标题: [自压有码] [RMVB/447MB]PLA-004 18歳アイドルDEBUT 小泉なほ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-14 21:57     标题: [RMVB/447MB]PLA-004 18歳アイドルDEBUT 小泉なほ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 18歳アイドルDEBUT 小泉なほ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小泉なほ
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f39870e07ce675c9b6ac030ae6ead1842757e62f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 18歳アイドルDEBUT 小泉なほ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小泉なほ
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f39870e07ce675c9b6ac030ae6ead1842757e62f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/54577795556495463266.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/29982055462746777517.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1405419738][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1405419738.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1192190152][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1192190152.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PLA-004.torrent (2010-11-14 21:57, 41.16 KB) / 该附件被下载次数 4242
作者: a3314114    时间: 2010-11-14 22:16

笑起来很好看很温柔的姐姐呢,不过这个女优我好像没见过,新人吗?哎,不知道为什么这么多漂亮的女孩子去做这种事情,真是可惜了,哎,不过没有她们的奉献 就没有我们的观赏 谢谢楼主。
作者: chenxianci    时间: 2010-11-14 22:23     标题: 好精致的小美人啊

楼主万岁非常感谢,要是我的女朋友那该爽啊
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-14 22:24

长得一般,但是看笑好像很可爱,很纯的小妹妹,感谢发片哈!谢谢了
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 23:05

这个女优说不上很完美,不过呢照片经过ps过后还是挺上眼的。不知道片里面又会是什么样子啊。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-14 23:31

笑起来很可爱啊,看她第一眼感觉良好,下了
作者: james.bond.007    时间: 2010-11-14 23:39

真的是只有十八岁么?有够稚嫩啊。期待精彩演出。
作者: wwwgps1986    时间: 2010-11-14 23:42

看图片觉得还不错,日本的AV就是比中国的好,谢谢了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 23:47

这个美眉的气质还是挺不错的给人的感觉还不错,身材也还可以皮肤不错很白嫩,片子下来欣赏一下支持楼主一个吧。
作者: jch168    时间: 2010-11-14 23:51

这个女的真的只有十八岁吗?看上去不有20多了。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-15 00:04

真的是才18岁吗
这么早就开始拍这种片了,对以后的身体有影响就麻烦了,长得也不差,有点可惜了!
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-15 00:11

我发现,我已经分不清18与20多岁的区别了。
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:22

只有18岁啊  看起来很诱人 谢谢LZ分享
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:10

真十八岁还是假的啊,看起来年龄挺大的,特别是看最后一张截图
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:49

从图片上看,相貌不咋样,唯一好的是那双滑溜溜的玉腿
作者: baiyei_11    时间: 2010-11-15 02:15

很诱人的美女啊,纯真的,稚嫩的。很激动,口水一地。一定要下了看看。感谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-15 04:10

很嫩啊!好像是新人来的?不过我不太喜欢看新人的片子,纯支持了!
作者: 777star    时间: 2010-11-15 04:14

身材也还可以皮肤不错很白嫩,片子下来欣赏一下支持楼主一个吧
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:33

真的只有十八岁?看上去不大像啊..怀疑,
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:55

很有邻家妹妹的感觉,让人想起了初恋
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-15 09:05

女主角很清纯不过没什么剧情吧
支持楼主
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-15 09:08

长得一般啦 但是好嫩啊 才18岁 皮肤又白 下面水不知道多不多
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-11-15 09:10

封面总是PS得很美,如果不认识这个女优的话经常会上当,这个还好啦。
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:13

这个美眉身材不错,皮肤还白,年纪才18.真是很不错啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:40

女优长得一般 不是很漂亮 但才18 可能没长开
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:56

这么小就出来了!笑起来好可爱,只是和封面有一定差距有点失望。
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-15 10:07

这个美女看上去好清秀哦,在日本的女优里面有这样的气质算是凤毛麟角的啦。
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:10

非常年呦哦 感觉有张图挺像波多野结衣的 下来看看先
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 11:00

