标题: [自压原创] [rmvb/405M][JUC-411]人妻折檻 瀬戸 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-14 08:13     标题: [rmvb/405M][JUC-411]人妻折檻 瀬戸

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻折檻 瀬戸
【影片主演】:瀬戸                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f2a56ad92519180a1cc53da19d71fc61ab0bbe6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻折檻 瀬戸
【影片主演】:瀬戸                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f2a56ad92519180a1cc53da19d71fc61ab0bbe6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/14116juc411pl.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/1411be73bjuc411.rmvbthumbs2010.11.14.080515.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻折檻 瀬戸.torrent (2010-11-14 08:15, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 10852
作者: heey789    时间: 2010-11-14 08:54

漂亮的人妻,美白大大的臀步,让人欲罢不能,我唉人妻
作者: huming820321    时间: 2010-11-14 10:55

片子不错,女优也蛮漂亮的,很好哦,谢谢分享啦!!!
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 11:58

片子不错,女优也蛮漂亮的,很好哦,谢谢楼主分享啦!!!
作者: whq123    时间: 2010-11-14 12:08

熟女身材不错,奶够大,但是外貌就一般般了。
作者: 同路人999    时间: 2010-11-14 12:09

好片,美丽的人妻我喜欢,太棒了。谢谢你楼主。
作者: killyouall    时间: 2010-11-14 12:15

女优的表情非常诱惑,呵呵,很有感觉,打飞机的必备。支持楼主
作者: zywang007    时间: 2010-11-14 12:16

这个娘们真的是摄人心魄,让人心动,很感谢楼主
作者: jj518    时间: 2010-11-14 12:18

身材很好嘛,而且那表情真的是一个销魂啊,让人想上,支持!
作者: daniel818    时间: 2010-11-14 12:23

屁股真是又白又大!个人认为看人妻主要是看屁股和胸!越大越有看头!
作者: 53732408    时间: 2010-11-14 12:28

对于本人来说比较喜欢人妻 因为这类型的女人不需要开发 也不需要你教任何姿势
作者: myshowfans    时间: 2010-11-14 12:28

应该是片子 人妻系列看起来非常的棒 身材实在是很棒啊
作者: piterbao    时间: 2010-11-14 12:31

这人妻很诱人的屁股和表情啊,真想和她也交流一下。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-14 12:34

小屁屁翘起来的样子还真的是很吸引我的目光哦!
作者: wo4zlr    时间: 2010-11-14 12:35

小屁屁翘起来的样子,真想和她也交流一下
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-14 12:40

好漂亮的人妻啊!屁股翘的那么高,怎么能不诱惑男人肏她啊?
作者: 9z9d9l    时间: 2010-11-14 12:51

好漂亮的人妻啊,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。
作者: 41526009    时间: 2010-11-14 12:52

人妻系列,喜欢,希望可以多分享一些,满足我这宅男的欲望~~
作者: wyb19951017my    时间: 2010-11-14 12:53

4楼的复制了  女优身材很好  红心献上
作者: zzywwwww    时间: 2010-11-14 13:00

哎,现在能找到一部好点的剧情已经是很难的事情了
这部电影女优不错
但是剧情一看画面就猜到了
就不下了
谢谢楼主发片
作者: anderson00575    时间: 2010-11-14 13:02

实时截图里面那个老头经常在一些按摩的片子里面演老师傅!
作者: 11035    时间: 2010-11-14 13:06

熟女最有味道了,就是不知道他们在说些什么。
让她给你口交肯定非常性福,做他的男人肯定更幸福!
看她被干时候那个销魂的表情真是一种享受!
作者: 5956700    时间: 2010-11-14 13:07

人妻的表情很丰富啊,肤色也是不错的,感谢!
作者: chendahuan    时间: 2010-11-14 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真是值得一日的人妻啊!屁股又白又大,波波也很不错
作者: cdxx    时间: 2010-11-14 13:30

喜欢这一题材的 可惜看不到截图 有些失望
作者: jryou14    时间: 2010-11-14 13:30

熟得有点过头了,不太好这1口,支持下楼主.
作者: liutuo1113    时间: 2010-11-14 13:33

很漂亮的人妻啊,屁股也很大,也很丰满,水应该够多啊
作者: ykj8810940    时间: 2010-11-14 13:39

不错的东西啊,主要是够小,谢谢楼主了啊
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-14 13:42

一向偏爱人妻类的,感觉很刺激,又有成熟女人的味道,另有一番风味啊
作者: coco1870    时间: 2010-11-14 13:53

虽然并不喜欢人妻,但是今天看到楼主发的帖子如此让人动心,就换换口味吧
作者: chen_jie_fei    时间: 2010-11-14 13:55     标题: 支持一个再说:excellence :excellence 这个好像不太。。。。

