标题: [动作] [BT/1.36G/mp4] 绣春刀II:修罗战场 HDTC.720P.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-26 23:53     标题: [BT/1.36G/mp4] 绣春刀II:修罗战场 HDTC.720P.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 路阳
编剧: 陈舒 / 路阳 / 禹扬
主演: 张震 / 杨幂 / 张译 / 雷佳音 / 辛芷蕾 / 金士杰 / 刘端端 / 武强 / 杨轶 / 李媛 / 吴晓亮 / 李洪涛 / 刘峰超 / 袁文康 / 马赫 / 刘亭作 / 姜晓冲 / 陈齐威 / 王仁君
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-19(中国大陆) / 2017-06-18(上海电影节)
片长: 120分钟
又名: 绣春刀2:修罗战场 / 绣春刀:修罗场 / 绣春刀前传

剧情概要:
明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震 饰)在一次扫除乱党任务中,为救画师北斋(杨幂 饰),将同僚凌云铠(武强 饰)灭口。此后一方面要摆脱来自陆文昭(张译 饰)、裴纶(雷佳音 饰)的质疑与调查,一方面又在神秘女子的要挟下放火烧了锦衣卫经历司。裹挟在乱世,沈炼与北斋情陷其中,却越陷越深。而在这一切的背后,巨大阴谋正暗中布局。众生如蝼蚁囿于修罗场,逆鳞之战,一触即发……

作者: hay731    时间: 2017-7-27 01:57

楼主没开玩笑吧,这样快?我今天要不是有事就去看这个片了,省钱了
作者: lijiangtaoand    时间: 2017-7-27 02:24

这么快就出来了,还是高清版本的,个人觉得第二部比之前的一部好一些,剧情方面更加扑朔迷离,张译的表演我觉得算最好的。
作者: dlc1121    时间: 2017-7-27 05:49

这么快就有了感谢楼主楼主好厉害
作者: longtianci616    时间: 2017-7-27 06:47

打起来很优雅的,这点很得我心,感情线莫名其妙的
作者: 天天sex    时间: 2017-7-27 08:18

楼主很牛逼呀,这么快,估计大幂幂哭晕在厕所
作者: huhuen    时间: 2017-7-27 08:32

出来得好快啊,牛逼,再等等,看图片感觉色彩不是很对。
作者: 15051999    时间: 2017-7-27 09:07

的确出来的快,一直找不到合适的电影看,这个手下了,看画面好像还行,
作者: yitianriyici    时间: 2017-7-27 10:57

第一部里面的刘诗诗换成了这一部的杨幂,不知道春刀2有没有第一部的经典
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-27 11:15

画面怎么这个颜色啊,像恐怖片
作者: 万柳清风    时间: 2017-7-27 13:43

这版本的问题 还是截图的问题,感觉清晰倒是可以,就是画面好暗。
作者: junjunailg    时间: 2017-7-27 15:22

第一步绣春刀拍的不错,希望第二部也能继续好看!!!
作者: baikaishui    时间: 2017-7-27 15:56

这个画面是TC的吗,看着很高清啊,感谢楼主了,下载下来看看
作者: abcdefgho12    时间: 2017-7-27 16:22

这效率,棒棒哒!!!!!!!!
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-27 17:21

比起上部,可以说是很有钱了,弥补了上部在动作和美术上的不足。楼主
作者: 1117a    时间: 2017-7-27 19:08

看看如何,是否精彩
作者: l_dong    时间: 2017-7-27 19:21

楼主威武!!!刚刚看到就立即下载了,现在只能期望未被封杀,不过有点悬到都没有下载一点数据流,重启了迅雷开始下载了!!!!哈哈哈,万幸万幸!!!谢谢楼主分享!想抢先看的赶紧了!!!
作者: abctest    时间: 2017-7-27 19:45

刚刚下载来看看,画面还是略差了点,还是忍忍吧
作者: chuishui5678    时间: 2017-7-27 20:13

想省钱,哪有电影院的效果,哈哈,所以还是去影院一睹为快吧
作者: 暗黑无常    时间: 2017-7-27 20:19

冲着两张,张震,张译,他们的片子必须看,必须看,必须看!
貌似这个TC版也蛮清楚了,不过更期待高清版,老衲再忍忍。
谢谢楼主的分享!
作者: 采菊东篱    时间: 2017-7-27 21:19

光看预告片就感觉不错,情节跌宕起伏,打斗动作逼真炫目。感谢楼主第一时间上线此片,让我们一睹为快吧!
作者: skyking83    时间: 2017-7-27 21:35

还是高清版的,不错啊。
作者: riyuanjing    时间: 2017-7-27 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部还是很经典的,不知道第二部续的怎么样了,先下来看看
作者: hyn1986    时间: 2017-7-27 22:10

