标题: [高清] 【梦雨少主精品】heyzo 174-迷探偵が追跡調査で素人確保!? [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2013-10-13 20:28     标题: 【梦雨少主精品】heyzo 174-迷探偵が追跡調査で素人確保!?

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:heyzo 174-迷探偵が追跡調査で素人確保!?
【出演女優】:鶴田沙織
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.11GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:80bc5b328a31c503d3484fe11367687505c4af86
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@heyzo 174-迷探偵が追跡調査で素人確保!?.torrent (2013-10-13 20:31, 106.12 KB) / 该附件被下载次数 21685
作者: sunnywaen    时间: 2013-10-13 21:10     标题: 沙发

这个长得很不错啊,为什么没有人顶呢,楼主辛苦。。。
作者: ccxyzc1234    时间: 2013-10-13 21:17

长的真不错呀,素人少人这样长相的。不知道还有没有更多作品了
作者: SL007    时间: 2013-10-13 22:38

毛毛修理一下就好了。真的有点像
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-13 23:01

这素人长相不错 不过怎么感觉她有点逃避镜头 眼神总往斜下方看
作者: ado2013    时间: 2013-10-13 23:21

神情好冷啊,看起来好似被逼的, 干得一点也不开心.  妆也化得太浓了.  不好看.   乳头和BB好黑, 不知道是不是被干多了的效果.
作者: xiaoyusdo    时间: 2013-10-13 23:36

这女的好难受的样子,感觉很委屈,估计男优质量堪忧。
作者: lzlz987    时间: 2013-10-14 00:18

图片打开有点慢,先谢谢分享~~
楼主辛苦了
作者: wutaoweida    时间: 2013-10-14 01:09

这女优怎么这表情?看着就没啥兴趣了,身材倒是丰满,胸部略小。
作者: 求女纸一枚    时间: 2013-10-14 01:20

逃避镜头  是新人吧  而且两点黑  都黑木耳了 还逃避
作者: dhaiying    时间: 2013-10-14 03:20

此女人长的挺可爱也清纯的看图片做起来很不习惯的样子,女主角不错这个片子值的下来一看。
作者: gz_czw    时间: 2013-10-14 09:02

冷艳的表情,长相和身材不错,只是胸部小了点。
作者: jszjbxxccc    时间: 2013-10-14 10:29

此女子看来容易调教,在床上也是风情万种,非一般可比。
作者: tiandidou    时间: 2013-10-14 13:00     标题: 我下了 看了 很像刘亦菲,谢谢楼主

侧面像 不过妆比较厚 看别的片子再看看 有区别么
作者: singmorn8    时间: 2013-10-14 17:24

这样的素人不错。不过胸小了点。
作者: sunjing2377    时间: 2013-10-14 18:05

我靠 这个女友的毛毛可真多啊~女友的毛毛多就是性欲强吗?
作者: 108650201    时间: 2013-10-14 18:27

长的真标志,刘亦菲啊,哇卡卡,下来看看,意淫下女神
作者: blissloord    时间: 2013-10-14 23:00

很不错的一个素人,确实很少见,谢谢楼主了,搞来个如此好的片子!
作者: Wank    时间: 2013-10-15 00:18

不喜欢这部片,女优脸蛋身材都不行,表情都没有,完全没有诱惑力
作者: dancyclone2020    时间: 2013-10-16 18:02

这个女优的表情和眼神很哀怨啊,难道剧情中是被胁迫的?
作者: wenyuking    时间: 2013-10-16 20:04

长得这么漂亮胸却这么小,可惜了。
作者: ddsshi    时间: 2013-10-16 21:33

这女的长的不错,就是表情不好,看来演技还不行!
作者: a316002184    时间: 2013-10-17 04:00

这女优身材很好,长得也还好,就是下面太黑,表情也很僵硬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2