标题: 少儿不宜的笑话,笑死不偿命 ,本笑话杀伤力超强 [打印本页]

作者: qiaoziqiang    时间: 2007-12-29 15:38     标题: 少儿不宜的笑话,笑死不偿命 ,本笑话杀伤力超强

教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就叫警察吧,你要生气,回来你就打警察,如果你还不解气,你就操警察他妈。

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。

神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"草他妈,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!"

白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的。

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

海龟酒量高,某天喝醉了,朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,丫的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!

两人苦工,女总疯狂地叫床,邻居敲门抗议!男说快别出声,女答可以.随后女便双目紧闭,牙关紧咬,浑身发抖.男的慌问咋啦?女答:没事接着干,我改震动了!

一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行?

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

某少妇劝儿与爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道:你不去那我就去!孩子仍不去。爷爷道:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!

几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应.

葛优上厕所
  一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
  朋友:你的裤子怎么湿啦?
  葛优:自从我成名之后经常这样。
  朋友:经常这样?
  葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“这不是葛优吗!”
作者: 猪猪的爱情    时间: 2007-12-30 14:01     标题: 支持一下``

看了有点开心,哈哈,确实不错,笑翻了.吼吼
作者: iverson3    时间: 2007-12-30 16:42

谢谢楼主~感谢你能带我们快乐。新年即将来到,祝楼主和全体色友们新年快乐。同时还希望楼主在以后的日子来多带来好的笑话,同我们分享。在一次对楼主说声:辛苦了。
作者: wanshixy    时间: 2007-12-30 21:37

看过笑了,thank you 楼主.红心送上
作者: wangliqun    时间: 2007-12-30 21:57

哈哈 企鹅的那个最有意思 ~谢谢LZ 发的笑话都是挺经典的
作者: shoubuliao    时间: 2007-12-30 22:28

不错哦,有好几个是新的,特别那个“拿玻璃走夜路”,没有见到过,很有意思啊
作者: ZYDFQ    时间: 2007-12-30 23:03

引用:
原帖由 wangliqun 于 2007-12-30 21:57 发表
哈哈 企鹅的那个最有意思 ~谢谢LZ 发的笑话都是挺经典的
同意你的说法,谢谢楼主发帖,献上红心一颗
作者: jingyiwoai06    时间: 2007-12-31 08:47

开心 开心 偶还是相当的开心呀 哈哈 好玩
作者: 小小僧    时间: 2007-12-31 12:24

很经典值得好好学习,感谢楼主!送上红心鼓励再发!!
作者: tlian    时间: 2007-12-31 16:12

最后一個還滿好笑的說 還有谁是世界上最可怜的人那個也很不錯
作者: jijisasa    时间: 2007-12-31 16:30

第三个董卓的那个好像之前也有刘备版的 曹操版的 看了还是很搞笑
作者: victoria    时间: 2007-12-31 16:34

哈哈,楼主发的笑话都很经典,收藏先.谢谢楼主分享.
作者: icebing123    时间: 2007-12-31 17:38

感谢楼主给我们带来开怀一笑,确实很逗,特别是豆豆。哈哈
作者: zhugz    时间: 2007-12-31 18:58

谢谢楼主,你发帖能带快乐。新年即将来到祝大家节日快乐
作者: 欲孽情魔    时间: 2007-12-31 22:54

哈哈,笑翻了,真是强贴啊
感谢楼主,
支持一下!
作者: zhc5235    时间: 2008-1-1 01:47

感谢楼主啊,好搞笑,特别是涂染料到身上的士兵……
作者: zwg661008    时间: 2008-1-1 02:17

引用:
原帖由 jingyiwoai06 于 2007-12-31 08:47 发表
开心 开心 偶还是相当的开心呀 哈哈 好玩
谢谢楼主啊
作者: 七戒    时间: 2008-1-1 11:34

谢谢楼主,新年里给我们带来一点开心,否则我他M就会郁闷了。
作者: yxm_china    时间: 2008-1-1 18:30

看过笑了,thank you 楼主.红心送上
作者: xwjun1982    时间: 2008-1-1 19:55

呵呵,,很多笑话都是看过的了,不过重看一遍还是挺有意思的.谢谢楼主的发贴.
作者: 母夜叉    时间: 2008-1-1 22:35

强啊,真的是杀伤力超强,搞笑死了,收藏起来,到时候发挥下,西西
作者: lkquanye    时间: 2008-1-1 23:13

葛优上厕所
  一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
  朋友:你的裤子怎么湿啦?
  葛优:自从我成名之后经常这样。
  朋友:经常这样?
  葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“这不是葛优吗!”

