标题: [交流] 能不能在文学区和卡通图片区增加幼女这个栏目? [打印本页]

作者: nnemc    时间: 2008-12-22 23:02     标题: 能不能在文学区和卡通图片区增加幼女这个栏目?

好像美国的法律不禁止关于幼女的H文和卡通图片的,这里也有皇极生大大写的H小说,就是搜索起来麻烦。要是有一个栏目就好了。
作者: buffett    时间: 2008-12-22 23:10

你住美国?
别说好像..有一片出现被人举报的话
我想管理员明天就要关站了
作者: zhangjj    时间: 2008-12-22 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟关于这样的建议,请用论坛短消息PM所属区的版主或管理员提出来。
作者: 52d78    时间: 2008-12-22 23:20

我觉得楼主的建议不错!但应该认真考量一下!我个人认为这是再打擦边球!所以行动之前要有很充分的准备!毕竟我们希望论坛更精彩的同时也需要论坛长期稳定的发展下去!个人认为还是个不错的建议!所以选择支持楼主一下!
作者: nnemc    时间: 2008-12-24 00:59

引用:
原帖由 buffett 于 2008-12-22 23:10 发表
你住美国?
别说好像..有一片出现被人举报的话
我想管理员明天就要关站了
幼女文绝对没违法。只要不是实体
作者: buffett    时间: 2008-12-24 07:11

引用:
原帖由 nnemc 于 2008-12-24 00:59 发表

幼女文绝对没违法。只要不是实体
图文都属于一个系列
自己 查看一下07年出的新法再来说
作者: 赌魔    时间: 2008-12-24 09:25

论坛是禁止一切有关于【幼年】【政府】内容或图片的。这一点论坛没办法接受。望楼主了解。
作者: kn15073    时间: 2008-12-24 09:31

什么乱七八糟的,优女有什么可看的,我们大家好色但是绝对不要好色到变态的地步,那就...
作者: newfancyworld    时间: 2008-12-24 11:07

幼女似乎是被禁止的吧?
楼主小心被管理员叮上,哈哈。
作者: xjjps    时间: 2008-12-24 11:12

文学区是解禁了,但卡通还是禁止的
作者: kingvansky    时间: 2008-12-24 15:59

没办法呀,服务器在美国就要按照美国的法律来办事,要不然就要关门了
作者: 超団長    时间: 2008-12-24 16:21

文区对幼文放开,其他各区依然是严禁。
楼主说搜索麻烦但事实上挺方便的,专门为这方面文章开专区不可能,因为资源过少——十几篇小说算一个区么?呵呵。
作者: a834854    时间: 2008-12-25 14:24

我想要个另类的下片区~想看那些变态点的都找不到~不爽啊
作者: xiaoweijie    时间: 2008-12-25 14:30

我想关于幼女的主题尽量还是不要有吧!要想网站长久的发展我觉得尽量不要触犯当地的法律呀!
作者: nnemc    时间: 2008-12-27 14:33

引用:
原帖由 超団長 于 2008-12-24 16:21 发表
文区对幼文放开,其他各区依然是严禁。
楼主说搜索麻烦但事实上挺方便的,专门为这方面文章开专区不可能,因为资源过少——十几篇小说算一个区么?呵呵。
3q,请问搜索YY文的 关健字 是什么?
作者: ds324922    时间: 2009-9-10 20:35

我觉得楼主的建议不错!但应该认真考量一下!我个人认为这是再打擦边球!所以行动之前要有很充分的准备!毕竟我们希望论坛更精彩的同时也需要论坛长期稳定的发展下去!个人认为还是个不错的建议!所以选择支持楼主一下!
作者: aslt1148    时间: 2009-9-10 20:48

樓主的提議是不錯, 但這個可行性應該不大
作者: b110888    时间: 2009-9-11 15:28

楼主喜欢LOLI   。   个人还是喜欢熟女图      在说SIS是禁止兽 幼的吧
作者: 樱冢澈    时间: 2009-9-11 15:40     标题: 回复 15楼 的帖子

成人文学转贴区——另类酷文区——兽幼分类

里面都是幼幼或者兽兽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2