2Pac. 05 Angel white NURSE

2Pac. 05 Angel white NURSE

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]2Pac. 05 Angel white NURSE
[影片格式] WMV
[影片大小]  1G
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  b67345a414ea3fe6f3b608feeac7844040d9c47a
[图片预览]

附件

2Pac. 05 Angel white NURSE.torrent (86.02 KB)BT资源

2009-10-8 00:09, 下载次数: 3488

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +120 测试有种,来晚了不好意思 2009-10-12 20:05
  • 别开枪是朕 威望 +1 测试有种,来晚了不好意思 2009-10-12 20:05
  • 别开枪是朕 +1 测试有种,来晚了不好意思 2009-10-12 20:05

看上去蛮老的片子,女优还是传统日本式啊,谢谢楼主提供。

喜欢那对非常坚挺的波波,还有那小小的乳头啊

嗯,应该是比较老的日本A片了,楼主要是能著名年代那就更好了.

其实有些老片还是很经典的,希望楼主都发点这类片子。

不错啊,妹妹长的都很漂亮啊,一定下来看看了

妹妹长的都很漂亮啊,一定下来看看。谢谢楼主的无私奉献。

非常怀旧的片子啊 呵呵 日本的AV真实又来已久

女優看上去長得確實很漂亮,身材高挑,絲襪美腿很迷人!謝謝分享!

看封面不像比较新的样子,不过内容倒很吸引人啊