看最后一句,  在次无语
作者: qijun3000    时间: 2008-1-1 23:37

难得开心一笑,谢谢楼主.感谢生活竟然还有如此的情趣!
作者: 色鬼来电    时间: 2008-1-2 17:36

的确是搞笑,楼主从哪能来的?
一下就奉献出这么多!谢谢了!
作者: 老马哥    时间: 2008-1-3 11:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 特邀嘉宾    时间: 2008-1-3 12:52

最喜欢白兔的那一段,笑死了。心情好多了。
作者: pangzi116    时间: 2008-1-3 14:34

哎 很多都看过了饿 但几个没看过的也不错饿 谢谢楼主了
作者: kjbcy131    时间: 2008-1-3 15:32

很好笑,但是这贴子数月前有人发过了
作者: muking168    时间: 2008-1-3 15:37

呵呵,不错,有好几个经典的,感谢楼主分享!
作者: 人生在世    时间: 2008-1-3 21:00

十分感谢楼主精彩的笑话,其中出租车与警察的最精彩。
作者: 05patrick    时间: 2008-1-3 21:13

哈哈,太经典啦,每一个都是那么的好笑.真是辛苦楼主啦.
作者: 382400    时间: 2008-1-3 21:24

我比较喜欢第一个笑话,比较有深意,红心奉上。
作者: wang5157    时间: 2008-1-3 21:31

最后一个很搞笑      想想那个边尿尿,边说话的样子,和葛优无助的眼神,哈哈,就忍不住啊,
  谢谢楼主
作者: aptek    时间: 2008-1-3 22:48

葛优那个很老了,不过每次看到都要笑一回,支持一下
作者: diqiang    时间: 2008-1-4 09:06

谢谢楼主,好久没有看到这样好的笑话了,支持你。
作者: shjdsunboy    时间: 2008-1-17 00:52

太好笑了,尤其葛优被忽悠了一把,董卓那个也有意思,谢谢分享!
作者: regar729    时间: 2008-1-17 03:20

虽然是老笑话,再看一边也停开新的,谢谢了!!
作者: djb123    时间: 2008-1-17 12:12

经典,最后怎么没有了?好期待。楼主辛苦了谢谢 多多发贴
作者: aa82    时间: 2008-1-17 14:46

收藏了,谢谢楼主分享啊,还是很搞笑的说
作者: fly1nbed    时间: 2008-1-17 16:01

哈哈,吕布的那个好笑,其他的也不错。笑死了
作者: zhuguang122    时间: 2008-1-17 16:23

谢谢楼主十分感谢.开心就是这样容易.哈哈
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-17 16:34

很经典值得好好学习,感谢楼主!鼓励再发!!
作者: sitim    时间: 2008-1-17 16:37

大部分以前都看过了,不过再看还是挺搞笑的.
作者: ian1108    时间: 2008-1-17 16:47

哈哈,确实很经典,特别是最后一个让人回味无穷
作者: waini    时间: 2008-1-17 17:24

笑毛了 郁闷一会

再看笑话偶要晕掉的
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-17 17:52

最后一条挺有意思的呵呵 那名人的裤子是不是老不是干的啊
作者: pozu1982    时间: 2008-1-17 20:38

经典,非常的经典。
楼主,感谢你为我们带来这么好笑的笑话。
作者: wenfan120    时间: 2008-1-17 20:56

感觉还不错,俺笑的都不敢出声啦,还收藏了几条比较经典的,谢谢楼主的分享。
作者: yanyanjp    时间: 2008-1-17 22:36

感谢楼主分享快乐!大力支持。
作者: yifen2000    时间: 2008-1-18 02:18

呵呵,支持下,继续努力呀,贴出精品来,加油
作者: in041    时间: 2008-1-18 05:06

很不错,楼主的努力会有回报的。 那个炮兵连笑话极强,看了后,那个感叹啊,呵呵
作者: marc1688    时间: 2008-1-18 06:08

太强了.我服你.利害 :teeth
作者: 男色员    时间: 2008-1-18 09:02

这样笑话真有意思太好笑了我喜欢哪个警察的故事!
作者: roysivle    时间: 2008-1-18 11:03

太多经典了,虽然看过再看还是笑.感谢楼主转载红心一个献上
作者: merino    时间: 2008-1-18 13:40

笑得我肚子疼,我觉得最好笑的还是少妇哄小孩的笑话!
作者: shang66    时间: 2008-1-18 13:50

葛优那个段子好玩,写的有才,把名人开涮了
作者: zctcszs    时间: 2008-1-18 16:14

哈哈,太好玩了,需要慢慢欣赏,我现一颗红心献上。
谢谢提供这么有趣的笑话。
作者: 287316794    时间: 2008-1-18 16:18

不错  很经典呀 学了去用一下
感谢分享
作者: amwamw123    时间: 2008-1-18 18:04

不错啊,笑死我了,都是比较有水准的笑话~支持
作者: sbsb235    时间: 2008-1-18 19:13

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮
                  哈哈,这个我觉得最好笑!
作者: happybing    时间: 2008-1-21 00:17

巨汗,在公车上被挤的怀孕,作者太有想象力了,哈哈,楼主辛苦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2