标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IDBD-484)羽田あい SWEET BOX8時間 羽田発アクメ行き [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-27 00:22     标题: (IDEAPOCKET)(IDBD-484)羽田あい SWEET BOX8時間 羽田発アクメ行き

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IDBD-484)羽田あい SWEET BOX8時間 羽田発アクメ行き
【出演女優】:羽田あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.85G
【影片時間】:06:04:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:72135fa21604d36d1ac772acf729f1ba
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IDBD-484).torrent (2013-11-27 00:22, 310.29 KB) / 该附件被下载次数 64584
作者: jmavis    时间: 2013-11-27 00:43

好久没有看到羽田的片子了,这个是退役前的节奏吗?
作者: 迎风舞绳    时间: 2013-11-27 00:49

超喜欢这个骚气味道 卢明啊什么的 大爱了
作者: wudi41ge    时间: 2013-11-27 01:29

羽田的片子必须下载收藏,人美身材好,而且还是我最爱的短发,演技一流,叫声甜美,不过貌似牙齿有整过!
作者: in1969    时间: 2013-11-27 05:11

羽田长的非常有诱惑力  这个是必须要下的
作者: iceblue1982    时间: 2013-11-27 06:24

羽田あい身材就是好,最近频繁发片,又去台湾。
作者: beatles2001    时间: 2013-11-27 09:14

喜欢她的短发小清新,笑容很有感染力,可惜最近产量下降了
作者: w592783562    时间: 2013-11-27 13:46

好久没有看到羽田的片子了
作者: 26325586    时间: 2013-11-27 16:27

羽田爱的长像很好看,面且身材也不错,值得一下的好片..
作者: 游影520    时间: 2013-11-27 16:48

羽田妹子的片子必须下,人美身材也非常棒,好像有很长时间没出片子了。
作者: asdwer6666    时间: 2013-11-27 17:51

羽田就是不一般,超喜欢,希望能来大陆发展,学习下苍老师
作者: lljjhh7715    时间: 2013-11-27 20:02

羽田爱很漂亮啊,可惜这个太大了,要是有压缩版的就好了
作者: cjgyan    时间: 2013-11-27 20:21

是合集的话,不知道有没有zc那部的内容
作者: lin8782    时间: 2013-11-27 20:49

完全没有期待的羽田爱合集啊..不是一般合集都没做的么..竟然出了..好感动..第一个收藏在硬盘的女优啊
作者: congcc    时间: 2013-11-27 21:00

有点小清新的感觉 谢谢分享
作者: 314159fuckyou    时间: 2013-11-27 21:34

是新片还是以前的集锦啊 羽田的皮肤真是白啊
作者: iverson23    时间: 2013-11-27 21:52

此女一直是我很喜欢的女优之一  前几天传出在台湾卖淫  让我有点小震惊  她现在还是属于高峰期啊  没沦落到需要卖淫的地步吧  网上说1万5一个小时  如果是真的那真的值  我如果在台湾我就去了
作者: 羊羔    时间: 2013-11-27 22:42

6小时的大合集啊!羽田爱这是要退役还是换公司?
作者: go_ape    时间: 2013-11-27 22:42

最近新闻有她,蛮火的,谢谢分享
作者: 高三后进生    时间: 2013-11-28 10:20

羽田爱的这部应该是ideapocket的年度收藏作品,质量肯定是差不了的!
作者: wd515618    时间: 2013-11-28 20:12

这种8小时的合集很好有人发的,自己看到,一定要下来看下
作者: bravissimo    时间: 2013-11-28 22:42

羽田爱大爱,曾经最爱的女神
作者: 三行    时间: 2013-11-28 23:34

太好了,这个就是一个合集吧,好像看到她之前的一些内容,不错
作者: aisese25    时间: 2013-11-29 02:21

羽田真是不错  不过她以前的片子我好像都有  看着这个片子  好像就是把以前的集合在一起了
作者: ccbbxm    时间: 2013-11-29 11:46

珍惜这些好东东   谢谢楼主   太好了
作者: tianxiaweijia09    时间: 2013-11-29 12:02     标题: 片子第二部分不完整

这部片子的第二部分不完整,才2个多小时,而且貌似片源有问题,播放不了。
不过还是很感谢楼主及时分享如此好片。
作者: star2004    时间: 2013-11-29 18:46

你还记得我们以前在大公馆吃火锅吗
作者: sadzsx    时间: 2013-12-1 09:31

羽田爱现在的出现频率直线下降,其实还是非常值得看的
作者: 秀雅的人    时间: 2013-12-1 13:24

羽田的样子真是没话说..太甜美了..短短的头发配合她的瓜子脸..还有白嫩的皮肤.!!太刺激了!
作者: memory531    时间: 2013-12-1 15:56

小爱的腿和脚真是漂亮 看着很有感觉 特别穿上黑丝后忒媚了。
作者: yangsx    时间: 2013-12-1 16:35

这片就是炒冷饭,都是之前的作品剪辑,幸亏不用花钱买。小日本就会这样骗钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2