这么快就出来了,还是高清版本的,个人觉得第二部比之前的一部好一些,剧情方面更加扑朔迷离,张译的表演我觉得算最好的。
作者: pxy19852004    时间: 2017-7-27 22:13

没有第一部讲兄弟情的好看。情节到最后才看懂,大咪咪的演技还是不敢恭维
作者: ralfdodo    时间: 2017-7-27 22:38

张震的演技不错,还有张译,也是越来越好了
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-7-27 22:42

这个高清tc看截图还不错,看看杨幂不错了
作者: Tony2828991    时间: 2017-7-28 01:08

这么快就上来啦!楼主牛哦!本想打算去电影院看的 这下省了钱啦 谢谢啊楼主
作者: kljip2010    时间: 2017-7-28 03:53

是不是高清啊,不是枪版就下了!
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-7-28 09:27

版主,好厉害,现在还在上映就有了清晰版本!省了我去影院的钱
作者: jarayx    时间: 2017-7-28 12:13

有了大幂姐的加盟,这个片子算是比较上档次的了,毕竟现在幂姐的片子比较少了
作者: sdf748    时间: 2017-7-28 13:13

我去 怎么看预览图  好像很高清的样子 支持我的大幂幂
作者: gumeng4442    时间: 2017-7-28 13:27

总算等到高清版的了,谢谢楼主,V5
作者: jinaogan    时间: 2017-7-28 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部绣春刀看过了,人物刻画很有血性。没想到第二部也出来了,下来看看。若好看再追加好评。
作者: meiyouni4    时间: 2017-7-28 13:43

第一部的时候就觉得三兄弟很不错的剧情 期待第二部 不过这个剧情上 是怎么跟第一部衔接
作者: 46763387    时间: 2017-7-28 13:46

不知道有没有第一部好看
作者: yltot    时间: 2017-7-28 13:48

感觉比第一部情节好,杨幂的演技有提示啊。
作者: huanghai224300    时间: 2017-7-28 14:48

清晰度还行,尝尝鲜没问题
就是画面和声音不同步
这一点要鄙视一下
作者: 彦页身寸    时间: 2017-7-28 14:57

这片还是不错的 第一部看得过瘾  觉得女主角换个就好了
作者: songgygy    时间: 2017-7-28 15:22

看图片好像不大像高清的,不过这出片的速度也是没SEI了,太快了,感谢楼主!!
作者: 爱就是爱    时间: 2017-7-28 17:00

谢谢楼主的辛苦!一直不停的观望更新,终于得见:绣春刀,是中国的连续武侠剧,画风英朗、角色英武、情节悬疑。自从看来绣春刀1,一直在等第二部。对楼主再次表示感谢。
支持!红心奉上。
作者: wq994917555    时间: 2017-7-28 17:17

第一步还不错,这部看图片也还可以,希望早日出高清的
作者: qingyexin    时间: 2017-7-28 18:18

电影刚刚放就出高清资源了
作者: xqm819    时间: 2017-7-28 19:21

电影刚刚放就出高清资源了
作者: hi_simon    时间: 2017-7-28 19:32

楼主给力啊,这么快就有资源了,正准备去电影院看呢,看着截图画质还不错,这两年国产电影好看的实在太少了,绣春刀出来总算是有部剧情担当的戏了,只可惜绣春刀第一部里的王千源不在了
作者: mgjsf    时间: 2017-7-28 21:53

更新真的好快啊,看来又时候去电影院的钱还不如来这里搞VIP划算哪。绣春刀的确是国内拍的算不错的一个电影哪。
作者: vampiressy1981    时间: 2017-7-28 22:20

根本没有任何准备~!这个太牛了~!第一部就很好看~虽然第二部没有刘诗诗~但是看看有没有有第一部好看~!
作者: yayea    时间: 2017-7-28 22:59