支持一个再说   这个好像不太。。。。
作者: 13584555986    时间: 2010-11-14 13:56

这个女人下面的真的很大!不过人长的不是很好看 没有什么诱惑力 最好是穿双丝袜就很配了.
作者: jianguila    时间: 2010-11-14 13:58

表情不错,就是感觉人妻老了点,还是喜欢年轻有活力的
作者: szylfx    时间: 2010-11-14 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股好白,奶子也很漂亮,妻子还是别人的好啊!
作者: jianxin25    时间: 2010-11-14 14:24

看图片那男的好猥琐哦!不过这位人妻还是满漂亮的身材就很标准了
作者: frist2002    时间: 2010-11-14 14:34

very good .mature lady.
作者: guguca    时间: 2010-11-14 14:39

女优有点老了,不是对御姐很有爱啊,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: 99BBS    时间: 2010-11-14 14:44

不愧是人妻。年龄不小了。我30岁的男人现在喜欢岁数小点的了。
作者: 加油!    时间: 2010-11-14 14:45

我一看到女优委屈又受气的那个样,
就觉得她是欠干!
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-14 14:49

女的长得还可以,嘴巴稍微大了点,谢谢楼主的分享
作者: JohnC3na    时间: 2010-11-14 14:53

屁股够大,皮肤有白皙 太赞了!谢谢楼主分享
作者: 999444    时间: 2010-11-14 14:57

身材怎么丰满,不拿来伺候爷太可惜了,搞了她·
作者: a506429260    时间: 2010-11-14 14:57

这种题材的影片还是非常的不错。剧情也还可以。谢谢分享。
作者: wangxs    时间: 2010-11-14 15:07

还是人妻类的我比较喜欢,可惜就是带字幕的太少了,并且发现人妻类的总是那么几个演员。
作者: sw123sw    时间: 2010-11-14 15:08

这个熟女还真是很丰满啊,不过很喜欢人妻这类片子
作者: pangpangpangl    时间: 2010-11-14 15:19

圆月般的臀部,没有座板疮的影响,高档人妻啊
作者: jojoshaw    时间: 2010-11-14 15:24

大家的支持才是楼主们的动力,顶。。。再接再厉!
作者: a8613018    时间: 2010-11-14 15:28

人妻就没什么感觉了,看了我的心理年龄和真实年龄不差啊!
作者: jjka    时间: 2010-11-14 15:30

要的就是这种人妻少妇型的,很有风韵。最主要的是气质过人。还有就是漂亮。懂得如何取悦男人
作者: simone123    时间: 2010-11-14 15:36

人妻的片子是我的最爱;喜欢操别人妻子的感觉
作者: yirules    时间: 2010-11-14 15:44

屁股大,皮肤白,表演很到位啊,这样的人妻,天天身体可受不了啊,哈哈
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-14 15:55

人妻的就是迷人,表情哀怨,身材也不错,在威胁下屈服远比干柴烈火看的刺激。
作者: kingw520    时间: 2010-11-14 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

最近一直看这类型的片子 太有感觉了~谢谢楼主的辛苦发帖
作者: fingerling1983    时间: 2010-11-14 16:01

小日本啥都变态的都想的出,最潮的是下面有中文字幕
作者: stevenpo    时间: 2010-11-14 16:02

人妻熟妇就是有味道,有经验,很爱此类作品。
作者: xubing357044119    时间: 2010-11-14 16:06

人妻题材的啊,不错的片子,女优也很漂亮,收下了
作者: photofeng    时间: 2010-11-14 16:07

这个人妻很正哦!白白的,很好看哦!有点兴..
作者: wellcom    时间: 2010-11-14 16:10

片子看着不错,女优也挺漂亮,可惜是有码的,遗憾啊。
作者: chuguanxiong    时间: 2010-11-14 16:11

人妻的片子很不错一直都在收藏中,题材很接近生活,收下了
作者: bayari8888    时间: 2010-11-14 16:13

这个熟女还真不错,皮肤好,屁股大,可惜不适合我,呵呵,题材不错哦,感谢楼主
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-14 16:27

楼主你的图床是不是有点问题啊图怎么老是只能看到一半呢~郁闷死不知道是不是我自己电脑的问题。
作者: 706395071q    时间: 2010-11-14 16:27

这个女人的屁股很性感,看得我有点蠢蠢欲动了。
作者: china_sex    时间: 2010-11-14 16:31

特喜欢人妻系列的片子,这个女优身材挺好的
作者: melodybin    时间: 2010-11-14 16:31

人妻系列十分 喜欢有收藏 感谢楼主分享 红心送上
作者: bobstaff    时间: 2010-11-14 16:49

一看就是熟女的片子,这个题材很熟悉了,下载来看看,要是有字幕就好了
作者: wsadws    时间: 2010-11-14 16:54

老公,公公,儿子,三个人都伺候上了,日本人妻最有感觉,一会要拒绝你,一会又迎合你,等你强行上了她之后他又开始配合你,让你爽到极点,真的怀疑日本太太都在家里不工作,肯定白天的时候都是寂寞难耐的, 趁虚而入!
作者: skyeng0001    时间: 2010-11-14 16:59

her face look mature, not so old, not so young, just good to act this kind of wife story.. like her red lip... so sexy..
作者: wo276713    时间: 2010-11-14 17:00