封面ps的痕迹太重!嘴很大!口活一定是她强项!
作者: lxj111    时间: 2010-11-15 11:08

看封面很漂亮,可是看了截图就觉得一般了,又是个封面杀手啊
作者: 100001050    时间: 2010-11-15 11:10

看图片觉得还不错,日本的AV就是比中国的好,谢谢了
作者: figofei1989    时间: 2010-11-15 11:26

年轻就是不一样啊~
期待出无码的~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:46

属于清纯学生的那种,不过这样的片子存在的缺点就是女优的演技不专业,让人看了觉得有点假。再有就是女优的身材不是特别让人满意,虽然身体很白,不过主要的部分不够突出,这样就不是很能引起男人的欲望!但是单纯的从欣赏的角度来看还是不错的!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: vsim17    时间: 2010-11-15 11:57

女优不错 挺有气质的 虽然片子跟封面有点差距 总体来说还是很好的 谢谢楼主
作者: love527    时间: 2010-11-15 11:58

真人没有封面上好看,明显是PS过的.而且身材不算很好,看起来像是未成年少女
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:36

封面上的MM很好看,够嫩, 应该是PS过的吧,截图里就没那么好看了
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:36

看过这个片子,是个封面杀手的,只是女优的演技还不错,眼神很销魂的
作者: jubit    时间: 2010-11-15 12:46

一看到1.47.29那两次还不丰满的奶头,哥就兴奋了。我喜欢洛莉塔
作者: fireland2000    时间: 2010-11-15 12:48

青春无敌,玩起来就是嫩啊,小手小脚,笑容可爱,最喜欢青春靓女了,谢谢
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 13:02

好清纯漂亮的女优啊,迷死人了!
作者: zxt1984    时间: 2010-11-15 13:08

这个小泉很粉嫩啊,不过不太适合我的口味,哈哈,胸部小了,遗憾
作者: 2002andy    时间: 2010-11-15 13:39

年轻的本钱就是好,看起来好粉嫩啊,不过表情看起来又点怪怪的
作者: sudua    时间: 2010-11-15 13:53

清纯可爱 气质很不错的MM,皮肤也很好,下载了!
作者: kenny628    时间: 2010-11-15 14:37

不错噢 远看有点像波多野结衣 虽然是有码的
作者: lo00    时间: 2010-11-15 14:47

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主
作者: jryou14    时间: 2010-11-15 14:59

长得挺可爱的,就是奶实在太小了,没诱惑力,支持楼主.
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:03

是新人吗?样子身材一般般。感谢楼主分享,支持一个。
作者: ly0200    时间: 2010-11-15 15:07

这个新人女优长得一般,但身材和气质还是挺不错的
作者: z5235297    时间: 2010-11-15 15:07

看AV还是看日本的够味啊!中国的没有什么感觉,没有激情
作者: 3541569    时间: 2010-11-15 16:11

果然还是有吗的片子女优漂亮啊 比无码的确实强出很多
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:19

不错,单看封面就想下载了,感谢楼主压缩版本,辛苦种子了,送心
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:27

晕,有封面杀手嫌疑啊。。纯支持一下楼主!
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:36

这个美眉的气质挺不错,给人的感觉也不错,皮肤很白嫩,好像就是小孩子
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:12

小泉的亮点在于她的气质,她的笑容看上去真舒服啊。
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:34

新人啊,长的不错很漂亮,身材又很棒下来看看在说
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:52

不错啊   女的很漂亮啊  !支持
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-15 20:24

封面还行,截图吓死人,这个一点也不好看,搂住以后发个好点的吧
作者: CH潮    时间: 2010-11-15 21:14

封面很漂亮.截图就不像变了人那样.真的18岁?
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:28

这个女的看起来好小好乖巧啊。就是没发育好,咪咪好小啊
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:40

这么漂亮的女优在中国随便找个剧组,陪导演和制片谁一觉,什么女一号、女二号全得换。
那么秀美的脸庞,光滑的皮肤,飘逸的长发,总是会勾起男人的淫欲。
而且只有18岁,是多少男人梦想的做爱对象啊!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 22:00

18岁的新人,值得鼓励,希望以后能拍出更好看的片子来
作者: songyanjin    时间: 2010-11-15 22:12

虽然有那么点小妹妹的感觉 不过怎么看都不像18岁的呀
作者: yttkno8023    时间: 2010-11-15 22:19

感觉这个美眉看起来还是不错的,稍微有点嫩嫩的样子,不过真的只有18岁吗,有点看不错来身材还是可以的,有种亲切的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2