看过第一部,很喜欢明朝那种感觉,影片展现的很细腻,希望第二部同样好看
作者: aidaoyongyuan    时间: 2017-7-29 10:02

找这个电影好久了,找到了又没金币下载。彻底晕倒
作者: yuky520    时间: 2017-7-29 12:35

第一部看了以为没了,没想到会有二啊
作者: vvvvwwww    时间: 2017-7-29 13:12

据说好多人都看不懂第二部,我建议大家先去看一下第一部了解下故事背景就好了
作者: zhang138202    时间: 2017-7-29 13:23

今年国产电影里的佳作了,好像2019年会有第3部
作者: linkin002    时间: 2017-7-29 13:56

第一集以前看的,很不错,新一集出来去电影院看,已经下线了,下载来看看吧。
作者: pc112    时间: 2017-7-29 13:59

:teeth :teeth
作者: guilichen    时间: 2017-7-29 15:40

看过第一部,剧情比较闪烁,打斗还是很经常的,第二部应该也不错的
作者: px242as    时间: 2017-7-29 16:43

绣春刀2豆瓣上评分7.7分,好评如潮,非常值得下来看一看!
作者: px242as    时间: 2017-7-29 16:49

电影《绣春刀2》里的武艺和绣春刀还原度极高,各人的刀盘(护手)有不同的设计,有严谨的考据。
作者: 就是爱你    时间: 2017-7-29 16:50

影帝张震的电影好久没有看了,觉得他留起胡子来比较好看,这部片子第1部没有看过,中途插班看第2部,好看的话就去看第1部
作者: 心事人    时间: 2017-7-29 16:57

记得第一部片中三兄弟的下场都好惨啊,死的死,伤的伤,为了保护爱的人付出一切。电影中每个角色都有自己的特点,有棱角,有私心,也有肝胆,都是活生生的人,而不是一朝逆袭,为大我舍小我的大侠。
作者: zpw2000a    时间: 2017-7-29 17:49

这么快就出来了。好啊。有吧一看了一遍,还行。感谢楼主
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-7-29 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部不错 很喜欢古风明朝的感觉 ?不过感情线有点扑朔迷离 搞不明白?
作者: haigang3    时间: 2017-7-29 20:46

飞鱼服最帅气了,电影场面不错,人物比较深刻
作者: gaochao2102    时间: 2017-7-29 21:21

看到标题 我感觉我眼花了  楼主威武
作者: 十三头虫    时间: 2017-7-29 22:52

崇祯很阴险 魏忠贤很天真 沈炼注定折在逼上
作者: 妖精丨丨    时间: 2017-7-29 23:15

果然画质还不太好。不过楼主能搞到也很厉害了。
作者: wcee1007    时间: 2017-7-29 23:42

出的好快,本来还打算去电影院看的,非常喜欢第一部的风格,大爱张震,希望别让我失望
作者: lixiao2501    时间: 2017-7-30 00:05

哇,豆瓣评分很高,路阳导演、宁浩监制的片子
作者: yangxc333    时间: 2017-7-30 00:07

看过第一部,感觉是十分写实的古代武侠故事,打斗和武功跟其他功夫类型片不一样,看起来真是感觉非常好。
作者: lixiao2501    时间: 2017-7-30 00:09

看过1,据路阳说是模仿谍影重重的剪辑
节奏很快,仔细看,确实有那个味道
作者: liuzhedemingzi    时间: 2017-7-30 00:29     标题: 谢谢楼主不错不错

感谢楼主热心分享 认真仔细观看
作者: linxiao1988111    时间: 2017-7-30 01:12

豆瓣评分挺高,下来看看
作者: ZZTENS    时间: 2017-7-30 01:39

剧情比第一部强点,至少知道在干啥。第一部完了也没个所以然。
作者: makurasosi    时间: 2017-7-30 06:16

虽然已经是很高清了,但是还是TC版,着急的可以先看看,我再等等哈
作者: tcsd5555    时间: 2017-7-30 10:28

这么快就更新了,从第一步就喜欢上了这种小清新的新派武侠风格。
作者: ljayl3227287    时间: 2017-7-30 10:37

这么厉害,本来还准备去电影院看的,楼主厉害啊,话说不是枪版的吧
作者: chaoshe    时间: 2017-7-30 11:48

影评不低,影院看过一次,再次重温下,有些没看懂的地方~
作者: camel2000    时间: 2017-7-31 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

电影好看 值得回味 当时初中看了2遍
作者: yahe2000    时间: 2017-7-31 17:47

第一部看过了,感觉很一般,不知道这第二部是否能有惊喜?
作者: lldy77    时间: 2017-7-31 18:22

和第一部相比 完全不逊色 剧情跌宕起伏 打斗兵器异彩纷呈 是部好电影 要再看一遍
作者: bestleson1    时间: 2017-8-1 22:55

只是比较清晰的TC版,不是高清版,想要看高清还是买张电影票去看吧。
作者: hj7777    时间: 2017-8-2 00:14

据说是今年比较好的电影,一定得下来看看
作者: 也许爱过    时间: 2017-8-2 09:55

好啊!喜欢楼主给大家好东西。马上下载。
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-8-2 10:16

支持国产片一下!看看怎么样
作者: ancairkun    时间: 2017-8-9 17:25

武林又一大家!深邃的武学有待开发
作者: iiyanglin    时间: 2017-8-10 21:02

看过第一部,动作打斗都很细致,情节也很吸引人,第二遍口碑也不错,下下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2