[版务] AI大赛

我很喜欢AI作品,虽然我不会,但是希望大赛成功,希望各个大佬能显神威,我帮你们点赞

AI的出現,讓很多幻想中的情節變得更加有畫面了!
AI文的局限性較大,因爲現在的各種AI對於防止色情越來越嚴格了!所以我覺得大賽還是放在AI色圖上比較好!以下是我的看法:
1.黃文配圖:在網路上或是論壇內有許多的好文,但對於幻想能力較弱的朋友來說,配圖是一個幫助進入情境的好方法。
2.各種主題:這個可以讓AI板塊更加強大,可以每個月換不一樣的主題,黑絲、紋身、女明星、熟女、亂交、偽娘⋯⋯太多了!也可以作爲一整個系列!
3.希望能夠開放定製功能:可以開一個定製帖,讓各位朋友發出自己想要的需求,讓各位大神發揮。這樣可以讓雙方都滿意!甚至開放打賞功能更好!
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-3 11:12

通过这些天的管理工作,感觉我们的论坛主要被三大块儿内容覆盖,一是图,这部分比例最大,二是文,这部分难有共鸣,三是分享,主要是工具,模型,提示词。但是既然是大赛,咱们就可以把范围适当扩大一些,比如消除马赛克赛;高清修复赛以及AI养成赛。其实AI文这块儿现在比较弱就是互动性不强,创作者心血来潮时的冲动,决定了结果。如果我们可以以小依为名,训练一个代表论坛的AI,再以AI养成的形式,开展类似虚拟人生的对答交互。应该可以很有趣。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 purecafe 于 2024-9-11 10:13 发表
通过这些天的管理工作,感觉我们的论坛主要被三大块儿内容覆盖,一是图,这部分比例最大,二是文,这部分难有共鸣,三是分享,主要是工具,模型,提示词。但是既然是大赛,咱们就可以把范围适当扩大一些,比如消除马赛克赛;高清修复赛以及AI ...
创意不错,可以展开讲讲吗?一开始的这个AI人格的模型,是先办一场比赛评选出一个模型来吗?之后“再以AI养成的形式,开展类似虚拟人生的对答交互”,是让大家各自下载模型下去去养成,再发截图来论坛吗?
另外,这个帖子可以下沉了,这是以前第一届AI大赛之前的讨论帖,现在讨论可以去本版置顶的量子梦境酒廊。

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2024-9-11 10:17 发表

创意不错,可以展开讲讲吗?一开始的这个AI人格的模型,是先办一场比赛评选出一个模型来吗?之后“再以AI养成的形式,开展类似虚拟人生的对答交互”,是让大家各自下载模型下去去养成,再发截图来论坛吗?
另外,这个帖子可以下沉了,这 ...
我也正在想的时候,看到之前一篇帖子,以每日AI图片签到的形式,那我想如果以一个固定的人物,按照生活环境的变化,生成他(她)的生活,图文声影全部依托于人工智能,那把这些内容汇聚在一起,是不是可以很好玩儿。

非常赞同,这是AI作图的命题部分。

参考这个思路再来个AI写小说的命题思路:
1、指定大纲情节的小说
2、指定经典小说的续写
引用:
原帖由 airline001 于 2023-4-17 16:25 发表
赞同楼上的建议。
另外我觉得可以像之前的合成大赛那样,选取三段文字,给出三个代表性场景的图
1.单纯的人物描写,如楼上的文字那样
2.性爱场面描写
3.人物与场景结合的描写,即背景的完成度也纳入考量
3张图可以分成3类,分 ...