标题: 猫猫厨女:昨晚的晚餐,四个菜。 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-4-25 12:17     标题: 猫猫厨女:昨晚的晚餐,四个菜。

葡萄酒醋鸡翅。葡萄酒是自己发酵的,葡萄醋也是自己发酵的,味道很馥郁。

绿野仙踪。份量有点太过了,装得满满的不好看。

还是令人尴尬的像素问题,手机拍的,像素才200W。

无语,还有一个青菜得等猫粮回来了才能发= =, 猫猫没注册图床,大家等等好了。

作者: lzxianger    时间: 2010-4-25 12:21

翔午餐中,回寝室电脑上再慢慢看!
不过别看不见图就好了……
作者: SRPL    时间: 2010-4-25 12:24

菜量不小的额··那个绿野仙踪的碟子,很大很大的。
作者: SRPL    时间: 2010-4-25 12:35

不知道额,看来以后猫猫真的要找图床了,杯具,好麻烦哦
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-25 12:47

如果图片有sis的水印+验证,我敢保证可以拿原创。
这个嘛,顶多可以加点金币鼓励下。呵呵。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-25 12:51

虽然我对菜感兴趣,但是我对盛菜的盘子更感兴趣。装菜的盘子的卡通动物好可爱,哈哈!
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-25 13:19

葡萄酒醋鸡翅!这个看见名字就流口水了。说起来我很久没喝葡萄酒了。
作者: 项羽888    时间: 2010-4-25 13:24

十来个翅尖,下酒有点少噢~
猫猫饭量很小的说~
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-25 13:29

猫猫妞你做的鸡翅感觉有点少哦 我猜你弟弟肯定没吃够吧 哈哈 送上红心!
作者: dongji654    时间: 2010-4-25 13:55

猫猫真会起个好名字呢~绿野仙踪~呵呵~就是肉炒韭黄呢~
那个鸡翅是翅尖~没有多少肉~一般烤着好吃~
做鸡翅可以做可乐鸡翅~味道很不错~可以尝试
作者: 2623666    时间: 2010-4-25 14:56

那个鸡翅膀看起来很不错 我更喜欢吃卤的 后面的黄瓜玉米和韭黄什么的 颜色不够好 也许是你相机不行啊(200W)
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-25 15:29

0 0,看上去不错,相信毛毛稚嫩的手艺会越显成熟的,在现在能娶到爱做饭的老婆真是可望不可求啊。
作者: SRPL    时间: 2010-4-25 15:40

回十五楼,黄瓜那个图加了酱油,颜色就不够明亮了,但是只加盐的话,味道会比较淡,毕竟是自己吃的,还是味道更重要。
作者: cyt    时间: 2010-4-25 16:13

咳咳
其實我有其他圖床的
要不要給你換一個?
作者: SRPL    时间: 2010-4-25 16:17

算了啦,看不到的就是没眼福了。。唔,主要是我懒得编辑。。
作者: 85371485    时间: 2010-4-26 08:14

恩?没看到图。
不过名字都很诱惑人。
对于葡萄酒做的菜充满了好奇。
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-26 18:47

我看到了。
这两天吃的太油腻,看到绿绿的很怀念。
回家也让黑妹做一下。
作者: SRPL    时间: 2010-4-27 08:53

好久没看到黑妹了,她还好吗,猫猫造型布丁,喵呜
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 18:35

我看见那个葱爆肉了  你的盘子也好看啊  在哪里买的
作者: fuck_on    时间: 2010-5-9 19:05

看不清楚,没食欲诶,慢道是刚吃晚饭的缘故么…
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-9 19:21

全部是自己做的?太厉害了!连醋都是自己酿造的,真是佩服了!
作者: rentemp    时间: 2010-5-10 19:09

给猫猫捧场来了,今天很郁闷,不知道该干嘛!
回几个贴,游戏去吧!
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 09:35

这些菜你一个吃的完的吗,如果你喝点酒也许吃的完,不然可能就有点浪费了。
作者: bd3yh    时间: 2010-5-11 13:19

感觉油有点大,是不是摄像头的原因,雾蒙蒙的感觉
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 17:57

你还真是猫啊,每个菜都只有两口,还没吃就没有了!
作者: winterlinld    时间: 2010-5-12 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主给我准备一盘  我不挑食的  有肉有菜就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2