!

图没看到,希望是你说的高清片,希望是精品影片!

图片?楼主加油!希望是精品影片 !!!!
本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-1 01:37

怎么都没图片,但还是谢谢楼主分享!继续加油!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 复制2楼兄弟的回复!! 2008-7-8 21:05

TMD,俺费了许多事才把挂了的图重贴上去,请各位狼友多多捧场!反正我认为片子与标题一致,很爽的!特别是浪叫声.....

版主,我刚看了一个介绍测验电脑病毒的贴子,献了一个红心,马上金币就少了一个,这是怎么回事?
唉,我在这个区下了许多手机视频,个人认为质量比我的不好些,为何感谢我的人这么少,我是自压原创,你也不肯定,谁下我的啊,哭......

看到图了,还是不错的,喜欢这样的姿势,谢谢楼主

还是喜欢高清晰的,有很多人发的片子画面都不清晰什么都看不清楚

MP4格式的我很喜欢因为很清楚,多谢了,一定要下来慢慢欣赏!