怎么说呢 姿色一般般 皮肤不够好 屁股乳房再大有什么用 没欲望
作者: hikin    时间: 2010-11-14 17:00

样貌不错,人妻片我喜欢,谢谢楼主的分享~
作者: baodage22    时间: 2010-11-14 17:16

身材好,白,嫩,加上逼真的情节,有马的王道阿!
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:19

看着就是一种激动的心情,日本的AV就是引人入胜啊
作者: 大瓦儿女    时间: 2010-11-14 17:41

人妻的感觉就是和小女孩不一样啊。屁股真给力
作者: jjl4114    时间: 2010-11-14 17:49

人妻不错,女优很身体不错哦,MM又大又白 谢谢Lz的贡献
作者: rambo.zhang    时间: 2010-11-14 17:51

主角表情好丰富啊 张得还行,感谢分享,支持一下
作者: yyy.119119120    时间: 2010-11-14 18:09

屁股真是又白又大!个人认为看人妻主要是看屁股和胸!越大越有看头!这个娘们真的是摄人心魄,让人心动,很感谢楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 18:14

瀬戸这个女优真的很赞,不仅人靓,叫得也很卖力,皮肤雪白,胸型也很美,算是不可多得的尤物。
作者: frqdd    时间: 2010-11-14 18:16

人妻系列 经久不衰 诱惑啊
作者: acppkk    时间: 2010-11-14 18:18

漂亮的人妻,又白又大的屁股,人妻就该这样
作者: pla007007    时间: 2010-11-14 18:19

比较喜欢这种人妻题材的,是不是有点变态啊
作者: fantasy1    时间: 2010-11-14 18:21

女友很白,很漂亮,看着都硬了,谢谢楼主!
作者: okita    时间: 2010-11-14 18:21

说是人妻但看起来很年轻啊,谢谢LZ发片~
作者: ydhydh1985    时间: 2010-11-14 18:27

瀬戸身材不错的说,尤其是丰满的臀部和大奶子,很有吸引力
作者: wjszth110    时间: 2010-11-14 18:29

嘎,人妻系列的都太老了,我没有感觉了…这种感觉我不喜欢
作者: linyilong    时间: 2010-11-14 18:44

侧面看起来有点像小S啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 19:07

什么样的人妻最好看?首先肯定要丰满,胸部大,屁股肥,其次要够奔放够骚。
作者: xahkk    时间: 2010-11-14 19:22

人妻系列我还是比较喜欢风间的,第一演技好,第二比这位相貌要好!
作者: shlnrk    时间: 2010-11-14 19:30

扣鼻子的老头,额头光亮亮的,真是失败!便宜了这老头了``不过,这人妻长相身材都一般。
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-14 19:59

我怎么看不到图,不过好像很出名,记得人长的应该不错的,下来看看,谢谢
作者: h8119    时间: 2010-11-14 20:44     标题: 11

看图片盘子不错,谢谢啦顶一下。 就是这个里面的片子不知道怎么下啊
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-14 20:52

人妻是经久不衰的主题啊,让人遐想,让人渴望啊,胸大,屁股大我喜欢谢谢诶楼主
作者: Astolpho    时间: 2010-11-14 20:53

这个人妻看上去很够味,多谢楼主辛苦发片,红心奉上。
作者: hp1804    时间: 2010-11-14 20:57

长的不错的人妻呢~又是小格式值得收藏得珍品啊!谢谢楼主分享
作者: blue714    时间: 2010-11-14 20:59

人妻不错,长得也好看,身材也不错。嘿嘿。谢谢分享呀。
作者: 97631983    时间: 2010-11-14 21:06

等了一些时间,图片无法显示,不知道是图挂了,还是我网络的问题,红心送上。
作者: 418442370    时间: 2010-11-14 21:12

女优很漂亮,可惜是有码的,要是下码多好啊
作者: dabang    时间: 2010-11-14 21:14

女优的表情太诱惑了,男TMD的太猥琐了,真是糟蹋啊!
作者: sonyboy007    时间: 2010-11-14 21:26

这个女的我很喜欢,谢谢分享,辛苦了~~
作者: helvfu111    时间: 2010-11-14 21:47

好喜欢人妻系列啊,现实中能这样一定爽死啊
作者: 11138286    时间: 2010-11-14 21:57

为什么看不到图啊~还一直很期待呢!这怎么办啊能解决下吗?
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-14 22:13

人妻片子是一定要支持的,谢谢楼主的无私共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2