标题: [求购] 想买个MP5价格在500元以下的,请帮忙下 [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-3-20 02:22     标题: 想买个MP5价格在500元以下的,请帮忙下

想买个MP5价格在500元以下的,请帮忙说说哪个牌子的最好,网上买的话,质量有保证没有?先谢谢了
作者: nh2co3999    时间: 2009-3-20 06:54

楼主说的是MP4吧,MP5只不过是厂家的噱头,
500内的话CC1600核心的几个MP4还不错,歌美HD660或者艾洛HDB6000都
是8G499,可以看720P的RMVB,符合楼主500以内的要求。
当然还有更便宜的,但是个人认为视频播放效果最好的应该就是这2种机器了。
如果多出点钱,可以买蓝魔T10,现在799全格式兼容,是目前国产最强的机器。
作者: master2000    时间: 2009-3-20 07:13

MP5不是枪嘛?CS里B31就是,好像是1500元,500买不到的吧,哈哈。
言归正传,500元买不到一线品牌的全功能播放器,因此建议买山寨的。你只要能直放720P的rmvb,带视频输出,屏幕4寸以上,就可以了。山寨价450左右。可以选择可靠的店铺出手,一般提供1年质保。
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-3-20 08:48

现在市面上说的MP5不就是MP4升级版而已嘛...
作者: tubinloginl    时间: 2009-3-20 08:50

不知道,没买过,呵呵,给女朋友买个玩!谢谢几位仁兄
作者: mamq_1122    时间: 2009-3-20 09:11

原产地:德国
  制造商:赫尔勒·科赫(HK)公司
  口径:9mmParabellum巴拉贝鲁姆
  容弹量:30发
  有效射程:200m
  空枪重量:3.42kg
  初速度:1312英尺/秒
  枪口动能:637焦耳
  射速:10.94发/秒
好枪啊
作者: belialjack    时间: 2009-3-20 09:53

我也想买呢,不知道哪个才符合自己的要求,身边的人多数都是买的山寨机。
作者: lucstr    时间: 2009-3-20 10:23

买蓝魔的吧,500以下貌似没有太多质量好的选择,爱国者mp5要好多钱
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-3-21 15:19

楼主,要是想要携带方便 而且出去拿的出手, 音效音质都比MP3 P4好. 推荐使用mini disc 简称MD. 我自己用的是SHARP dr80,最近打算卖sony hi-md. 或者购买sharp 单放ds77.   It's very good
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-21 15:56

昂达的吧。有些还是挺不错的。希望你喜欢。
作者: ay9527    时间: 2009-3-21 20:46

mp5没见过
mp5 是 mp4 的升级版  ?
多了什么功能?
作者: wolfjack    时间: 2009-3-24 23:13

mp5也敢在这公然喊买,正在严打不要命了,中国是枪支管制的国家,这不是美国。
不过你要是真要,我可以介绍给你,64和5连发不错在中国也很实用,要不
作者: close7622317    时间: 2009-3-25 06:15

昂达VX767LE 4G

买这款吧,效果不错!

看电影和听歌还可以!

连邮费才400左右!
作者: liuminsheng    时间: 2009-3-25 12:00

身边的人多数都是买的山寨机。有些还是挺不错的。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-3-28 04:32

MP5?可能是我太孤陋寡闻了。没听说过。MP4就知道。
作者: 11111119    时间: 2009-3-28 05:38

我觉得还不如买个  那种国内模式不能用的 手机来 功能强大如而便宜
作者: iloveluo369    时间: 2009-3-28 23:02

我之前买了个MP5,当然是山寨的,300,4G,感觉还可以
作者: gaogaomuq    时间: 2009-3-29 12:04

厂家所说的mp5,是在传统的mp4 功能上,就是可以利用地面及卫星数字电视通道实现在线数字视频直播收看和下载观看等功能,最大特点是能通过自己的解码芯片来播放具有动态码率编码的流媒体格式。
简单一点:MP5=MP4+无线IPTV+点播功能。
嗨,主要的问题还是不能帮楼主解决,500元以下的mp5就不清楚了。
作者: oill    时间: 2009-3-29 14:34

蓝魔的RM970质量不错,我正在用,视频格式支持比较多,基本全了,音质也挺好的。
作者: aqlb    时间: 2009-3-29 16:21

建议现在买700左右的,在目前主流高清的哦,要求800X480的分辨率屏幕和1028尺寸的rmvb直播
作者: mhfing40109    时间: 2009-3-30 00:37

不知道艾利和的有没人MP5~
如果有的话,推荐下
本人一直用艾利和的MP3
感觉很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2